nit5
« Ответ #1455 : 30 Сентября , 2011, 13:24:01 »
Женечк@ , ойеееееееееее, а это то зараза откуда вылезла??? в палате что ли кто то болеет???
Шахматовы
« Ответ #1456 : 30 Сентября , 2011, 13:29:47 »
Всем привет!
Сегодня гуляли за ручки по всему двору, пугали кошек, гуль, собак и других детей :), пинали мяч и песок скребли - вообщем нагулялись наелись и спим.
Дома так противно и ничего не сохнет, будем весь день в подгузе ходить - нечего носить :) - правдя Марина не в восторге от подгузов , ей бы голяком побегать, скорее бы отопление ....
а я в поликлин дорогу забыла уже, не помню, когда в последний раз была там..
аналогично :)
Шахматовы
« Ответ #1457 : 30 Сентября , 2011, 13:31:26 »
мама Юя , Юля а как ортопеда на медакадемии зовут? А то пришли туда с Дашей как-то а там две сикухи были - ушла злая на них :tickedoff:
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 13:35:59 от Шахматовы »
Сообщить модератору
lovinka
« Ответ #1458 : 30 Сентября , 2011, 13:45:51 »
Девочки посоветуйте какую-нить вкуснятку из горбуши, а то мне муж вчера рыбину приволок, а я не знаю чё бы с ней сделать :не знаю:
Тигра_2402 , я обожаю пасту с семгой. Берешь сковородку, наливаешь масло чуть чуть, кладешь в пало разрежённый чеснок, потом достаешь его. Режешь семгу на кусочки примерно кубики по 1 см, обжариваешь слегка на медленном огне, потом ( можешь добавить чуть белого вина, можешь и не добавлять) наливаешь сливки минимум 20%, все это под закрытой крышкой минут 5 томится. Затем куркумы немнжко для вкуса и цвета, и сыра типа пармезана. Всю эту красоту или перемешиваешь со спагетти или любыми другими макаронами или просто сверху поливаешь. Получается паста не хуже, чем в ресторане.
Можно еще в пароварке сделать. Семга рыба жирная, поэтому будет сочная.
Женечк@ , лечитесь! Здоровья вам!
Mam-ka
« Ответ #1459 : 30 Сентября , 2011, 14:51:43 »
Женечк@ ,Напало на вас!!!Выздоравливайте.
Тигра_2402
« Ответ #1460 : 30 Сентября , 2011, 15:26:19 »
lovinka , спасибо, возьму на заметку, тока пока у меня в холодильнике не сёмга, а горбуша, боюсь не прокатит ))) :ой засмущали: :смеется:Женечк@ , что ж за напасть такая, выздоравливайте!!!Шахматовы , крепитесь, с 3 октября начало отопительного сезона!!! :ура: :ура: :ура:
Женечк@
« Ответ #1461 : 30 Сентября , 2011, 15:58:34 »
Спасибо,девочки за поддержку! Блин выписали бы его...он ведь там максимум побрызгает в горло Ингалиптом,полоскать ведь никто не будет заставлять,а сам не будет.
Nasemen
« Ответ #1462 : 30 Сентября , 2011, 16:09:51 »
Женечк@ ,ты не переживай так.Заставят и еще как..Я помню как на до мной стояла врачила,когда я отравилась в ревмотологии и заставляла промывать желудок....Тигра_2402 ,возьми да просто запеки в духовке под соусом.Многим так нравится.Да и видимо Ирина перепутала что то..Горбуша и семга это небо и земля,первую неперевариваю если честно))))))))
Nasemen
« Ответ #1463 : 30 Сентября , 2011, 16:13:26 »
ДУмала уже не дождемся. Я аж от радости мочеприемник с мочой уронила))) хорошо хоть не разлила.
если бы разлила я бы под стол легла)))))))))))))))))))
Mam-ka ,понимаю твои переживания,я боюсь кривых зубов страшно!!!Но главное,чтобы ВСЕ не были как забор,и чтоб потом основные были ровненькие.Если что в брекеты придется одеваться((
Девочки,а ортопед это планово,или по желанию??Мы просто не были...И у хирурга не были и у ЛОРа.....вообщем нигде мы не были))))
Тигра_2402
« Ответ #1464 : 30 Сентября , 2011, 16:22:38 »
Nasemen , у нас был планово, а потом мы к своему стали ходить, уже без планов, мы еще комиссию к году не всех прошли, а вас послушала и чёт не хочу в поликлинику, пошли они лесом!!! а я горбушу х/к люблю, а запеченую не ела ни разу, мама в детстве под маринадом делала, тоже вкусно!!!
Lesy
« Ответ #1465 : 30 Сентября , 2011, 16:48:40 »
Женечк@ , ёклмн, что за напасть(( при ангине то даааа надо очень часто горло полоскать. Так и темпа, наверное, поднялась? А пораньше домой его нельзя забрать? что там ему делают?Nasemen , Настя, я если б разлила столь ценную жидкость, не под стол бы легла, а пошла б топиться. Для нас встать в такую рань уже подвиг + споила ре 2 кружки воды, чтоб дождаться струйку, а тут ручки-косоручки)) А мы у ортопеда были только в месяц. У нас не нашли никаких отклонений и видимо поэтому больше не направляли. Да я бы и сама к ней не пошла, после того как она нам дала "ценный" совет - чтоб ре обратно на грудь вернуть, надо ему кушать не давать)))
Nasemen
« Ответ #1466 : 30 Сентября , 2011, 16:51:03 »
Слушайте девы у меня катастрофа какая то растет)))))))))) :lol: Берет печенье,мочит в чае и бежит на ковер кидает и ногой размаааааааазывает :crazy2: :crazy2: :D
Lesy
« Ответ #1467 : 30 Сентября , 2011, 16:57:19 »
Nasemen , радуйся, ребенок первые эксперименты ставит, выводит причинно-следственные связи
белка_в_колесе
« Ответ #1468 : 30 Сентября , 2011, 17:39:41 »
Мирон хулиган))) у меня Соня тоже хулиганит, печенье спецон крошит на ковре и потом растыркивает руками, или идет и по дороге крошит, в результате пол квартиры в печенье.
Тигра_2402
« Ответ #1469 : 30 Сентября , 2011, 17:45:47 »
Печенье это наше всё!!! Мы тоже предпочитаем крошить, размазывать и растаптывать на ковре!!!))))))))))))))))