Olchik74
|
 |
« Ответ #870 : 21 Сентября , 2011, 11:10:08 » |
|
Хелин, жээээсть.... Да уж, любят они ПРОФИЛАКТИКУ эту. Неужели есть беременные, которые всё бы это пили???)))
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #871 : 21 Сентября , 2011, 11:10:24 » |
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляски или кроватки через интернет? У нас в Челябинске не из чего выбрать даже. Коляски одна Польша везде. А через инет страшно. Вдруг прийдет что-то не то, или деталей не будет хватать.
а-а-а, не пугай...я через инет буду и кроватку и коляску заказывать
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #872 : 21 Сентября , 2011, 11:10:34 » |
|
Aquarel, да конечно я это пить не буду, я ж не сумашедшая, просто вот такая врач, а сколько она мне там диагнозов написала, читать страшно, вот жалко тех девочек которые случшают её и пьют все выписанное.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #873 : 21 Сентября , 2011, 11:11:16 » |
|
Хелин, жээээсть.... Да уж, любят они ПРОФИЛАКТИКУ эту. Неужели есть беременные, которые всё бы это пили???)))
есть, у меня подруга пила все что назначают, только на таблетки тратилась, даже аспирин пила для ПРОФИЛАКТИКИ!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #874 : 21 Сентября , 2011, 11:12:04 » |
|
есть, у меня подруга пила все что назначают, только на таблетки тратилась, даже аспирин пила для ПРОФИЛАКТИКИ! Ужассс...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #875 : 21 Сентября , 2011, 11:12:52 » |
|
и вот чтобы послушать этот, извините, бред, просидела в очереди почти 2 часа. Зато вес у меня 50 кг уже, каааапец.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #876 : 21 Сентября , 2011, 11:12:59 » |
|
Elenkabest,вышли мне тоже списочек, пожалуйста!
а тебе для роддома или список чего купить надо к родам и малышу?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #877 : 21 Сентября , 2011, 11:13:45 » |
|
есть, у меня подруга пила все что назначают, только на таблетки тратилась, даже аспирин пила для ПРОФИЛАКТИКИ! :shock: По-моему в таких случаях врача менять надо!!!!! :uglystupid2:
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #878 : 21 Сентября , 2011, 11:14:07 » |
|
Доброе бодрое утро! Сегодня на скриннинг! не терпится! волнуюсь немного. ЭЭЭх, скорей бы уже :)
@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #879 : 21 Сентября , 2011, 11:14:26 » |
|
Rodnula, с Узишкой. Не переживай, мне предлежание плаценты сразу поставили после первого Узи. Будем надеяться, что ко второму все у нас придет норму. Главное, с лялей все в порядке. Измерили деточку?
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #880 : 21 Сентября , 2011, 11:21:12 » |
|
Зеленоглазка,Miroshka, короче я заморачиваться не стала и выслала вам 2 списка:1 - основной и дополнительный списки - это покупки для мамы и малыша и 2 - для роддома. Выберите, что вам нужно, а лишнее уберете.....
|
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #881 : 21 Сентября , 2011, 11:27:37 » |
|
Elenkabest,спасибо! Основательно ты подготовилась:)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #882 : 21 Сентября , 2011, 11:33:41 » |
|
Elenkabest,А можно мне тоже ваши списочки изучить, может чего в свои старые добавлю :roll:
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #883 : 21 Сентября , 2011, 11:34:22 » |
|
[quote authorК=К@ся,@ся link=topic=37438.msg1729896#msg1729896 date=1316578598] Наф@ня, а "Белоснежка" по какому адресу? Elenkabest вышли мне тож свой списочек пожалуйста (я тож кроме парочки красивеньких вещичек, ничего больше не приобрела) а по коляскам, я жду Elenkabest ;) у нее самый большой срок из нас, жду ее отчетик))) [/quote]
К@ся, Белоснежка, кажется на 40 лет Победы...я там была в прошедшие выходные, там выбора никакого нет, как и в Дочках-сыночках...я в шоке была, т.к. в прошлом году мы смотрели в Дочках-сыночках коляску сестре и там был хороший выбор Инглезины и Пег-Перего...счас вообще ничего кроме Польши нет. Я все таки больше склоняюсь к Mutsy, там люлька 75 см...у сестры дочка в годик была 78 см (у нас просто мужья одинаковые по росту (192), вот и равняюсь на то, как растет племянница), поэтому до 5-6 мес ребенку люльки хватит , думаю....по этой коляске все-таки отзывы очень хорошие....если с ней не срастется, то буду заказывать CAM PULSAR 3 в 1...завтра-послезавтра постараюсь проехаться по магазам, что увижу-расскажу
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #884 : 21 Сентября , 2011, 11:39:19 » |
|
В Екате много всего детского в тм числе колясок в Детском оптовом центре.
вот куда бы я съездила - в Екб, но заранее покупать не хотелось, а счас муж боится меня вывозить дальше города :(
|
|
|
|
|