Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #810 : 22 Сентября , 2011, 22:18:55 »

Конфета80, :shock: нельзя девочек бить ремнем!!! Никогда! Я сейчас стараюсь сдерживаться и не давать по попе, тк помнить будет. Лишай ребенка того, что ей дорого: игрушки, сладости, гуляние и тд и тп. она просто привыкнет  получать по попе. Подумаешь, ну даст мама по попе, потерплю, а сейчас сделаю по своему.
Сообщить модератору   Записан
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 22 Сентября , 2011, 22:21:44 »

lovinka,я с тобой. Не хочу наказывать детей физически ни ремнем по попе, ни чем-нибудь другим.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #812 : 22 Сентября , 2011, 22:24:43 »

Кошелёчкина, дак всякие бывают поводу канеш. Но девочку ремнем. Света конфета, ищи другие методы;) доча большая уже.

Я раньше могла Нину по попе шлепнуть слегка, ладно иногда и посильнее. Сейчас как представлю что она будет помнить это... Нафиг нафиг. Меня никогда не били, пальцем не касались. Сейчас к доче нашла подход, она любит когда я ласкова с ней. Когда повышаю голос ей не нравится. Она сразу просит говорить тихо и ласково:)
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 22 Сентября , 2011, 22:39:34 »

написала петицию и бук вырубился, пока снова подключила Иринка уже все сказала)))

Конфета80, Свет, этим ты ничего не добьешся...
Когда ты наказываешь дочь физически, ты унижаешь ее, поэтому она и делает все по своему. Униженный человек никогда ничего не захочет понимать, он встанет в оппозицию.
У меня с маленьким Никитой хорошо действовал игнор. Причем не так, что пять минут не разговариваю, а потом все ОК. Его это очень сильно расстраивало. Он мигом становился шелковый. А сейчас всегда пытаюсь ему объяснить свою позицию, достучаться до разума. Но....я далеко не примерная мамашка. За что честно наказываю оплеухой это за дерзость. Всегда ему втолковываю: неуважение к взрослому человеку заслуживает наказания. К счастью такое редко бывает. Ну и в состоянии аффекта могу, конечно, треснуть. Поэтому и не берусь проверять уроки)))) А в остальном действует наказание "лишение развлечений (тв, комп, прогулки).
И обязательно должна быть для равновесия система поощрений.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #814 : 22 Сентября , 2011, 22:48:42 »

Согласна, нельзя ремнем. Но больше я к ней подхода никакого не могу найти. Это не просто моя лень, реально, ну все перела. Сложная до ужаса. Врет постоянно, ловлю, все равно врет. А я понимаю, что если вранье сейчас не пресечь, то дальше будет еще хуже. Это пока она маленькая я могу разобрать где вранье а где нет, а потом она будет лучше соображать.
Ирин, ты говоришь, лишай любимого - было это, мультики. Ну хватило буквально на 2 недели, а дальше все вернулось на круги своя, и ей уже и мультики не нужны были.
Все наверное сейчас думают ооо света-конфета ваще ужасть, девочки, все не рассказать. Если расскажу волосы дыбом встанут. Из-за того что она у нас "особенная" (в плане здоровья) ее изначально баловали, жалели, вот отсюда теперь и вытекает. А я в свое время всем говорила, не надо ей потакать. А теперь я самая плохая, т.к. ремнем наказываю. Она может нагрубить дедушкам и бабушкам. Я просто уже незнаю как с ней бороться. Пробывала с ней не разговаривать, она не поняла этого ваще, думаю рановато этот эксперимент. Пробывала не разговаривать, и это не канает. Сходила бы к психологу хорошему и платному даже, но незнаю куда пойти, чтобы без выкачки денег. Может конечно израстется она и измениться в лучшую сторону, я надеюсь, но сейчас все очень сложно. + она единственная внученька, на руках ее носят. Ласково тоже пыталась, блин не помогает. вообще не слышит - меня как будто нет.

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #815 : 22 Сентября , 2011, 22:53:16 »

ой, девы, а я когда чувствую, что у меня крышу сносит и ре сейчас может быть битый, начинаю материться. Поэтому НИкита как только слышит мой ор "б*** как меня все за****" сразу понятливым и исполнительным становится))) Вот понимаю, что это жутко непедагогично...но уж лучше мат, чем затрещины. и главное на меня хорошо действует, я сразу успокаиваюсь.

