малёк
« Ответ #135 : 15 Января , 2012, 22:39:06 »
Liza Caddy , да вот как-то грустно, и чем дальше, тем все больше. Чего-то прынц мой слишком долго едет :(
Ола
« Ответ #136 : 15 Января , 2012, 22:48:14 »
Liza Caddy , да вот как-то грустно, и чем дальше, тем все больше. Чего-то прынц мой слишком долго едет :(
Катя, надо куда-то ходить, переступить через себя и знакомиться.
Попробуй начать улыбаться незнакомым людям)) Недавно наблюдала такую картину: мы со знакомой девчонкой ехали в маршрутке, окна заморожены, остановок не видно. Так она с ходу улыбнулась молодому человеку, попросила его сказать, когда будет нужная. Слово за слово и познакомились.
Мне так хочется, чтобы ты нашла уже свое счастье.
Taina
« Ответ #137 : 15 Января , 2012, 22:50:29 »
малёк ,в наше время яйцеклетки сами за сперматозоидами бегают)))..к великому сожалению...
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
partizanka
« Ответ #138 : 15 Января , 2012, 22:52:25 »
малёк ,а может, это и к лучшему, что долго едет? подруги-то , небось, уже по два раза замуж выскочили? и что же в этом хорошего?надо выходить замуж два раза:первый и последний
Liza Caddy
« Ответ #139 : 15 Января , 2012, 22:54:02 »
малёк ,в наше время яйцеклетки сами за сперматозоидами бегают)))..к великому сожалению...
ага:(
так прискорбно порой делается:(
несправедливо так. но это правда жизни:(
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
малёк
« Ответ #140 : 15 Января , 2012, 23:32:59 »
Катя, надо куда-то ходить, переступить через себя и знакомиться.
Попробуй начать улыбаться незнакомым людям)) Недавно наблюдала такую картину: мы со знакомой девчонкой ехали в маршрутке, окна заморожены, остановок не видно. Так она с ходу улыбнулась молодому человеку, попросила его сказать, когда будет нужная. Слово за слово и познакомились.
Мне так хочется, чтобы ты нашла уже свое счастье.
А мне то как хочется, что бы я уже нашла свое счастье :)
Ходить куда-то нет возможности ни финансовой, ни моральной (одна не пойду- страшно, а компании нет).
Эх... как-то это не справедливо, не правильно. :(
малёк ,а может, это и к лучшему, что долго едет? подруги-то , небось, уже по два раза замуж выскочили? и что же в этом хорошего?надо выходить замуж два раза:первый и последний
partizanka , долгая поездка прЫнца до цели накладывает определенные отпечатки. Уж слишком становлюсь самостоятельной и не зависимой. А подруги все по- первому разу за мужем. :)
малёк
« Ответ #141 : 15 Января , 2012, 23:34:10 »
ага:(
так прискорбно порой делается:(
несправедливо так. но это правда жизни:(
Liza Caddy , вот и я про это же :( грустно как-то, что все встало с ног на голову.
babochka
« Ответ #142 : 15 Января , 2012, 23:45:41 »
Liza Caddy ,да из моего слова клещами тянуть надо! И мне это как раз не очень нра :-)
Аналогично! Уже так вот 20 лет и молчим... :2funny:
Лена, как ты мужа на разговор выводишь?
Только под его благосклонное к разговорам настроение... Иначе ещё хуже будет....
В общем, ловлю момент...
Liza Caddy
« Ответ #143 : 15 Января , 2012, 23:46:33 »
малёк ,в смысле компании нет? одна боюсь а мы тут зачем каждый месяц форумские встречи устраиваем? на танцы ходим? конечно не то чтобы прям за этим, но одно другому не мешает чем мы вам не компания? ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ола
« Ответ #144 : 16 Января , 2012, 08:52:20 »
малёк , да, присоединяйся к встречам)))
Тан4ик
« Ответ #145 : 16 Января , 2012, 08:59:41 »
малёк , да, присоединяйся к встречам)))
:) Не, встречи обычно большой компанией. К такому количеству девушек подойти не каждый МЧ решится. Вот, если только вдвоем с подругой куда-то пойти, то да :)
Ола
« Ответ #146 : 16 Января , 2012, 09:09:04 »
Тан4ик , мне кажется, что можно просто знакомиться с новыми людьми. Обрастать знакомствами. А потом где-нибудь да выстрелит (брат- знакомый-...) А вдвоем с подругой можно долго ходить, глазами по сторонам стрелять, и все за зря. Поэтому лучше отпустить ситуацию, вести активный образ жизни, и будет счастье)) У меня продавцы вниманием мужчин-клиентов не обделены, кстати. Постоянно жалуются на повышенный интерес (малёк , идем ко мне на подработку :)))
мариясм
« Ответ #147 : 16 Января , 2012, 09:29:42 »
Девы, вот ссылочку кидаю, может на конкурсе повезет, только просите, чтобы вы стали главной героиней. Повыбираете, а если что не так поворот отворот дадите.
http://chelyabinsk.ru/newsline/462320.html
babochka
« Ответ #148 : 16 Января , 2012, 09:54:47 »
Ой, дубль проекта 1-го канала "Давай поженимся!"
Ола
« Ответ #149 : 16 Января , 2012, 09:58:12 »
мариясм , класс) Эх, почему таких передач не было лет 10 назад))