Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #360 : 18 Сентября , 2011, 17:41:36 »

Вальцирия, вообщем, сейчас опять вода эта появилась - сначала прострел в цервик. канале и в матке, а потом вода. опять всю ночь не спать, в слезах((((((((
Наглюша, что значит "прострел в цервик. канале"? опиши, пожалуйста, как ты это чувствуешь. У меня бывает иногда такое, что как "выстреливает" (тут ты прям очень точно термин привела) в промежность, но я не придавала этому значения, на приеме Шакировой сказала, она никак не отреагировала, я решила, что это нестрашно. Тут почитала, что ты пишешь, перепугалась, у меня тоже "подтекает", но не после прострелов, а после туалета, тоже читала, что это вроде как нормально для Б.
 Наглюша, держись, а то я в темку сегодня зашла, у меня глаза как у твоего котенка на аве
Наглюша, ты подожди пока не переживай, иди завтра к врачу, пусть посмотрит на кресле, может у тебя просто истмико-цервикальная недостаточность. Тогда нужно кольцо. У меня подобное было с первым.
Для подстраховки стоит проверится. Меня тоже в бесплатной не стали смотреть сказали тоже норма и вообще это признак запоров, попей слабительное. Но я простите не ребенок и могу отличить когда хочу ио большому, когда нет. Пошла платно к своей знакомой, а она мне хорошо, что пришла быстро кольцо ставить прям сейчас едь и записывайся.  У меня была рыхлая слабая шейка и пропускала 2 пальца, открытие на 2 пальца было. Я тебя не пугаю, в полне возможно у тебя нет таких проблем, но это серьезно и проверить уточнить стоит я думаю.
Елена Михайловна, а как ты поняла, что что-то не так? Бывает раскрытие так рано? А в чем причины??? Сижу щас переживаю: врач позавчера мазок на молочницу не взяла, хотя я пожаловалась, на кресле смотреть не стала. Моя бы посмотрела, но она выйдет только 22-го.  А узи может показать раскрытие или нет? И что безопаснее для ре - на кресле посмотреться или узи сделать??? У меня и давит на промежность, и отстреливает иногда, слева, не в матке, а внизу. Плюс эта боль, когда я кашляю, резкая, как будто там рвется что-то, то слева, то справа. Все, я в панике!!!
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2011, 18:16:16 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #361 : 18 Сентября , 2011, 17:50:43 »

Коляску муж купил сегодня, я не поехала, спина стала болеть, не могу долго сидеть, то полежать, то походить надо. Дорогу я бы не выдержала. От коляски пищуу) Всё посмотрела, покатала дочу в ней, люлька большая, амортизаторы хорошие. Муж отвез в гараж её ждать своего часа. Осталось купить кроватку и конверт-комбинезон.
Наф@ня, напиши, пожалуйста, где в итоге коляску купили.
Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #362 : 18 Сентября , 2011, 18:11:27 »

Рысюля,специально УЗИ с этой целью делают, измеряют длину шейки и смотрят состояние внутреннего зева.
А ИЦН как раз и проявляется в 17-20 недель, тут уж лучше подстраховаться....я бы к платному гинекологу сходила

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #363 : 18 Сентября , 2011, 18:48:33 »

Рысюля,специально УЗИ с этой целью делают, измеряют длину шейки и смотрят состояние внутреннего зева.
А ИЦН как раз и проявляется в 17-20 недель, тут уж лучше подстраховаться....я бы к платному гинекологу сходила
завтра буду звонить в ЖК, может моя Г вышла пораньше. Даже если наворчит на меня, пусть уж посмотрит, а смотрит она хорошо и аккуратно, и талон даст на узи. Спасибо, ЮвИ!!!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 18 Сентября , 2011, 18:52:45 »

syclon, скажи пож-ста, а вы самост-но там заказываете или через орга? Я бы тоже заказала комплектик из 3 желтых слипов, но сама я не понимаю как через инсайт заказывать? Можно к кому-нибудь присоединится например? А деньги скинуть на карту? или все сами по себе? И цена за 3 слипа или каждый по 10 &?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #365 : 18 Сентября , 2011, 18:54:27 »

Elenkabest,я тоже буду заказывать слипы 10 это за 3 + доставка. Я еще хочу набор со всякими медицинскими принадлежностями...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 18 Сентября , 2011, 18:55:27 »

Он метр 90))))Почти 2метра, зато я карлик 1,62)))))

о, у меня 192 см муж...вот думаю, наверно, не надо много покупать на маленький возраст...вдруг ребенок будет побольше ростом при рождении и потом быстрее расти?

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 18 Сентября , 2011, 18:56:59 »

Вальцирия, вообщем, сейчас опять вода эта появилась - сначала прострел в цервик. канале и в матке, а потом вода. опять всю ночь не спать, в слезах((((((((

в каком объеме выливается? какого цвета? есть ли запах?

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 18 Сентября , 2011, 19:00:20 »

Наглюша,спокойствие!
первый вариан:найти в аптеке тест на подтекание вод, просто обзвони единые справочные всех сетей, наверняка у нас в городе он есть
второй:если сильное подозрение можно вызвать скорую, какой то тест делают в РД в опб вроде бы.
третье: завтра с утра бежать к любому платному гинекологу.
Я не пугаю ни в коем случае, но это  однозначно очень опасно(((((((((((((((

в аптеках такие тесты (на определение околоплодных вод) не продаются, но их должны делать в роддомах в ОПБ, поэтому если срок более 23 недель, то надо вызывать скорую и ложиться в ОПБ, а там уже требовать, чтобы сделали этот тест...т.к. во время Б могут быть обильные выделения, то может это и не воды, но проверить надо !!!!!!!!!!!

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 18 Сентября , 2011, 19:02:03 »

Elenkabest,я тоже буду заказывать слипы 10 это за 3 + доставка. Я еще хочу набор со всякими медицинскими принадлежностями...
Девочки дайте ссылку где заказывать, может я присоединюсь..
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 18 Сентября , 2011, 19:03:21 »

Я просто сейчас пытаюсь вспомнить как было раньше и понимаю, что ничего не помню! не фиксировала я тогда это, а сейчас каждый чих вызывает депрессию и страх. но вроде как и раньше до Б также было, водянистые выделение, правда, без прострелов.

Елена, а подобное с первой Б - это как? стреляло?

и еще, кажется как раз на твоем сроке увеличиваются выделения из влагалища (не помню с чем связано, но это нормально), но завтра как-то бы проверить, что конкретно у тебя.....

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #371 : 18 Сентября , 2011, 19:08:01 »

Наф@ня, с покупочкой!!! А какую коляску купили? А то я все определится не могу...

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #372 : 18 Сентября , 2011, 19:11:58 »

а ты сама будешь? а сколько доставка стоит? что за медпринадлежности?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 18 Сентября , 2011, 19:18:41 »

Elenkabest, вот такой http://www.walmart.com/ip/American-Red-Cross-Deluxe-Healthcare-and-Grooming-Kit/10965732?findingMethod=Recommendation:wm:RecentlyViewedItems
там  и термометр электронный, и для маникюра все, и дозаторы лекарств

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 18 Сентября , 2011, 19:22:42 »

Elenkabest, вот такой http://www.walmart.com/ip/American-Red-Cross-Deluxe-Healthcare-and-Grooming-Kit/10965732?findingMethod=Recommendation:wm:RecentlyViewedItems
там  и термометр электронный, и для маникюра все, и дозаторы лекарств

кроме того что перечислила, я больше и не поняла, что еще туда входит? А про слипы? можно присоединится?

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:09:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее