АнюткинаМама
« Ответ #1140 : 23 Сентября , 2011, 11:36:57 »
Наглюша , давай удачи тебе, если в роддом, то тоже слышала там хорошие врачи и узи хорошо делают, многие даже тетеньки небеременные топают из очереди в ЖК в роддом узи делать. Главное, чтоб хорошо все было, не забывай отписываться, как твои дела!Елена Михайловна , ой, как я рада за вас, вот видишь как все хорошо!!! У меня загиб, и я узнала об этом тоже, когда заБ - до этого ни один врач не говорил (ну моя-то молчала осознанно, подозреваю, чтоб я не загонялась и забеременела нормально :)) но зато сейчас начиталась, блин, про ЕР при загибе :sad:
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2011, 11:47:08 от Рысюля »
Сообщить модератору
счастливая 25
« Ответ #1141 : 23 Сентября , 2011, 12:06:07 »
Девочки, а я вообще забеременела чудом каким-то)) мне сделали узи после первого покачали головой и сказали:"Нужно лечтся " поликистоз яичников, Савеныша родила 8 сентября 2009 месики пришли в феврале 2010, потом в марте 2011 и вот на тебе)) узнала когда беременности было 17 недель я даже на форуме фот вопрос задавала: 29.06.2011 наталья (Челябинск) можно ли забеременеть при поликистозе? если да, то возможен ли вариант того, что после беременности поликистоз исчезнет? Ответ: Здравствуйте, Наталья! Очень часто поликистоз яичников является причиной бесплодия, т.е. забеременеть при этом диагнозе без лечения невозможно.
Хелин
« Ответ #1142 : 23 Сентября , 2011, 12:27:05 »
Рысюля , у тебя прям сильный загиб? я дочу родила с загибом роды ттт легкие были, и вот вторую тож собираюсь рожать легко, про роды с загибом не читала ни разу и не буду... Елена Михайловна, нуууу вперед тратить зарплату мужа :смеется:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #1143 : 23 Сентября , 2011, 12:44:32 »
Елена Михайловна , уфффф)
Зеленоглазка
« Ответ #1144 : 23 Сентября , 2011, 12:54:01 »
Рысюля ,у меня тоже загиб, даже и не переживаю за роды! У меня у знакомой с загибом во время родов головку ребенку поправили, ну в смысле, поправили что бы она правильно выходила и всё ok было!
Зеленоглазка
« Ответ #1145 : 23 Сентября , 2011, 12:56:14 »
Елена Михайловна ,поздравляю с радостной новостью!
Оюшминальда
« Ответ #1146 : 23 Сентября , 2011, 12:58:20 »
Рысюля , не переживай. Миллионы женщин прекрасно рожают, даже не зная, что у них загиб. У меня тоже загиб, первого родила сама. Роды долгие были, но не из-за загиба, а потому что отсутствие родовой деятельности было. Нет в загибе ничего криминального, настраивайся на роды без осложнений.
АнюткинаМама
« Ответ #1147 : 23 Сентября , 2011, 13:04:57 »
Ой, девочки, спасибо :smitten: Не знаю, сильный загиб, или нет, только Г моя 3 раза меня за беременность смотрела, каждый раз констатировала, что есть. Не буду больше читать про него.
АнюткинаМама
« Ответ #1148 : 23 Сентября , 2011, 13:08:01 »
так смешно, пью кофе растворимый с молоком, а он пахнет копченой колбасой. При том, что дома ни кусочка ее:))) еще спросить хотела: как Вы ощушали первые шевелюшки, на что это похоже??? Нам вроде рано еще, но позавчера вечером лежу на диване, руку положила на живот и "слушаю", и что-то "услышала", на кишечник не похоже, слишком плавно и "глубоко"
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2011, 13:13:53 от Рысюля »
Сообщить модератору
Nastya
« Ответ #1149 : 23 Сентября , 2011, 13:20:56 »
Рысюля , как будто рыбка плавает, я так чувствовала) Зато сейчас бывает уже больно прям...
Nastya
« Ответ #1150 : 23 Сентября , 2011, 13:22:44 »
Девочки а правда, что эти загибы случаются оттого, садили на попу рано? У меня вот острый угол выхода на шейке например....отчего это так случается.
Зеленоглазка
« Ответ #1151 : 23 Сентября , 2011, 14:06:56 »
так смешно, пью кофе растворимый с молоком, а он пахнет копченой колбасой. При том, что дома ни кусочка ее:))) еще спросить хотела: как Вы ощушали первые шевелюшки, на что это похоже??? Нам вроде рано еще, но позавчера вечером лежу на диване, руку положила на живот и "слушаю", и что-то "услышала", на кишечник не похоже, слишком плавно и "глубоко"
Первый раз я почувствовала пеночки 3 раза, но только очень слабые , как будто пузырики внутри себя лопаются! Очень приятные ощущения:)
Оюшминальда
« Ответ #1152 : 23 Сентября , 2011, 14:12:05 »
Nastya , загиб может быть быть как врожденная патология, как следствие воспалительных заболеваний или сложных родов. Также может появиться при низком тонусе мышц и связок матки. Сажать рано нельзя ни девочек, ни мальчиков. Дети садятся сами, когда приходит время.
Оюшминальда
« Ответ #1153 : 23 Сентября , 2011, 14:15:51 »
Я в первую беременность была очень худая и первые шевеления почувствовала в 15 недель. Было видно в положении лежа, как комочек переплывает из одной стороны в другую. Муж чуть не плакал, когда увидел это.
Заюшка
« Ответ #1154 : 23 Сентября , 2011, 14:19:51 »
Девочки, в темке про роды совсем тихо, может кто подскажет здесь об "индивидуальных родах", кто что знает на эту тему. А то у меня какая-то разноречивая информация: с одной стороны говорят, приходишь в роддом к главврачу, заключаешь контракт на индивидуальные роды, платишь, а другой источник мне рассказывал, что надо лично с врачом созваниваться (с заведующей), и лично ей в руки оплачивать после родов ведение. То есть полулегально как-то. Поделитесь, плиз, кто что знает об этом.