|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1110 : 24 Сентября , 2011, 21:09:24 » |
|
Да Лесь, опилки и у меня круглая клетка была с колесом внутри...
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Сентября , 2011, 21:18:26 » |
|
представляете, Маринка как почувствовала что я собираюсь с ГВ заканчивать, и стала просить чаще и настойчивей, а я уже бы свернула ГВ.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1112 : 24 Сентября , 2011, 21:23:24 » |
|
Шахматовы,та же песня)))))))сейчас укладывала-обе съел,забираю-орет как резаный(недавно кстати стал ТАК орать)..... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1113 : 24 Сентября , 2011, 22:22:17 » |
|
а у нас соня сегодня выдавала такие штуки весь день...встанет посередине комнаты, руки в стороны разводит и ВОРЧИТ , говорит говорит не останавливаясь на своем, при этом ждет реакции то есть надо вести диалог. у меня к концу дня язык заплетался...и еще стала все требовать дайдайдай, в разы больше чем раньше, на все пальчиком и нужно объяснять разъяснять что это и кто это, если проигнорить, стооооолько придется выслушать возмущений. Нам иногда с мужем кажется она все понимает и умнее нас, особенно когда начинает посреди комнаты вещать. Еще мы стали ходить по всей квартире, поворачиваться и даже бегать, правда как разгоняется быстро на четвереньки падает.
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1114 : 24 Сентября , 2011, 22:32:02 » |
|
Шахматовы,та же песня)))))))сейчас укладывала-обе съел,забираю-орет как резаный(недавно кстати стал ТАК орать)..... :crazy2:
Похоже у всех у них какое то предчувствие, что ли :не знаю: :cry: sama_po_sebe_belka, ох и шустрячка какая, я прям не могу :2funny: lovinka, поправляйтесь скорее :рай:
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1115 : 24 Сентября , 2011, 22:45:55 » |
|
Lesy, сама не знаю как держусь:) поднимаю себе настроение поеданием всякой дряни типа чипсов. Шутка канеш. Нина ттт вроде в норме, кашль еще остаточный, а так все ок. По крайней мере я не Лазаю к ней на второй этаж по три раза за ночь мерить температуру. Папа наш тоже в порядке, а вот Мила... Капец просто. Пятый день темпа, доктор наш поставил нам бронхит, мы ингалируемся. Она сегодня ничего кроме груди не ела, вообще ничего. Еле ходит блин и глаза больные. Завтра если такая же будет, буду врачу звонить и просить кровь сдать, а то мне страшно уже. Темпа сейчас держится випромежутке от 37.7 до 38.5
Всем огромное спасибо за поддержку, так приятно.
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1116 : 24 Сентября , 2011, 22:58:56 » |
|
Девочки у меня атас.....соседки с низу опять вечеринку устроили. Музыка навсю, орут как потерпевшие....а время то уже.....мужа дома нету, идти я к ним не собираюсь, просто удивляюсь, что никто из соседей еще не прибежал
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1117 : 24 Сентября , 2011, 23:07:07 » |
|
nit5, жуть, а у нас дети сверху на голове ходят, опять до часу не угомонятся
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1118 : 24 Сентября , 2011, 23:08:52 » |
|
Блин... У меня Женька сейчас концерт без заявок устроил. Зубы скорее всего. Уложила его в 22 спать. Он в 22:30 давай верещать как резаный. Намазала зубы камистадом, ни фига не помогло. А он на мне елозит, орет, так обидно прям стало..что помочь то ничем по сути не могу...Он такой маленький, а бедный так извивался и орал... :cry: И орет то сквозь сон. А уснул вот только сейчас.
nit5, у нас сверху соседи галдят даже) Муж уже сбегал культурненько вроде объяснил, так тихо стало сразу)
А я сегодня решила опять поэкспериментировать с едой в мульте! Готовила домашние шпроты... :lol: Пахнет хорошо! Выклячила уже. Скоро пробовать буду! :smitten:
|
|
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1119 : 24 Сентября , 2011, 23:11:10 » |
|
Tigrulka, ням ням, наверно получилось просто супер :smitten:!!!! ну вот только съела сникерс, хоть теперь за шпротами мужа посылай :2funny: :crazy2:!!!!
|
|
|
|
|
|
Tigrulka
|
 |
« Ответ #1120 : 24 Сентября , 2011, 23:15:36 » |
|
nit5, попробовала) Вкусно!!! :smitten: Ага, у нас сегодня рыбный день наверное был... Посолили селедку, посолили мойву, сделала шпроты, на обед паровая рыбка была)))) :смеется:
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1121 : 24 Сентября , 2011, 23:24:34 » |
|
Tigrulka, бедняжечка, мы тож ща покричали во сне, но не долго
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Сентября , 2011, 23:25:13 » |
|
Tigrulka, ммммм, слюни до пола
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1123 : 25 Сентября , 2011, 00:23:42 » |
|
А у меня дети сегодня устроили дурдом. Алина проснулась около 12 с ревом,который перешел в истерику. Разбудила братиков, они решили что они группа поддержки видимо и тоже стали ныть. Алину успокоили кое-как, чтоб она не мешала мальчишкам засыпать папа ей мультик включил. Сначала вместе смотрели, теперь он спит,а она сидит и смотрит мультик. Демид только что уснул, а до этого лежал и хлопал в ладоши, Тимур мычал с руками во рту. Вот сейчас мультик выключи и разорется же снова и опять всех разбудит (((
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1124 : 25 Сентября , 2011, 00:26:25 » |
|
Кошелёчкина, а может уговорить сказку почитать, пока будешь читать мож уснет
|