mamashaaa
|
 |
« Ответ #150 : 16 Января , 2012, 20:03:23 » |
|
Нет, наверно, все от судьбы зависит... Я вот хожу с подругой, или компанией переодически куда-нибудь , но кто знакомится или женаты или не нравятся. кто нравятся-не подходят. Потом выясняется, что боятся. подруга одна советует перестать краситься :)))и расчесываться.Говорит, будешь попроще и люди к тебе потянутся:))) А так я веселая, общительная :)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #151 : 16 Января , 2012, 21:38:45 » |
|
iricha, в таком смысле (про красится-причёсываться) - не надо проще))) а то такие же непричёсанные и потянутся))
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #152 : 16 Января , 2012, 22:09:20 » |
|
малёк,в смысле компании нет? одна боюсь а мы тут зачем каждый месяц форумские встречи устраиваем? на танцы ходим? конечно не то чтобы прям за этим, но одно другому не мешает чем мы вам не компания? ;)
малёк, да, присоединяйся к встречам)))
Девчонки, спасибо за приглашение, но по ряду обстоятельств я не могу это сделать, форумские встречи для меня закрыты. Обстоятельства веские, озвучить их здесь я не могу.
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #153 : 16 Января , 2012, 22:14:17 » |
|
У меня продавцы вниманием мужчин-клиентов не обделены, кстати. Постоянно жалуются на повышенный интерес (малёк, идем ко мне на подработку :)))
Я только в ночную могу, сторожем с 21 до 6 утра :)
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #154 : 16 Января , 2012, 22:19:55 » |
|
iricha, я с вами согласна, все зависит от судьбы. А выглядеть всегда хорошо надо, и плевать я хотела на тех мужиков и на то, что им не нравятся сильные красивые женщины. Себя надо уважать, ценить и любить. :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #155 : 16 Января , 2012, 22:29:41 » |
|
iricha, я с вами согласна, все зависит от судьбы. А выглядеть всегда хорошо надо, и плевать я хотела на тех мужиков и на то, что им не нравятся сильные красивые женщины. Себя надо уважать, ценить и любить. :)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #156 : 18 Января , 2012, 09:35:53 » |
|
babochka,у мну два бывших "недомужа" Водолеи)) а брат - Телец. А папа - Дева
ну значит Вам на роду написана Дева-муж... точнее, сочетание Дева+Лев. тогда Вам не будет с ним скучно малёк,в наше время яйцеклетки сами за сперматозоидами бегают)))..к великому сожалению...
ага:( так прискорбно порой делается:( несправедливо так. но это правда жизни:( сами виноваты! а то все такие успешные карьеристки. самодостаточные, ёпт. ну вот и получают: мужчины обленились за мамонтом бегать. и за яйцеклетками тоже.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #157 : 18 Января , 2012, 11:47:15 » |
|
Натуся-колючка,вооот если мне такое попадется, да и еще и меня такую замечательную вынесет, то может скучно не будет....табуретками кидаться)))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #158 : 19 Января , 2012, 11:29:42 » |
|
У меня продавцы вниманием мужчин-клиентов не обделены, кстати. Постоянно жалуются на повышенный интерес (малёк, идем ко мне на подработку :)))
Я только в ночную могу, сторожем с 21 до 6 утра :) думаю, в это время не те мужики будут)) :coolsmiley: малёк,в смысле компании нет? одна боюсь а мы тут зачем каждый месяц форумские встречи устраиваем? на танцы ходим? конечно не то чтобы прям за этим, но одно другому не мешает чем мы вам не компания? ;)
малёк, да, присоединяйся к встречам)))
Девчонки, спасибо за приглашение, но по ряду обстоятельств я не могу это сделать, форумские встречи для меня закрыты. Обстоятельства веские, озвучить их здесь я не могу. :shock: :cry:
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #159 : 12 Августа , 2012, 22:00:02 » |
|
Вот это да, темка разлослась, захожу редко на форум.... простите что коментами свой пост последний не подкрепила.... Съездили мы к нашему другу на свадьбу в выходные. Женился.... В очередном шоке,...щас опять одни эмоции польются,... Свадебное праздниство закончилось, заказывали нам газель за ранее, чтобы развозила, в первую очередь повезли невесту с женихом домой, мы с мужем должны были остаться у них (я правда удивилась мол как, а первая свадебная ночь???....) В итоге, то что мы у них д.б. остаться - невеста не знала! Она у всех на глазах бросила ему в лицо свадебный букет и послала его на х... и пошла куда-то, её естественно вернули, мы уехали спать к его родственникам (т.к. это было в Кыштыми и домой в Ч. мы не могли уже уехать). На следующий день все собрались на второй день свадьбы, уху варить, деньги раскидывать... А невеста (жена) к родственникам так и не вышла, сидела пила пиво в закрытой комнате со своей подружкой ........ А своего друга мы так и не поняли, я думаю он сам себе не понял.... У меня такое ощущение, что он как завороженный, он и её не поддерживает, злится, говорит мол так низя.....и при этом ничего не помогает и он ничего не делает.... В общем....такого я еще не видела и даже не слышала :((((((
Перечитала свой пост и сама ничего не поняла, но понятнее написать не могу, так как сама ничего не понимаю в проишедшем :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #160 : 12 Августа , 2012, 22:49:50 » |
|
Ksy, да уж, невеста совсем не та попалась
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #161 : 13 Августа , 2012, 00:11:22 » |
|
Ksy, удивительно то, что именно с такими мужчины и живут, таких выбирают. Почему, не могу понять.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #162 : 13 Августа , 2012, 00:21:40 » |
|
Ksy,ппц. жаль вашего другоа. наверно он уже женился на первом, что под руку попалось такое неуважение к родителям и знакомым человека с которым жить собралась... да и к нему... еще и прилюдно....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #163 : 13 Августа , 2012, 00:35:10 » |
|
Liza Caddy, с возвращением) К сожалению бывает, что люди от отчаяния и одиночества делают необдуманные поступки. Жалко, нахлебается он с ней.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 13 Августа , 2012, 00:41:23 » |
|
малёк,спасибо да парнишу жалко лучше уж еще несколько лет искать, чем вот так кинуться на первое, что плохо лежало неуважение к родителям не смогла бы простить никогда
|
|
|
|
|