Ё-Ёжк@
« Ответ #1065 : 22 Сентября , 2011, 14:45:15 »
Ёжк@ , а лечили чем? Только канефроном? Или что-то еще?
Спазмы сняли да на 3-ий день выписали..В выписке написали что обяз мес.канефрон пить месяц, коленно-локтевая и регулярная сдача ОАМ
Ёжк@ , а УЗИ почек делали тебе?
да, мес назад лежала в урологии((
с чем лежала, воспаление???
Почечная колика, голова болела, почка болела так что не вздохнуть не выдохнуть...
узи делали сказали расширение почки, что такое бывает при Бер.
просто так расширение почки и колика??? только потому что Б? песок-камни были когда-нить? а анализы как? Тебе диету хоть какую-нибудь рекомендовали? Тут ничего даже не посоветуешь тебе толком, т.к. если камни-песок - греть можно, если воспаление - нельзя. Вообще можно кроме канефрона но-шпу, она снимает спазм мочеточников, моча лучше проходит и почке становится легче. Но я не знаю, на твоем сроке можно ношпу???
Камней не было, не чего не рекомендовали толком, сказали ходи к урологу на конс.
Olchik74
« Ответ #1066 : 22 Сентября , 2011, 14:46:32 »
Ёжк@ , ппц, на 3-ий день выписали... Вот она медицина наша....
АнюткинаМама
« Ответ #1067 : 22 Сентября , 2011, 14:46:52 »
К@ся , смотрю на твои линеечки:))) я тоже хочу вкусняшку-кудряшку, у меня муж кудрявый:)) он конечно коротко стрижется, волос жесткий довольно, а я мечтаю, вот бы его кудри помножить на мои волосенки и у ребетёнка были бы мягкие красивые кудри:)))
Хелин
« Ответ #1068 : 22 Сентября , 2011, 14:47:48 »
Ёжк@ , ого на 3 день выписали, во дат. Ношпу можно на любом сроке, если болит можно скорую, они обезболить могут, но наверное за беременную не возьмутся.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1069 : 22 Сентября , 2011, 14:49:00 »
Ёжк@ , сходи к урологу в поликлинику на прием. Возьми направление у Г своей, тебя должны принять сразу. Сдай ОАМ перед приемом и сделай УЗИ, чтобы уже с какими-то результатами идти к доктору. И пусть разбираются.
АнюткинаМама
« Ответ #1070 : 22 Сентября , 2011, 14:50:15 »
Ёжк@ , а ты где лежала??? Я в том году с камнем пролежала неделю в БСП в урологии, там такой дядечка классный, зав.отделением, он мне на выписке еще какие-то табусы выписывал, но блин, не помню как называются. И дядечку не помню имя:( усатый, вот бы тебе к нему как-то на консультацию... Просто странно, что мочу по Нечипоренко (или как правильно) не взяли, только ОАМ...
Ё-Ёжк@
« Ответ #1071 : 22 Сентября , 2011, 14:52:04 »
Ёжк@ , а ты где лежала??? Я в том году с камнем пролежала неделю в БСП в урологии, там такой дядечка классный, зав.отделением, он мне на выписке еще какие-то табусы выписывал, но блин, не помню как называются. И дядечку не помню имя:( усатый, вот бы тебе к нему как-то на консультацию... Просто странно, что мочу по Нечипоренко (или как правильно) не взяли, только ОАМ...
в 3-ей
Ё-Ёжк@
« Ответ #1072 : 22 Сентября , 2011, 14:52:45 »
Ёжк@ , ого на 3 день выписали, во дат. Ношпу можно на любом сроке, если болит можно скорую, они обезболить могут, но наверное за беременную не возьмутся.
ага они сразу предлагают в больницу, стараются не связываться с бемер
К@ся
« Ответ #1073 : 22 Сентября , 2011, 14:54:02 »
какая нужная закупка открылась
http://obj *ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new
ааааа там есть всё)))) пошла разбираться
АнюткинаМама
« Ответ #1074 : 22 Сентября , 2011, 14:55:11 »
Хелин , ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...
Хелин
« Ответ #1075 : 22 Сентября , 2011, 15:01:11 »
Хелин , ну если собираются всех на 3-й день после родов выписывать при массовом закрытии роддомов на ремонт, то вообще не удивляюсь уже ничему, видимо мне просто повезло в том году...
ну на 3 день это у кого ЕР и без осложнений я думаю, так это и хорошо, во многих городах так, я вот лежала с дочей 5 дней, лееежишь ниче не делают, просто так, для галочки, так домой хотелось. А вот у тебя-то проблемы были, а они толком не обследовав выписали...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
« Ответ #1076 : 22 Сентября , 2011, 15:04:05 »
ну на 3 день это у кого ЕР и без осложнений я думаю, так это и хорошо, во многих городах так, я вот лежала с дочей 5 дней, лееежишь ниче не делают, просто так, для галочки, так домой хотелось. А вот у тебя-то проблемы были, а они толком не обследовав выписали...
ты у Ёжк@ имелаа ввиду, наверное. Действительно 3 дня мало. А по родам, я наверное, просто боюсь, поэтому мне и 5 дней мало кажется. У меня сестру после КС выписали ч/з неделю, когда швы сняли.
Хелин
« Ответ #1077 : 22 Сентября , 2011, 15:06:00 »
Рысюля , прости, да не тебя имела ввиду. При КС 5 дней мало? ой, тут не знаю, и надеюсь не узнать, ооочень надеюсь.
Olchik74
« Ответ #1078 : 22 Сентября , 2011, 15:08:00 »
Хелин , после КС обычно только на 7-ой день выписывают.
Ульянка
« Ответ #1079 : 22 Сентября , 2011, 15:09:30 »
какая нужная закупка открылась
http://obj *ava.deti74.ru/index.php/topic,236056.new.html#new
эххх.....Жане дорогущая......