Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1155 : 23 Сентября , 2011, 14:21:01 » |
|
Елена Михайловна у меня седловидная матка, сказали что трудно будет забеременнеть и будет постоянный тонус.
У меня шевелюшки первые были в конце 17-ой недели и ощущение будто тыкают меня изнутри пальчиком :smitten:
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1156 : 23 Сентября , 2011, 14:22:00 » |
|
Заюшка, я насколько знаю, нужно договориться именно с врачом, с которым ты рожать хочешь, договор заключить. Оплата как правило происходит после родов, уже при выписке.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1157 : 23 Сентября , 2011, 14:23:06 » |
|
Девочки, а у нас дурдом в Коркино. я с первым наблюдалась в ЖК ЧГМА на ЧМЗ, ну т.к жила в ЧЕ, а сча вот в Коркино анализы на хламидии токсоплазмоз, цмв тут не сдают, говорит мне врач:" Ну зачем тебе это деньги лишние что ли, у тебя итак все ок" а я то переживаю... поеду в Лотос на след неделе наверное и все сдам чтоб успокоится
Конечно, а мало ли что. Она откуда так уверена? она смотрит вопервых на узи а во вторых если бы были какие то видимые проявления инфекции которые беспокоят тебя тогда бы сказала сдавать. А так это просто для формальности здаём. За границей многие анализы вобще не сдают без надобности :) По идее в любом организме есть инфекции в каком то количестве ( как и другие микроорганизмы) и часто анализы их показывают, но лечить это не требуется.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1158 : 23 Сентября , 2011, 14:25:35 » |
|
Девочки, я только что вернулась из больницы! Меня перевели на дневной стационар! Поселили в ОПБ, койка в коридоре рядом с туалетом и лестницой. Вонь страшенная. Ночью говорят тетки рожают, орут, спать не дают. Короче, писец, а не условия! Сказали иди домой, у нас и так мест нет. Фуууу, там реальная жесть! Еда - баланда. Вообщем, в понедельник все анализы и на кресле посмотрят, а пока я дома, отхожу от шока!
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1159 : 23 Сентября , 2011, 14:27:14 » |
|
Наглюша, дневной - это хорошо, и дома и на лечении вроде))). Приходи в себя).
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #1160 : 23 Сентября , 2011, 14:37:12 » |
|
Наглюша,жесть конечно, а я с первым лежала на дневном в клинике ЧГМА перед санаторием девочки вот это ужас мы сохраняем лялек, а через стенку аборты делают, так некоторые наживую делали, кричали на все отделение
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1161 : 23 Сентября , 2011, 14:40:54 » |
|
Заюшка, я насколько знаю, нужно договориться именно с врачом, с которым ты рожать хочешь, договор заключить. Оплата как правило происходит после родов, уже при выписке.
во всех роддомах по-разному, так было 2 года назад, в 3 я приходила к врачу, с ней договаривалась, но оплата только через кассу, и что интересно, оплачиваю, но нет гарантии что будет она роды принимать, т.к. не в свою смену она не выйдет, не положено у них, т.е. по сути я просто плачу за "платные роды", в 6 договаривалась с врачом, платила после родов ей лично, т.е. нелегально и приехала она ко мне на роды не в мою смену. Насчет тройки, это мне может врач такая попалась, что она вот так объясняла. Наглюша, ну радуйся что на дневной, и что вообще койку дали, я вот на дневном лежала у меня не было койки, если что-то нужно ждать, сидела на стульчиках в коридоре.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1162 : 23 Сентября , 2011, 14:42:23 » |
|
Olchik74,счастливая 25, так мне постельного не дали, раз решался вопрос с ДЦ. Так я 4 часа на каком-то пуфике сидела. Я там уже и ходила и книжку почитала. Мне реально лечь хотелось, но кому какое дело! подходила к сестре на посту, той вообще не было дела до меня. Пока я не приперлась в наглую к заведующей и потребовала решения вопроса со мной. Так сделали все за 30 минут!!!! а перед этим все говорили, подожди, тебя позовут! ага, как же! у них там дэ рэ у сотрудника, разве им до меня было?!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1163 : 23 Сентября , 2011, 14:43:54 » |
|
Хелин, койку у меня забрали тут же как и дали!
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1164 : 23 Сентября , 2011, 14:46:51 » |
|
Наглюша, ну и хорошо что отпустили. Я когда в урологии мес назад лежала в тот же день было дофига народу в гинек. что на 4 этаже главный корпус. и это конечно жуть. Девочки лежали на кушетках в коридорах. там дует и постоянно кто-то ходит. Нафиг надо такое "сохранение" только нервничать и не дай Бог простыть.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1165 : 23 Сентября , 2011, 14:48:41 » |
|
Ёжк@, я рада, что отпустили! просто рассказываю как обстоят дела в отделениях! Одни нервы, какое там сохранение! Попробовала их еду, так, простите, весь день пучит и живот начинает болеть! лучше уж дома.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1166 : 23 Сентября , 2011, 14:50:25 » |
|
Наглюша, жесть.... я то лежала в гинекологии не в роддоме, он тогда на помывке был, а в самом первом корпусе от пр. Победы. нормально. Мне там понравилось то что в каждой палате на 6 кроватей свой туалет.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #1167 : 23 Сентября , 2011, 15:04:15 » |
|
Привет! Елена Михайловна,в этой закупке я санки сыну заказала и матрасик в них.Вот ты говоришь, что коляску нужно потрогать пощупать, согласна, нужно сходить потрогать в ДМ и заказать в закупке, я после двух лет в СЗ не вижу смысла вообще покупать что либо в магазинах, уже 1000 раз убеждалась в выгодности и выигрыше в цене по купленным мною товарам)) счастливая 25,а я не сдавала эти анализы, хотя и в городе наблюдаюсь..зачем?перерыв между бер маленький ведь.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1168 : 23 Сентября , 2011, 15:04:45 » |
|
я в прошлую беременность 2 раза лежала и в эту одинв первой горбольнице там нормально, чисто, персонал внимательный, а еду не пробовала даже, или муж возил или из кафешки заказывала.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1169 : 23 Сентября , 2011, 15:05:26 » |
|
Я в первую беременность была очень худая и первые шевеления почувствовала в 15 недель. Было видно в положении лежа, как комочек переплывает из одной стороны в другую. Муж чуть не плакал, когда увидел это.
я не худая, животик небольшой всегда был :ой засмущали:, такого я вного бугорочка не увидеть, но мне кажется, я сейчас уже чувствую, особенно стоя, с какой стороны лялька, как-то прям по весу и плотности понимаю, куда ребетёнок "переплыл".
|
|
|
|
|