YanaBright
« Ответ #1200 : 26 Сентября , 2011, 21:53:29 »
Кошелёчкина , они ж растут, меняются))) для меня Улька на всех фотках разная, не похожая на себя))
Кошелёчкина
« Ответ #1201 : 26 Сентября , 2011, 21:54:04 »
Еще не могу придумать во что детей одеть на день рождения. Совсем что-то мыслей никаких. И хочу от вас рецепт простого тортика на день рождения. Кто-то помню делал. Делитесь )))
YanaBright
« Ответ #1202 : 26 Сентября , 2011, 21:55:37 »
бывают слипы в виде парадного костюма, выглядит прикольно
Ksenya
« Ответ #1203 : 26 Сентября , 2011, 22:01:50 »
Кошелёчкина , Наташа, я тортик сама пекла в виде цифры "1", вкусный, а делается элементарно и оч. быстро, если надо, завтра рецепт напишу, сегодня рыться не охота.
lovinka
« Ответ #1204 : 26 Сентября , 2011, 22:32:07 »
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Если комы нужны полезные ссылки - могу дать! Могу даже более подробно дать ссылки где что нужно делать. Но отдавайте себе отчёт, что в случае выигрыша придётся бросить и продать здесь ВСЁ и начать с нуля. Если вы не готовы, то не отнимайте шансы у тех кто готов!
Да и знайте, что если вы будете это делать, то обычную визу вы не получите!
Маша, у нас участникам снова по программе давали визу после житья там в течении года. Ты нарушила режим, спору нет, смена фамилий не поможет, а вот попробовать можно. Визы дают, если здесь все крепко:)
Шахматовы
« Ответ #1205 : 26 Сентября , 2011, 22:32:32 »
Ksenya , и мне пожалуйста кинь рецептик :)
lovinka
« Ответ #1206 : 26 Сентября , 2011, 23:33:04 »
Кошелёчкина , я тоже делала торт в виде единицы. Обычные сметанные коржи пекла, крем сметана с сахаром. Все это выложила в виде единицы. Плучился торт на 4 кг:) делала тройную порцию. Можешь в одноклассниках фотку посмотреть.
Кошелёчкина
« Ответ #1207 : 26 Сентября , 2011, 23:34:23 »
Это дети на моем дне рождении в саду
Демид и папа
Тимур и мама
А это сегодня деток в лес затащила )))
А это в гостях были
Демид
Тимур
Мохнатые дети. Что-то волосы у них стали кудрявиться
Еще забыла похвастаться. Дёма пару дней назад стал в основном ходить, а ползает уже редко. Тимур стремится к этому тоже, но пока чаще ползает,чем ходит. Дёма еще любит хапнуть что-нибудь в руку и с этим ходить по квартире. НА месте теперь вообще не сидит, всё ходит и ходит с улыбкой до ушей
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 00:05:33 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #1208 : 26 Сентября , 2011, 23:35:25 »
Девочки, моя принцесса ожила. Я так счастлива, неужели сегодня у нас не будет 39. Она уже бегает и играет с Ниной, только вот кушает отвратительно, точнее не кушает совсем. Еще переживаю как бы Ниночка по второму кругу не заболела. Повешала ей ожерелье из чеснока на шею и грипферон капаю в нос. В общем к 10 ночи кажется я посплю чуток. Прравда нам на укол к 8 утра и кровь сдавать
lovinka
« Ответ #1209 : 26 Сентября , 2011, 23:37:57 »
Кошелёчкина , классные фотки:) ну впрочем как обычно:) Мне кажется учитывая что у тебя доча такая маленькая, скоро они будут как тройня смотреться:)
Lesy
« Ответ #1210 : 26 Сентября , 2011, 23:44:17 »
Кошелёчкина , я уже ваши лесные фотки посмотрела вконтакте и одноклассниках. Два гномика таких симпатичных под деревом сидят)))lovinka , дай Бог!
Кошелёчкина
« Ответ #1211 : 26 Сентября , 2011, 23:53:06 »
Спасибо, девочки!lovinka ,сегодня уже одна балуя на улице спросила "а у вас тройня,да?" потом посмотрела повнимательнее и исправилась на двойню + еще один. Хорошо что выздоравливать начали.
Barbie.
« Ответ #1212 : 27 Сентября , 2011, 00:02:31 »
Кошелёчкина ,ну я прям не могу, до чего же милые мальчишки!!!!!!!!!!
Lesy
« Ответ #1213 : 27 Сентября , 2011, 00:02:47 »
Кошелёчкина , надо было ответить "нет. у меня четверня.....еще муж"
Lesy
« Ответ #1214 : 27 Сентября , 2011, 00:11:22 »
ну пипец... как грится, не было печали, купила баба порося часа 2 назад муж выходит в коридор и показывая куда-то пальцем, говорит "нужна мыша". Смотрю и правда мышь бежит, вернее через несколько секунд я поняла, что это никакая не мышь ,а наша хома......... но она ведь в клетке должна сидеть. В общем пару сек у меня ступор был. Поймала, посадила в клетку. Мысленно взяла на заметку отругать завтра сына, чтоб не выпускал хомяка, особо на ночь глядя. А то ведь я мышей боюсь. могу ночью всех на уши поднять, не разобравшись. Сейчас сижу и замечаю, что кошка идет вдоль "горки" глядя под шкафы. Потом вроде шорох. БЛИНННННН, подхожу опять эта мышь/хома. Посадила беглянку в банку. Что мне за ней всю ночь бегать по квартире. Второй раз осмотрела клетку. Смотрю открыта маленькая дверца, куда кормушка ставится. Сижу гадаю, сама она что ли ее открыла.