NatElla
« Ответ #975 : 21 Сентября , 2011, 17:27:30 »
в овуляцию может тошнить, даже температура может подняться и рвота
То-то я и думаю, что у меня состояние не ахти.
Спасибо за ответ. )
Kaeru
« Ответ #976 : 21 Сентября , 2011, 18:05:29 »
У меня всю эту беременность ни токсикоза ни обжорика ещё не было. И вообще не замечала, что беремееная. А сегодня в супермарките в обморок грохнулась, хорошо муж рядом был поймал.
Elenkabest
« Ответ #977 : 21 Сентября , 2011, 18:12:49 »
Хорошо, у меня ни родственников, ни друзей, ни знакомых нет. Никто не обсуждает и нервы не мотает.
А мне хорошо, что у меня и родственники, и друзья, и знакомые - и все адекватные и радуются за меня...а неадекватных нафиг-нафиг
Elenkabest
« Ответ #978 : 21 Сентября , 2011, 18:15:43 »
Девочки, вы тут все спецы по части овуляции. Ответьте мне, чайнику в этом вопросе, может в эти дни, в овуляцию, тошнить? :ой засмущали: Беременности точно нет, 100%. Мы предохраняемся.
ну если только это индивидуальная особенность какая-то....
Elenkabest
« Ответ #979 : 21 Сентября , 2011, 18:23:13 »
Девочки, всем пожалуйста :) Пользуйтесь на здоровье и радость вам и вашим малышам!!!!!!!!!!! Я еще седня выборку колясок и кроваток себе составила из инета с описаниями, попросила мужа распечатать, он в шоке!!!! 53 листа...теперь принесет, я разложу на кровати и буду думать, что заказывать, а то в компе все смешалось и мне уже ничего не понятно....
Бабочка Белянка
« Ответ #980 : 21 Сентября , 2011, 18:52:20 »
Elenkabest , можно мне тоже списочек? Заранее спасибо!!!
Оюшминальда
« Ответ #981 : 21 Сентября , 2011, 18:53:11 »
Elenkabest , это я так себя успокаиваю. Типа нет моих родных рядом, но и неадекватных людей тоже нет. Конечно, безумно хочу, чтобы мама, папа и сестра были со мной рядом. Но, к сожалению, это невозможно. Я не видела никого больше года. У меня есть только муж, сыночек и лялик в животике. Больше никого.
Elenkabest
« Ответ #982 : 21 Сентября , 2011, 19:03:29 »
Elenkabest , это я так себя успокаиваю. Типа нет моих родных рядом, но и неадекватных людей тоже нет. Конечно, безумно хочу, чтобы мама, папа и сестра были со мной рядом. Но, к сожалению, это невозможно. Я не видела никого больше года. У меня есть только муж, сыночек и лялик в животике. Больше никого.
ты забыла еще целую толпу девочек на этом форуме :) мы всегда выслушаем, подскажем и подбодрим...у меня сестра с папой тоже за 240 км...каждый день не видимся, но есть родственники мужа, подружки, друзья с работы......
Kaeru
« Ответ #983 : 21 Сентября , 2011, 19:06:40 »
Я своих тоже давно не видела уже, хочу в октябре на 2 недельки съездить, но после сегоняшнего случая даже и не знаю, страшнова-то как-то. Всё таки 2 дня на поезде. Сижу теперь думаю, неужели билеты здавать придётся
Sunflower
« Ответ #984 : 21 Сентября , 2011, 19:21:38 »
Девочки, вы тут все спецы по части овуляции. Ответьте мне, чайнику в этом вопросе, может в эти дни, в овуляцию, тошнить? :ой засмущали: Беременности точно нет, 100%. Мы предохраняемся.
одно могу точно сказать, что мы 2 раза тоже предохранялись, а сейчас им уже 9 и 5 лет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #985 : 21 Сентября , 2011, 19:23:16 »
Elenkabest , а можно мне тоже список?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #986 : 21 Сентября , 2011, 19:35:07 »
А я наконец-то плучила конвертик эттидетти, тааакой классный, вот думаю на нем зеленого есть много, не сильно конечно, но есть, может шапочку зеленую купить...на вид тонковат, вот не знаю как он точно ли для зимы...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
NatElla
« Ответ #987 : 21 Сентября , 2011, 19:45:30 »
ну если только это индивидуальная особенность какая-то....
Ну раньше такого не было. Так что если и особенность, то проявилась неожиданно.
одно могу точно сказать, что мы 2 раза тоже предохранялись, а сейчас им уже 9 и 5 лет
Не, у нас способ надёжный. ))))) Не дедовский. :смеется:
Оюшминальда
« Ответ #988 : 21 Сентября , 2011, 19:51:45 »
Elenkabest , да, без Вас даже не знаю, что делала бы. Спасибо Вам, девочки. Настроения нет, муж сам по себе живет, я сама по себе, совсем одиноко мне. Он устает, конечно, на работе. А я тупо дома сижу и тоже устаю от одиночества. Вообщем, депресняк у меня.
Nastya
« Ответ #989 : 21 Сентября , 2011, 20:28:10 »
Elenkabest , а до нас списочек не дошел((