|
woman74
|
 |
« Ответ #15 : 17 Сентября , 2011, 18:51:36 » |
|
на 1 мужчину 6 претенденток.... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #16 : 17 Сентября , 2011, 20:08:33 » |
|
тое есть подруга, очень хорошая
)), у меня их три, на любой вкус))
|
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #17 : 17 Сентября , 2011, 22:56:00 » |
|
Девушки, даже не знаю, что сказать :) Если хотите, опишите, что за подруга, если не подходит для друга моей семьи, может у кого-нибудь еще найдётся друг, которому нужна спутница жизни.
|
|
|
|
|
Еленачка
новичок
|
 |
« Ответ #18 : 18 Сентября , 2011, 12:23:30 » |
|
Ksy, предложение, конечно, хорошее - познакомить Вашего друга с нашими подругами) И у меня есть замечтательная девушка на примете, но предлагать ей не решаюсь, так как у нее, как и у каждого человека, есть свои мысли том, каким должен быть тот самый единственный. А вот информации о Вашем друге очень мало. Хотелось бы иметь представление о его внешности, интересах и увлечениях.
|
|
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #19 : 18 Сентября , 2011, 15:09:07 » |
|
Еленачка, щас поправлю первый пост :)
|
|
|
|
|
Еленачка
новичок
|
 |
« Ответ #20 : 18 Сентября , 2011, 17:56:57 » |
|
Ksy, спасибо, что рассказали о друге более подробно и за данный ориентир в его предпочтениях.
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #21 : 20 Сентября , 2011, 11:20:21 » |
|
У меня тоже есть такая подруга, правда я ей тоже боюсь предложить такое знакомство, но ссылку в одноклассниках скинула :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #22 : 20 Сентября , 2011, 11:50:53 » |
|
neugomonnay,чо то на скачки смахивает, аха))) ну что девочки) чья невеста победит)))
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #23 : 20 Сентября , 2011, 11:56:01 » |
|
Ksy, а Вы лучше точную дату рождения напишите, тогда понятней станет, какой типаж ему нравится, а какой - может станет женой (при условии, что есть более-менее точное время рождения)
|
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #24 : 20 Сентября , 2011, 12:21:29 » |
|
Натуся-колючка, о, а расскажите, как это от даты/времени рождения может зависеть предпочтение ...к будущей подруге/жене? никогда не слышала о таком:)
|
|
|
|
|
|
Ksy
|
 |
« Ответ #25 : 20 Сентября , 2011, 13:26:40 » |
|
Дикси, мне самой мне он интересен :) Если будет хоть какой-то результат, то обязательно отпишусь в теме ;) Натуся-колючка, правда, расскажите поподробнее...
|
|
|
|
|
Еленачка
новичок
|
 |
« Ответ #26 : 20 Сентября , 2011, 13:30:01 » |
|
neugomonnay,чо то на скачки смахивает, аха))) ну что девочки) чья невеста победит)))
Неудивительно, что при нынешнем дефиците достойных холостых мужчин данной возрастной категории на друга Ksy такой спрос)))) Но девочка, о которой думала я, как о потенциальной претендентке, не подойдет данному мужчине, так как не отличается высоким ростом, да и заскучает она в Кыштыме без выставок, театральных постановок и кино премьер.
|
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #27 : 20 Сентября , 2011, 14:02:03 » |
|
действительно, чего это у нас только один жених то)))) ну и раз тема не только про одного жениха, то предложу еще одного. мой родной брат. Сергей 22 мая 87гр, работает на мебельной фирме,в армии не был, вредные привычки есть, но ликвидируемые при желании, вполне самостоятелен, но не зрел))) есть один опыт серьезного проживания с девушкой, показал себя с хорошей стороны. ищу заботливые ручки способные обуздать и превратить его в домашнего кролика))) ему нравятся миниатюрные девушки, ну сужу по наблюдениям своим
|
|
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #28 : 20 Сентября , 2011, 14:04:02 » |
|
Дикси,молодец! Давай еще мужчин!
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #29 : 20 Сентября , 2011, 14:26:19 » |
|
надо подумать)))) если только в тайне от них ссылки собирать))))есть у меня еще парочка
|
|
|
|
|
|