Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #885 : 23 Сентября , 2011, 11:15:05 »

Советы хорошие)

А я еще видео загрузила одно. http://vkontakte.ru/video7735007_160966809 только вот что то качество такое не хорошее в контакте показывает..(
Сообщить модератору   Записан
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #886 : 23 Сентября , 2011, 11:32:38 »

я стараюсь воспитывать по гиппенрейтер, классная тетка, а главное в ее книгах есть примеры из жизни, то есть это не голая теория.
Вот, например, когда у нас началось не хочу, не умею, не буду....мы взяли листок а3 формата   разделили на 2 части, в правоцй написали С МАМОЙ , в левой САМА. И распределили обязанности...например, с мамой мыть посуду, готовить, гладить, убираться, заниматься, учиться читать  и тд. А сама убирать игрушки, в шкафу с одеждой, мыться купаться, делать простые задания, утром собираться обеваться итд. Стало проще жить. И когда она начинала ныть мол это я не буду, не умею я напоминала про тот список, сразу успокаивалась.
На счет занимать себе, тоже бывает канючит типа че мне делать...вот третий день дома сидим, лечимсяя....скучно, конечно, но стараюсь занять, уборку генеральную навели она помогает, игрухи сегодня сидит разбирает, куча до потолку, хватит ее до самого вечера разбирать...еще шьем, вышиваем, купила фломики для одежды уж пол гардероба изрисовано, под моим контролем конечно... Еще сидят вдвоем играют, соня за ней все посторяют. По вечерам сидит по часу в ванной с пеной, правда пока не даю раз с насморком...вот примерно так.
Иногда конечно с катушек скатывается, наказываю углом, шлепнуть могу, но успокаивается быстро так как угла боится. На улице могу шлепнуть когда кривляется около дороги, или бежит впереди коляски когда переходим, вот тогда точно получает, а если машина я сделать ничего не успею...

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #887 : 23 Сентября , 2011, 11:49:05 »

Tigrulka, ты такая умница, фильм сууууууууууууууууууууупер, может я тожа научусь и сделаю своей крошке такой подарок ))) а пока сделала один вывод, надо фотоапарат (с камеры плохие фотки) и больше фотографироваться )))

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #888 : 23 Сентября , 2011, 11:51:51 »

Гиппенрайтер моя настольная книга  :) Если начинаю злиться, орать и грозить, что поколочу ребенка, муж сразу говорит: давненько ты гиппенрайтер не читала  :смеется: Читаю, успокаиваюсь и ищу выход из тупика.

klubnichka, по твоему рассказу напрашивается вывод - нейродермит  :sad:

Шахматовы, отчетика нет, тк не соображу. чего у нас нового, такое впечатление, что давно всё умеем уже. Зато в еде регресс, прикорм почти не едим, только титьку и подавай, всё что нажито непосильным трудом насмарку(((
Tigrulka
местный житель

Награды
« Ответ #889 : 23 Сентября , 2011, 11:59:50 »

Тигра_2402, спасибо) В програмках вообщем то ничего сложного нету) А описание есть в интернете как и чего сделать)
Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #890 : 23 Сентября , 2011, 12:07:25 »

мама Юя, слушай ты Вику такими диагнозами не пугай!!!!
абсолютно не факт!
 Вика понаблюдай, если часто будет повторятся сначал определись с диагнозом. потом лечить начинай, никаких мазей наобум и таблеток тем более!!!!

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #891 : 23 Сентября , 2011, 12:14:41 »

Похоже обязанность по выгулу ребенка постепенно переходит к папе. Ну не могу я себя заставить в такой холод на улку идти. Я жутко теплолюбивая. На улице махом змерзну))))

Сегодня Данька проснулся, слез с кровати и пошел порядок в квартире наводить. Приходит через 5 минут, на шее лифчик мой одет)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #892 : 23 Сентября , 2011, 12:18:30 »

Я Гиппенрейтер тоже очень люблю читать. Очень легко и интересно пишет. Но в порыве "страсти" все умные советы иногда из головы улетучиваются. Вернее даже не улетучиваются, а как там обычно в фильмах показывают сценки. Сидит на одном плече чертенок, на другом ангелок. Ангелок говорит "нельзя так, надо..", а рогатый "тихо ты, не лезь...".  Вот примерно так. Вроде в голове есть четкое понимание как должно быть, но в какой то момент ты просто это "задвигаешь" это знание куда-то далеко.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #893 : 23 Сентября , 2011, 12:28:02 »

Я Гиппенрейтер тоже очень люблю читать. Очень легко и интересно пишет. Но в порыве "страсти" все умные советы иногда из головы улетучиваются. Вернее даже не улетучиваются, а как там обычно в фильмах показывают сценки. Сидит на одном плече чертенок, на другом ангелок. Ангелок говорит "нельзя так, надо..", а рогатый "тихо ты, не лезь...".  Вот примерно так. Вроде в голове есть четкое понимание как должно быть, но в какой то момент ты просто это "задвигаешь" это знание куда-то далеко.

прям мои мысли :)
ну чтож все мы люди,, все грешны :)

Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #894 : 23 Сентября , 2011, 12:35:51 »

Доброе утро!Ну вы тут опять понаписалииии.........пока мы проподали у мамы!Вроде нам полегче уже, даже кушать доча стала - похудела маленькая моя!Мы  мамы были - доче веселее там, быстрее на поправку пошла :)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #895 : 23 Сентября , 2011, 12:46:38 »

Tigrulka, клевый ролик, мы с Улей с удовольствием посмотрели))

Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #896 : 23 Сентября , 2011, 12:47:44 »

Tigrulka, а скажи, чё за программки, очен уж сделать хочса :ой засмущали: ))) правда не знаю потянет ли бук, он мало того что старенький, так теперь ещё и уроненый :смеется: )))

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #897 : 23 Сентября , 2011, 12:49:01 »

Блин ну прям все читают Гиппенрейтер, заинтриговали! В понедельник поеду в библиотеку и возьму все книжки, я больше люблю книжкой читать а не в экране. Это уже на крайняк :)
Так а гипенрейтер какие книжки читать - как общаться с ре? или можно все подряд?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Тигра_2402
долгожитель

Награды
« Ответ #898 : 23 Сентября , 2011, 13:01:11 »

девочки, у кого есть этот Гиппенрейтер в электронке, киньте пжлста мне на почту  :roll: anastasia_2402@mail.ru, а то у меня сложно с поиском книг в инете, не получается :ой засмущали:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #899 : 23 Сентября , 2011, 13:27:19 »

Конфета80, называется " общаться с ребенком как?

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 10:51:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее