Хелин
|
 |
« Ответ #210 : 16 Сентября , 2011, 23:17:10 » |
|
Ириска-Барбариска, да я как-то не заморачивалась, ты ж флис не на голое тело одеваешь, думаю можно:) Вальцирия, ага, помнится мне что работал у неё муж тоже на метране.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #211 : 16 Сентября , 2011, 23:17:24 » |
|
Ириска-Барбариска,а я вообще одежду не беру, будем носить то что от брата осталось, зима ведь все равно тольком не выйти, в поликлиннику ходить до весны вообще не собираюсь, уже думаю что где нибудь в росточке пройдем комиссию месячную и успокоимся до весны-лета.А уж потом можно на тепло и новенькие какие нибудь костюмчики прикупить парочку) а комбез зимний я тоже уже взяла.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #212 : 16 Сентября , 2011, 23:19:04 » |
|
Елена Михайловна,только выбираю еще, смотрю отзывы, если буду брать ночник с музыкой то мобиль возьму попроще, а если все в одном то можно подороже, там есть лесные серенады все в одном, красотища!!!но доооорого для меня, 2500 тыщи!а вдруг он нам нафик не пригодиться за такие то деньги.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #213 : 16 Сентября , 2011, 23:20:10 » |
|
у меня сегодня весь день тонус жуткий и спина бооолит...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #214 : 16 Сентября , 2011, 23:20:23 » |
|
зыбыла похвастаться у меня брат сегодня магистрскую работу защитил на 5!ура)))))))прям горжусь!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #215 : 16 Сентября , 2011, 23:21:52 » |
|
а мы во вторник едем на фотоессию семейную-беременную, наконец то я успокоюсь уже, давно ее жду) но теперь головняки что одеть как выглдеть что придумать....спать спокойно не дают такие мысли, хочется все что бы хорошо прошло.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #216 : 16 Сентября , 2011, 23:32:44 » |
|
Вальцирия, Вика, здорово, поздравляю тебя и брата))))) А на каком сайте выбираешь в закупках? Классс, я тоже хочу на фото Б, а ты где заказывала и по чем. Я вот как забеременнела больше не обесцвечивалась, отросла, думаю смотреться буду на фото поганенько(((((((( Потом похвастаешь? Или это личное?
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #217 : 16 Сентября , 2011, 23:36:14 » |
|
эх, а мне видимо и в этот раз не видать фотосесии, придется за третьим идти, чтобы сыночек и фотосесию сделать же нужно обязательно:))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #218 : 16 Сентября , 2011, 23:37:02 » |
|
Вальцирия, О, я как-раз тоже думаю в ноябре где-то пойти, как в дикрет выйду, нашла девочку,у нее конечно клевые работы, но 2-3 тыщи за час мне как-то показалось слишком круто..и да,что одевать? у меня вот вещей вообще модно-красивых нет..ни белья ничего такого...стыдно сказать даже))) напиши в личку к кому идете и есть ли у мастера работы его?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #219 : 16 Сентября , 2011, 23:39:46 » |
|
Хелин, Ленусь, поставь свечку папаверина и ляг полежи или в позе коленно-локтевой,хватит у компа висеть.. тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! я пошла спать все же..глаза уже в кучу... спокойной ночи всем!!! кстати,вопрос в тему..кто как спит?я вообще мучаюсь, боюсь на спине спать долго, сон поэтому не крепкий, тревожный. а на боках тоже неудобняк... блин... никак не найду позу радости))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #220 : 16 Сентября , 2011, 23:42:16 » |
|
Хелин, Ленчик, а меня магне В6 все же пока спасает)))) Попробуй
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #221 : 16 Сентября , 2011, 23:43:53 » |
|
Ириска-Барбариска, Юль, я под животик подушку сую или одеялко комкая между ног, мне так удобно, еще тут пару раз проснулась от дикой боли в животе, просыпаюсь, а я балда НА ЖИВОТЕЕЕЕ сплю, как так умудрилась даже не знаю. Сразу такой тонус, боль!!!! Вот лялю раздавила там(((((((((((((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #222 : 16 Сентября , 2011, 23:44:41 » |
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #223 : 16 Сентября , 2011, 23:46:16 » |
|
и я сплю ужасно, на спине задыхаюсь, на боках неудобно...
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #224 : 16 Сентября , 2011, 23:46:45 » |
|
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.
Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:... Поздравляю с удачной Узишкой! Мальчик это тоже хорошо, помощник!!!
|
|
|
|
|