|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #795 : 22 Сентября , 2011, 19:47:20 » |
|
lenok333, какую прогессивку???
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #796 : 22 Сентября , 2011, 19:52:02 » |
|
А у нас дома тепло (т-т-т). Данька ходит в плавочках. А зимой мы обычно перекрываем часть батарей, чтоб не сильно жарко было. Но вообще я очень теплолюбива. По мне лучше 3 раза вспотеть, чем один раз покрыться коркой льда.
Мы решили не отставать от массовых заболеваний. Заболел Никита. Надеюсь ДАньку не заразит. А то мы так на годичный прием и не попадем.
lovinka, хорошо, что Нинуле получше, а вот бронхит - плохо. Пусть лучше не подтвердится. Как муж?
А мы на слова "нет" и "нельзя" сильно обижаемся и уголки губ опускаем, и губки дуем.
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #797 : 22 Сентября , 2011, 19:57:32 » |
|
Тигра_2402,прогрессивные***мед.Технологи* и лаборатория!
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #798 : 22 Сентября , 2011, 20:00:07 » |
|
lenok333, а разве у них не только кровь???
|
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #799 : 22 Сентября , 2011, 20:08:36 » |
|
Тигра_2402,нет,мочу общую и по нечипоренко тоже делают!
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #800 : 22 Сентября , 2011, 20:17:44 » |
|
мы тож на запреты и слово нельзя прямо так сильно обижаемся! вот все за моим тел гоняется, не даю, или из рук забираю, знает, что нельзя...какой рев стоит!!
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #801 : 22 Сентября , 2011, 20:49:07 » |
|
Всем болящим скорейшего выздоровления!!! Эх осень, начались болячки :sad: Мы уже вторую неделю ведём неравный бой с насморком, вроде на проторголе поменьше стало, но победить не получается пока(((
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #802 : 22 Сентября , 2011, 20:53:30 » |
|
Блин, вот прикол. Если мужа оставить с Данькой на целый день, то дома, наверное, ни одной целой вещи не останется. Данюха абсолютно не реагирует на отцовские запреты. Делает что хочет и даже ухом не ведет на робкое отцовское "сыночка не надо это трогать"))) С Никитой он, мне кажется, строже был. А этот из него веревки вьет.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #803 : 22 Сентября , 2011, 20:53:41 » |
|
Кхе, кхе, у всех КРИЗИС 1 ГОДА :) Мы сразу на пол ложимся лицом и в пол рыдаем, прям из глаз болото. Губы дуем, истирим. Я все пресекаю, т.к. понимаю, что это только начало :coolsmiley: Сейчас выпорола ремнем старшую, мелкий стоял и смторел, тоже плакал (дуэт у них). Только все улеглось и устаканилось, Алешка нырк в шкафчик и достал мою вещь. Он же когда взял вещь, взял ее и бежать, а тут я ему, мол стоять и т.д. Я игромко так "Быстро положи на место! Это нельзя!" Девы, это надо было видеть. Быстро развернулся, открыл шкаф, положил на место и пошел спокойным шагом. Я афанарела :crazy2:
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #804 : 22 Сентября , 2011, 20:58:05 » |
|
Конфета80, у нас тоже мелкий поддерживает ревом, когда старших наказываем.
|
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #805 : 22 Сентября , 2011, 21:02:37 » |
|
Конфета80, у нас тоже мелкий поддерживает ревом, когда старших наказываем.
Ага, интересно с чем у мелкого то связано....почему ревет? Или так, просто так за компанию....
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #806 : 22 Сентября , 2011, 21:18:53 » |
|
хы)забавно. Детки растут, прям умненькие все такие. У нас как-то иначе, когда старшую ругаю, мелкая стоит и смотрит и еще начинает дополнительно ворчать, махать руками, типа она тоже ругается)) но вот замечаю, с мелочью мне договориться будет сложнее, так как старшая в этом возрасте более сговорчивая была и не такая обидчивая, не помню таких слез градом, когда забираешь что-то запретное.
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #807 : 22 Сентября , 2011, 21:19:41 » |
|
Конфета80, страшно им видимо, ведь ничего хорошего в этот момент не происходит... Мне очень стыдно, но я сегодня Никиту выпорола, да еще и наорала - уроки мы так учили... втянуться пока не можем в процесс после каникул, приходится ремнем стимулировать. Меня каждый раз после таких домашних заданий можно в психушку увозить... Уф...Выговорилась...
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #808 : 22 Сентября , 2011, 21:29:29 » |
|
Ksenya, мой Никита тоже никак втянутся не может в учебу. Спросишь "уроки сделал" - "сделал". Отец вечером начинает проверять, часть не доделана, часть с ошибками (причем жутко глупыми). То забыл задание записать, то записал не правильно. Короче, пока полный разброд и шатание. Хорошо у нас учеба - это прерогатива папы, а так я бы уже тоже в психушке место бронировала. У меня терпежу вообще нет.
|
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #809 : 22 Сентября , 2011, 22:14:28 » |
|
Ksenya,ой, а как мне то было жалко. Кароче были у свекорей, а там у нее дедушка главнее всех, там даже МЫ не родители. И за это она постоянно получает. Ну и тут опять, мое слово для нее пустое место было. Я ей сказала раздеться и сидеть дома, она молча вышла и пошла во двор гулять к дедушке. Хотя я ей сказал НЕЛЬЗЯ! Я думала что она вышла в коридор и тама дуется, следом за ней, а она уверенно чешет к дедушке гулять. Я ей в след, мол ты знаешь, что бывает за непослушание? Она - да (и пошла счастливая). Блин я была такая злая. Если бы дедушки не было, я бы ее прям там выпорола, при бабушке. Ну прошло уже получается 2 часа, мы пришли домой, она разыгралась с Алшкой. Блин, жалко ведь наказывать... а сама понимаю, ведь она знает, что будет (ремень по голой жопе - иначе мы просто не понимаем и до нас не доходит), все равно ОНА ОПЯТЬ ДЕЛАЕТ ПО СВОЕМУ, КАК ЕЙ НАДО! А это ей и 5 нету, а что будет дальше. Вот сидела во мне тут боролись за и против. И я решительным голосом позвала и началось - промывка мозгов. Конечно, сопли, слезы и т.д. Я поражаюсь, ведь она знает как это больно, и она все равно делает как ЕЙ надо. уф.... я тоже высказалась....
|
|
|
|
|