Rodnula
« Ответ #930 : 21 Сентября , 2011, 15:05:10 »
Ekaterina* , с узишкой тебя тоже! :-) Главное действительно, что с малюськой все нормалек. Время быстро пролетит и на второе узи пойдем, там уж наглядишься. ;-) Olga82 , с хорошим узи! :-)
Natasha-8383
« Ответ #931 : 21 Сентября , 2011, 15:09:58 »
счастливая 25 ,конечно...у вас срок такой приличный))))кого ожидаете или тоже пока сюрприз)))
Nastya
« Ответ #932 : 21 Сентября , 2011, 15:16:58 »
Девченки, всех с хорошим узи!!!счастливая 25 , добро пожаловать, надо начинать кушать.
АнюткинаМама
« Ответ #933 : 21 Сентября , 2011, 15:17:09 »
Хелин , я честно, извините, офигела от твоих назначений! это же НЕВОЗМОЖНО все вместе принимать. Канефрон - да, по 2 3 р. в день и то курсами, мне уролог сказал месяц попьешь, остановишься, будешь следить за отечностью, ну и ограничения мои обычные в еде. Токсоплазмоз - да уж, если есть имммунитет, так он есть. Это мне от кошек шарахаться надо. Я вот в пятницу когда была на явке не у своей, она тоже поназначала - и витрум отставить, пить элевит, и омега-маму, и магнелис, и еще что-то. А на то, на что я пожаловалась - даже внимания не обратила. Сегодня я поехала к своей Г, т.к. покоя не могла найти из-за этих прострелов в промежность, она сразу отправила мерить тонус (забыла как называется, СДМ что ли), потом посмотрела на кресле, мазок взяла! Сказала, что шейка длинная, закрыта, тонуса нет (ттт, все хорошо), в общем ВСЕ сделала, вот что значит сходить к своему врачу, а не к тому, кто на замене!!! Люблю ее прям не могу! Наглюша , ты сходила к своей???Palma , тебя с узишкой! тонус же говорят, что многим ставят, не расстраивайся.
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2011, 15:35:07 от Рысюля »
Сообщить модератору
Aquarel
« Ответ #934 : 21 Сентября , 2011, 15:18:03 »
Natasha-8383 ,А у меня и подруг не сошлась такая таблица... У меня дочь должна была по ней родится, а у меня сын, а у подруге наоборот... Вообщем все это ерунда :)))
счастливая 25
« Ответ #935 : 21 Сентября , 2011, 15:18:11 »
Natasha-8383 ,у нас сынок будет )) муж сказал дочу надо, так что волей неволей придется и 3 раз идти, пока все нормы ГТО не сдам))) даже ради дочи второй этаж стал строить)
Elenkabest
« Ответ #936 : 21 Сентября , 2011, 15:21:03 »
давай уже сюда выкладывай списочек :) а то все хотят посмотреть
не, сюда не удобно (он в Ворде на 6 листах), а прикреплять я не умею....Кому надо, лучше в личку вышлю, чтобы тут не мусорить
Aquarel
« Ответ #937 : 21 Сентября , 2011, 15:21:39 »
счастливая 25 ,Добро пожаловать!
счастливая 25
« Ответ #938 : 21 Сентября , 2011, 15:24:46 »
Aquarel , а вы тоже получается из декрета в декрет идете? вы не в курсе там выплата то будет по беременности и родам? я просто на первого прям так нормальненько получила
Хелин
« Ответ #939 : 21 Сентября , 2011, 15:25:56 »
Рысюля , да не за что!Рысюля , ой, а я уже не офигеваю, я тупо улыбалась сидела в кабинете, ну и ЗАЧЕМ не забывала спрашивать так, ради спортивного интереса, что ж ответят-то. Я в первую беременность так же наблюдалась, хорошо не пила ниче назначенного, потом конфликт с этой врачихой был, я перешла к другой, сейчас сразу уже к другой шла, а на приемы езжу вообще в первую гкб, там моя любимая врач, она меня до беременности настей наблюдала, в первую беременность и сейчас, в жк для галочки хожу.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ё-Ёжк@
« Ответ #940 : 21 Сентября , 2011, 15:27:09 »
Elenkabest , Спасибо за списочек)
АнюткинаМама
« Ответ #941 : 21 Сентября , 2011, 15:28:24 »
и вот чтобы послушать этот, извините, бред, просидела в очереди почти 2 часа. Зато вес у меня 50 кг уже, каааапец.
ндааа, я 54 сейчас при росте 158, а ты говоришь "уже 50" :) Интересно, какая я буду на твоем сроке, со своей любовью к бутербродам с сыром... Девочки, правда, последнее время, ни готовить, ни есть ниче не хочется. Бутер с черным хлебом и сыром - ммм, только их бы и ела :)
Дубак, ещё и горячую воду отключили....брррр
у нас написано, что должны были включить 21-го утром, включили в обед, я из ЖК приехала, думаю ну все, если нет воды - разнесу всех!!! :tickedoff:
Elenkabest , можно тоже списочек? :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 21 Сентября , 2011, 15:38:36 от Рысюля »
Сообщить модератору
Aquarel
« Ответ #942 : 21 Сентября , 2011, 15:29:33 »
Аааа не могу не поделится!!!!! Нам вернули льготу в детский сад!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: Только в этом году наверно мы все равно не попадаем... распределения уж закончились :смеется:
АнюткинаМама
« Ответ #943 : 21 Сентября , 2011, 15:31:18 »
Ekaterina* , Olga82 , с узишкой и вас!!! :ура:
Ekaterina*
« Ответ #944 : 21 Сентября , 2011, 15:33:19 »
Девочки, спасибо! так хорошо, что все хорошо :рай:Elenkabest , можно и мне списочек? пожалуйста! надо уже о приданом задуматься, осмыслить и, главное, узнать, что же нужно вообще!