|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1095 : 24 Сентября , 2011, 15:51:47 » |
|
Забыла поделиться, мы от тити за неделю отучились - даже не вспоминает! Красота! Дальше от соски будем избавляться.
КАК????? а к сОскам я спокойно отношусь..пусть сосет хоть до 3х...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1096 : 24 Сентября , 2011, 17:13:10 » |
|
а я вот еще подумала...а может это у нас проявиться от Несквика ?? мы тут дня 3 пьем ночью несквик....могло как будто накопиться и вот так на 4е сутки проявиться?
думаю что запросто могло быть на несквик - ну вы додумались - по натуральнейц ничего нет чо ли - это же даже не какао - а набор всякой каки. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1097 : 24 Сентября , 2011, 17:34:59 » |
|
lenok333,мы можем до 3х раз просыпаться на кормления(((Я уже задолбалась,потому что мне просто больно...он мало того что может кусануть,так еще и насос такой,что потом вся грудь внутри болит((
Настя, у нас так же я уже всерьез подумываю чтоб завязывать с ГВ, но Марина сильно против, хотя молока мало. а грудь болит жутко после такого насоса
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1098 : 24 Сентября , 2011, 17:41:15 » |
|
Забыла поделиться, мы от тити за неделю отучились - даже не вспоминает! Красота! Дальше от соски будем избавляться.
как у вас получилось???? что-то я вчера проиграла бой за титю :)
|
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #1099 : 24 Сентября , 2011, 18:57:40 » |
|
У нас отлучение происходило так: кормления у нас были вечером и ночью (по неск. раз), ночью стала воду давать - попьет и дальше спать, а вечером, стала замечать пососет 1-2 мин, и все, не надо ему больше, решила, "забыть" дать титьку - он про нее и не вспомнил. :не знаю: Сутки - не вспоминали, грудь один раз дала о себе знать, я подсцедила, ну и все. Дня три прошло, я Тёму спрашиваю - "где титя? будешь титю?", :) он сел на коленки ко мне, на титю пальцем показал, а сосать не стал. Сейчас перед сном у нас ряженка. Видимо время пришло. :ура: Тёма когда видит бутылочку с ряженкой, ведет меня за руку в спальню к кровати и требует, чтобы я с ним легла. ;)
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Сентября , 2011, 19:05:31 » |
|
а мы пока не отсаживаемся от тити. Дама у меня растет ОЧЕНЬ требовательная, очень просто, думаю, без боя не сдастся, а пока я морально не готова.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1101 : 24 Сентября , 2011, 19:14:06 » |
|
тоже вся в замешательстве с ГВ, вроде и хочется кормить, настраивалась, что до 2-х буду, все знакомые говорят, что дети тоже ничего не ели пока титька была, а как отучили, стали есть все подряд.
девочки, кто знает, где найти тоненькие маленькие перчаточки?
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Сентября , 2011, 19:15:17 » |
|
Ksenya,здорово, а мы без боя тоже не сдадимся, нам даже пофигу, что на улице холодно, все равно требует
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Сентября , 2011, 19:35:12 » |
|
Ksenya, поздравляю с легким и естественным окончанием ГВ. Раз все гладко прошло и для тебя и для Темы, значит пришло время и ты все правильно сделала.
[/quote]а к сОскам я спокойно отношусь..пусть сосет хоть до 3х... [/quote] + мульон
Девы, а у нас прибавление в семействе....в виде хомяка)))) Никто не держит эту живность? приму советы в личку.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1104 : 24 Сентября , 2011, 20:10:30 » |
|
У меня Мила сейчас так сильно болеет ( у нас пятые сутки температура), ничего не ест:( только грудь. Я рада что не отучила до этого времени.
|
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1105 : 24 Сентября , 2011, 20:22:50 » |
|
Lesy,у меня был)))Ничего особенного в уходе.Только убирайте за ним,а то вонять будет)) lovinka,блииин,выздоравливайте скорее... Котька-обормотька,я настраивалась до 1года точно,а потом как получится...Получается пока кормим,но я б свернулась уже... sama_po_sebe_belka,Маша,ты поменяла аву,ник и поменяла линееечку и я НЕ поняла вообще сначала Кто это??)))))))))))) Ksenya,везеееееееет)))))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1106 : 24 Сентября , 2011, 20:37:53 » |
|
Мои без тити никуда. Пока без неё совсем никак. Ночью несколько раз едят, последнее время чаще стали, а до этого несколько какое-то время ели часов в 12 ночи и ближе к утру. А сейчас может из-за зубов чаще есть стали. А я нажралась пирога, съела много и нафига на ночь столько  было не понимаю
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1107 : 24 Сентября , 2011, 20:46:58 » |
|
lovinka, Ира, совсем не легче, да? вроде антибы начала давать, легче должно быть. Бедная малышка. Как Нина и папа ваш? Пусть уже побыстрее все у тебя выздоравливают. Я вообще мало себе представляю как ты выдерживаешь.....хотя деваться то некуда. Один то болеет - тяжко и морально и физически. А тут сразу двое, да ведь еще и маленькие обе. Сил тебе...
Nasemen, у меня в детстве тоже были (Вернее у брата старшего), они у нас даже плодились. Но я тогда еще мелкая была. мало что помню. Что хомякам нужно в клетку в качестве подстилки - опилки?
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1108 : 24 Сентября , 2011, 20:47:56 » |
|
lovinka, Выздоравливайте!
|