Оюшминальда
|
 |
« Ответ #840 : 21 Сентября , 2011, 09:27:39 » |
|
lookas, я вот думаю либо у друзей спрашивать надо, или тоже по 2 Гису посмотреть.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #841 : 21 Сентября , 2011, 09:30:56 » |
|
Сама не была, но на сайте компании пишут, что коляски в т.числе «Белоснежка» г. Челябинск ул. 40 лет Победы, 35 Тел. 280-71-96 часы работы: будни с 11 до 20 выходные с 11 до 19 без перерыва
«CHICCO» детские товары г. Челябинск ул. Энтузиастов, 7 Тел. 265-74-13 Часы работы: будни с 10 до 19 Без перерыва Суббота с 10 до 18 Воскресение – выходной
«СОЛНЫШКО МОЁ» г. Челябинск ул. Молодогвардейцев, 60Д Тел. 283-01-35
«МИР МАЛЫША 2» г. Копейск пр. Победы, 19/1 Тел. 8 351-39-38-854
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #842 : 21 Сентября , 2011, 09:39:08 » |
|
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #843 : 21 Сентября , 2011, 09:47:39 » |
|
Алисия, как так вышло то что вы на стройку переезжаете?
Мама купила себе спальню.... И нам теперь жить негде... В начале след неделе придут собирать ее нам надо комнату освободить :( Честно вообще не представляю как мы там будем! :(
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #844 : 21 Сентября , 2011, 09:51:43 » |
|
В Екате много всего детского в тм числе колясок в Детском оптовом центре.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #845 : 21 Сентября , 2011, 09:54:12 » |
|
Девочки кругом уже начинают кашлять че делать ну не в маске же ходить, с такой погодой сейчас будут вирусы распространяться. Чем можно защитится от вирусни(кроме оксалиновой мази может еще какие ср-ва есть)?
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #846 : 21 Сентября , 2011, 09:57:30 » |
|
Елена Михайловна, какие взяла? а ты разные заказываешь на выписку и так ходить? я что-то думаю одним обойтись, только выбрать никак не могу.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #847 : 21 Сентября , 2011, 10:00:03 » |
|
Ёжк@, после улицы нос промывать, горло полоскать.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #848 : 21 Сентября , 2011, 10:04:02 » |
|
Ёжк@, Взяла с сайта "Здоровье с Еленой Малышевой". Часто там лазию)
Как защититься от гриппа и простуды
Мойте руки как можно чаще Вирусы простуды и гриппа распространяются очень быстро, поэтому частое мытье рук –одно из главных правил профилактики заболеваний. Мыть руки нужно теплой водой с мылом не менее 30 секунд.
Ходите в сауну Доказано, что люди, посещающие сауну 1-2 раза в неделю, в среднем болеют простудой в два раза реже. Проходя по дыхательным путям, горячий воздух сауны убивает вирусы гриппа и простуды. Посещение сауны помогает снять физическое и эмоциональное напряжение, а также улучшает сон.
Не пренебрегайте сном Если взрослый человек спит меньше семи часов в сутки, риск заболеть простудой или гриппом утраивается. Старайтесь спать не меньше семи-восьми часов за ночь, а лучше – дольше. Детям старшего возраста и подросткам требуется более восьми часов.
Пользуйтесь антисептическими средствами Антисептики придут на помощь, если нет возможности вымыть руки – например, в общественном транспорте или в переполненном магазине, где возбудители болезни скапливаются в огромном количестве. Используйте ручные салфетки или гели с содержанием спирта не менее 60%.
Регулярно чистите клавиатуру компьютера Вирусы простуды и гриппа гораздо дольше живут на твердых поверхностях, таких как пластмасса или металл, чем на коже или ткани. Дезинфицируйте предметы общего пользования – например, телефон и компьютерную клавиатуру – с помощью спиртовых антисептических салфеток.
Носите с собой бутылку воды Питьевая вода выводит из организма токсины. Ежедневно берите с собой на работу бутылку воды объемом 0,75 литра и пейте в течение дня. Как определить, сколько воды Вам нужно? При достаточном количестве жидкости моча светло-желтая или бесцветная; моча темно-желтого цвета сигнализирует, что организм страдает от обезвоживания.
Заведите личную чашку Делиться – это хорошо, но сезон простуды и гриппа – не лучшее время, чтобы есть и пить из одной посуды. Это относится и к соседям по общежитию, и к родственникам, живущим под одной крышей. У каждого члена семьи должна быть свои столовые приборы и принадлежности: чашка, ложка и тарелка. Особенно если кто-либо из них болеет простудой или гриппом.
Ешьте йогурты и зеленые овощи Чашка обезжиренного йогурта в день может уменьшить риск подхватить простуду. Темно-зеленые, покрытые листвой овощи богаты антиоксидантами и витаминами, которые укрепляют иммунную систему. Самое время сделать оригинальный и полезный напиток, добавив шпинат в йогурт!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #849 : 21 Сентября , 2011, 10:09:31 » |
|
Оюшминальда по инету когда заказываешь то могут привезти домой, соберут всё покажут и расплатишься. и вернуть им можно точно так же как и в магазин, по тем же правилам, так что не бойся.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #851 : 21 Сентября , 2011, 10:11:49 » |
|
Ульянка, спасибо. Видимо, я не достаточно современная, хотя одежду себе покупаю только в инете.
|
|
|
|
Rodnula
|
 |
« Ответ #852 : 21 Сентября , 2011, 10:22:16 » |
|
А я сходила на узи и пришла расстроенная - показало тонус и это на 12 неделях только. В прошлую беременность тонус после второго скрининга увидели, в больнице лежала, на гинепрале до конца сидела, а потом разродиться не могла, кучу уколов понаставили, чтобы хоть что-то вызвать.:-( Думала уже, что двойня, но....уффффф...... просто срок каким-то образом чуть больше.:-)
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #853 : 21 Сентября , 2011, 10:23:58 » |
|
Здорово! Интересно сколько будут стоить роды :lol:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #854 : 21 Сентября , 2011, 10:25:11 » |
|
Rodnula,У меня прошлую беременность был тонус весь первый триместр... Но-шпа и папаверин лучшие друзья были! :-|
|
|
|
|
|