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 22 Сентября , 2011, 22:56:25 »

Конфета80, Света вотты говоришь, что пробовала разные варианты и ничего не помогает....дык вам и ремень уже не помогает!!! Ты же это сама понимаешь, раз удивляешься тому, что дочь "знает, что больно ремнем по голой попе, а всё равно делает как ей надо"

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 22 Сентября , 2011, 22:58:18 »

Конфета80, а сдить на стул пробовала? Как в передачах про няню-помошницу: садят на стул, и пока таймер не прозвенит вставать нельзя, минут на 5.. Ведь для деток этого возраста спокойно сидеть это уже наказание...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #818 : 22 Сентября , 2011, 23:00:27 »

Конфета80,Я не считаю тебя мигерой, понятно что ты не просто так, но не ремнем. Она девочка. Девочек нельзя ремнем.
Как она себя ведет после наказания? Лучше? Получается что онастановится лучше после физического наказания, что плохо. Лучше тебе правда к психологу. Еще вопрос: почему ты запретила к дедушке?
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #819 : 22 Сентября , 2011, 23:00:33 »

klubnichka, ремень то не так давно начали практиковать...

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #820 : 22 Сентября , 2011, 23:02:47 »

и еще хотела сказать, что опосля нельзя наказывать! Только по факту!

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #821 : 22 Сентября , 2011, 23:08:28 »

Вот про 5 минут попробую  :mrgreen:

По-поводу к дедушке. Дедушка был в огороде, который сейчас сырой. А перед тем как к ним идти, мы поехали и купили ей сапожки вот сейчас носить. Она захотела погулять, я разрешила с условием, она гуляет во дворе на асфальте (у них двор заасфальтирован), в огород к дедушке не ходит, во-первых мешается (он картошку полол), во-вторых ну явно не в новых сапогах. Она сначала во дворе погуляла, потом зашла спосила, Я ей объяснила, Бабушка ей объяснила.А она включила свое - нет я хочу туда к дедушке!!! И требует стоит, блин ну мое терпение лопнуло, мы непонятно говорим чтоли.... Я прикрикнула уже и сказала НЕТ! Она в слезы - не по ее видите ли.... Ну дальше вы уже знаете....

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 22 Сентября , 2011, 23:08:46 »

Конфета80, нет Свет вранье ремнем точно не выбьеш. Пройдено.. Мой муж очень требователен к учебе сына. Сам был всю жизнь круглым отличником и не приемлет никаких убеждений, что не всем дано учиться только на 4 и 5. Должен и все. Без дебатов. Так вот когда НИкита в классе 3 принес из школы первую 3 и получил от отца нравственную взбучку и лишение компа, он тоже начал врать. То тетрадь потерял, то то, то это. Когда вранье раскрылось, ему очень сильно за это досталось. Я думала, у него на всегда пропадет желание врать. Ни фига. Опять вранье - снова наказание. И снова вранье. Поняла, что не действует. Объяснила по другому: лучше расскажи всю правду, мы попытаемся все вместе исправить. За свои ошибки нужно мужественно нести ответственность.
Понятно, что 4 летнему ре это не донести. Надо что то другое придумать.
Может объяснить, что маме очень сильно больно от ее вранья и непослушания. Поплакать...Она ж девочка, наверняка маму жалеет. Скажи, что тебе сильно больно вот здесь (покажи на область сердца) от того, что она так поступила. Ну разыграй сценку.

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #823 : 22 Сентября , 2011, 23:11:43 »

и еще хотела сказать, что опосля нельзя наказывать! Только по факту!
Думаю немного неправа. Если твой ре будет плохо себя вести в гостях, ты будешь в гостях его наказывать? Думаю приедешь домой и беседу проведешь и т.д. Так? Или забьешь на это дело. Забьешь, в других гостях будет все тоже самое. Дома то канечна надо сразу за дело, а не через неделю, как моча ударила в голову!

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 22 Сентября , 2011, 23:14:15 »

Конфета80, Света, а еще психологи говорят, что когда говоришь ребенку "нельзя" нужно сразу же сказать "можно". Ну т.е. примерно так
"Кристиночка, к дедушке идти нельзя потому что бла-бла, но ты можешь встать на асфальте и крикнуть ему что-нибудь/помахать ему из окна и тп". Понятно, что это не всегда действует. Но нужно пробовать.

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 19:00:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее