Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1155 : 23 Сентября , 2011, 14:21:01 »

Елена Михайловна у меня седловидная матка, сказали что трудно будет забеременнеть и будет постоянный тонус.

У меня шевелюшки первые были в конце 17-ой недели и ощущение будто тыкают меня изнутри пальчиком :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1156 : 23 Сентября , 2011, 14:22:00 »

Заюшка, я насколько знаю, нужно договориться именно с врачом, с которым ты рожать хочешь, договор заключить. Оплата как правило происходит после родов, уже при выписке.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 23 Сентября , 2011, 14:23:06 »

Девочки, а у нас дурдом в Коркино. я с первым наблюдалась в  ЖК ЧГМА на ЧМЗ, ну т.к жила в ЧЕ, а сча вот в Коркино анализы на хламидии токсоплазмоз, цмв тут не сдают, говорит мне врач:" Ну зачем тебе это деньги лишние что ли, у тебя итак все ок" а я то переживаю... поеду в Лотос на след неделе наверное и все сдам чтоб успокоится
Конечно, а мало ли что. Она откуда так уверена?

она смотрит вопервых на узи а во вторых если бы были какие то видимые проявления инфекции которые беспокоят тебя тогда бы сказала сдавать. А так это просто для формальности здаём. За границей многие анализы вобще не сдают без надобности :)   По идее  в любом организме есть инфекции в каком то количестве ( как и другие микроорганизмы) и часто анализы их показывают, но лечить это не требуется.
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 23 Сентября , 2011, 14:25:35 »

Девочки, я только что вернулась из больницы! Меня перевели на дневной стационар! Поселили в ОПБ, койка в коридоре рядом с туалетом и лестницой. Вонь страшенная. Ночью говорят тетки рожают, орут, спать не дают. Короче, писец, а не условия! Сказали иди домой, у нас и так мест нет. Фуууу, там реальная жесть! Еда - баланда. Вообщем, в понедельник все анализы и на кресле посмотрят, а пока я дома, отхожу от шока!

Доченька родилась 7.02.2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1159 : 23 Сентября , 2011, 14:27:14 »

Наглюша, дневной - это хорошо, и дома и на лечении вроде))). Приходи в себя).

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #1160 : 23 Сентября , 2011, 14:37:12 »

Наглюша,жесть конечно, а я с первым лежала на дневном в клинике ЧГМА перед санаторием девочки вот это ужас мы сохраняем лялек, а через стенку аборты делают, так некоторые наживую делали, кричали на все отделение
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1161 : 23 Сентября , 2011, 14:40:54 »

Заюшка, я насколько знаю, нужно договориться именно с врачом, с которым ты рожать хочешь, договор заключить. Оплата как правило происходит после родов, уже при выписке.
во всех роддомах по-разному, так было 2 года назад, в 3 я приходила к врачу, с ней договаривалась, но оплата только через кассу, и что интересно, оплачиваю, но нет гарантии что будет она роды принимать, т.к. не в свою смену она не выйдет, не положено у них, т.е. по сути я просто плачу за "платные роды", в 6 договаривалась с врачом, платила после родов ей лично, т.е. нелегально и приехала она ко мне на роды не в мою смену. Насчет тройки, это мне может врач такая попалась, что она вот так объясняла.
Наглюша, ну радуйся что на дневной, и что вообще койку дали, я вот на дневном лежала у меня не было койки, если что-то нужно ждать, сидела на стульчиках в коридоре.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 23 Сентября , 2011, 14:42:23 »

Olchik74,счастливая 25, так мне постельного не дали, раз решался вопрос с ДЦ. Так я 4 часа на каком-то пуфике сидела. Я там уже и ходила и книжку почитала. Мне реально лечь хотелось, но кому какое дело! подходила к сестре на посту, той вообще не было дела до меня. Пока я не приперлась в наглую к заведующей и потребовала решения вопроса со мной. Так сделали все за 30 минут!!!! а перед этим все говорили, подожди, тебя позовут! ага, как же! у них там дэ рэ у сотрудника, разве им до меня было?!

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1163 : 23 Сентября , 2011, 14:43:54 »

Хелин, койку у меня забрали тут же как и дали!

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 23 Сентября , 2011, 14:46:51 »

Наглюша, ну и хорошо что отпустили. Я когда в урологии мес назад лежала в тот же день было дофига народу в гинек. что на 4 этаже главный корпус. и это конечно жуть. Девочки лежали на кушетках в коридорах. там дует и постоянно кто-то ходит. Нафиг надо такое "сохранение" только нервничать и не дай Бог простыть.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 23 Сентября , 2011, 14:48:41 »

Ёжк@, я рада, что отпустили! просто рассказываю как обстоят дела в отделениях! Одни нервы, какое там сохранение! Попробовала их еду, так, простите, весь день пучит и живот начинает болеть! лучше уж дома.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 23 Сентября , 2011, 14:50:25 »

Наглюша, жесть.... я то лежала в гинекологии не в роддоме, он тогда на помывке был, а в самом первом корпусе от пр. Победы. нормально. Мне там понравилось то что в каждой палате на 6 кроватей свой туалет.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1167 : 23 Сентября , 2011, 15:04:15 »

Привет!
Елена Михайловна,в этой закупке я санки сыну заказала и матрасик в них.Вот ты говоришь, что коляску нужно потрогать пощупать, согласна, нужно сходить потрогать в ДМ и заказать в закупке, я после двух лет в СЗ не вижу смысла вообще покупать что либо в магазинах, уже 1000 раз убеждалась в выгодности  и выигрыше в цене по купленным мною товарам))
счастливая 25,а я не сдавала эти анализы, хотя и в городе наблюдаюсь..зачем?перерыв между бер маленький ведь.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1168 : 23 Сентября , 2011, 15:04:45 »

я в прошлую беременность 2 раза лежала и в эту одинв первой горбольнице там нормально, чисто, персонал внимательный, а еду не пробовала даже, или муж возил или из кафешки заказывала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1169 : 23 Сентября , 2011, 15:05:26 »

Я в первую беременность была очень худая и первые шевеления почувствовала в 15 недель. Было видно в положении лежа, как комочек переплывает из одной стороны в другую. Муж чуть не плакал, когда увидел это.
я не худая, животик небольшой всегда был :ой засмущали:, такого я вного бугорочка не увидеть, но мне кажется, я сейчас уже чувствую, особенно стоя, с какой стороны лялька, как-то прям по весу и плотности понимаю, куда ребетёнок "переплыл".
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 22:10:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее