Хелин
« Ответ #1185 : 23 Сентября , 2011, 16:02:45 »
ой, я в жк взвесилась уже +10 кг, сейчас 50 кг вешу, а Настю шла рожать было 53, ааа, сколько ж сейчас рожать пойду весить буду.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #1186 : 23 Сентября , 2011, 16:44:25 »
:cry: со мной тоже самое, я уже +9 кг, а и вправду самые прибавки еще впереди! в прошлую Б я бывало под конец по 1,5 кг в неделю!!!! набирала оооо ужас
счастливая 25
« Ответ #1187 : 23 Сентября , 2011, 17:13:18 »
нееее я то не прибавила, наоборот скинула 3200)0 просто видимо своего веса достаточно и мне и пузожителю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1188 : 23 Сентября , 2011, 17:15:18 »
Рысюля , а у меня загиб тоже есть. Во паталогичная то я какая загиб и еще двурогая УЖАСТЬ просто((((( Но что загиб я знала давно как первый раз к гине пришла в 18 лет, она сразу сказала загиб матки, а при загибе очень трудно заБ!!! Так и было, мы первого 3 года ждали!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1189 : 23 Сентября , 2011, 17:20:06 »
Вальцирия , ну да, я это и имела в иду. Мы так с мужем бытовую технику покупали. Приходили в магазин все расспрашивали, смотрели, щупали, а потом ту же модель по инету брали))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1190 : 23 Сентября , 2011, 17:23:11 »
Рысюля ,Наглюша ,ну вы,девочки, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!я походу тут в темке самый бегимот)))
Вальцирия ,неееееееееееее ) я про себя молчу, я такая ого-го-го-го
Ага, ага, вы еще меня не видели!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я то ДА!!!!!!!!!!
Я до первой Б была 55кг, в роддом пришла весила 75, ноги уже еле ходили 20кг прибавить, тяжело было ходить пятки и колени жутко болели, особенно на корточки сядешь к тумбочке потом вообще было невозможно встать коленям больно было.
Скинула я после родов всего 10кг. 65 кг весила перед второй Б и сейчас уже 74!!!!! Ноги уже опять болят. Жутко подумать с каким весом я поеду в роддом :shock: и вообще смогу ли потом вернуться к своим 55 кг :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 23 Сентября , 2011, 17:26:36 от Елена Михайловна »
Сообщить модератору
Elenkabest
« Ответ #1191 : 23 Сентября , 2011, 18:46:12 »
Девочки, всем привет!!! Елена Михайловна с хорошим УЗИ, Рысюля с шевелюшками!!!! У меня муж взял на четверг-пятницу отгулы и мы промотались по магазинам, в т.ч. по детским. Итог: коляски намного дороже, чем в инете (напр-р, CAM 29-31 тыс., а в инете 24500). но теперь голова вообще идет кругом, т.к. коляска которая нам нравилась CAM 3 в 1, оказалась в реале такой жесткой, что я не понимаю как в ней укачивать ребенка, особенно это заметно по сравнению с колясками-люльками...Посмотрели Inglesina Vittoria, она такая уютная, великолепная амортизация, но классическая по виду, что мне не нравится....Что теперь выбирать вообще не знаю: то ли хорошую люльку для зимы и весны, то ли современную 3 в 1.......Девочки, еще я сделала первые покупки, наконец-то :) Не удержалась и седня в Роднике зашла в отдел итальянской одежды для малышей и купила велюровый белый костюмчик, бодик и слюнявчик...так приятно....
Elenkabest
« Ответ #1192 : 23 Сентября , 2011, 18:48:29 »
Рысюля ,Наглюша ,ну вы,девочки, стройняшки!!!!!!!!!!!!!!!я походу тут в темке самый бегимот)))
Вальцирия ,неееееееееееее ) я про себя молчу, я такая ого-го-го-го
Ага, ага, вы еще меня не видели!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я то ДА!!!!!!!!!!
Я до первой Б была 55кг, в роддом пришла весила 75, ноги уже еле ходили 20кг прибавить, тяжело было ходить пятки и колени жутко болели, особенно на корточки сядешь к тумбочке потом вообще было невозможно встать коленям больно было.
Скинула я после родов всего 10кг. 65 кг весила перед второй Б и сейчас уже 74!!!!! Ноги уже опять болят. Жутко подумать с каким весом я поеду в роддом :shock: и вообще смогу ли потом вернуться к своим 55 кг :cry: :cry: :cry:
я про свой вес буду молчать в тряпочку, чтобы себя не расстраивать, но после того как закончу кормить грудью точно пойду на массаж и мезотерапию...
syclon
« Ответ #1193 : 23 Сентября , 2011, 18:56:04 »
Elenkabest , имхо мезотерапия не очень действенна- я ходила.. мне больше озонотерапия понравилась её и кормящим можно она кожу подтягивает неплохо, по крайней мере мою и растяжки стали менее заметны.. но она конечно не очень приятна, в отличии от мезотерапии
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #1194 : 23 Сентября , 2011, 18:57:46 »
Елена Михайловна , я за 4мес похудела на 15кг, но начала худеть только когда с ГВ завершила в 1,5годика
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #1195 : 23 Сентября , 2011, 19:07:10 »
Elenkabest , я прямо расстроилась. Давно уже выбрала эту коляску, но вживую тоже не видела. Придется другую теперь присматривать.
Sunflower
« Ответ #1196 : 23 Сентября , 2011, 20:06:31 »
Elenkabest , у нас была коляска Кам 3 в 1, но я дочу не укачивала вообще в коляске... она была на ГВ , зачем укачивать? А вот сына мы как начали укачивать в люльке, так и булькали потом до трех лет, намаялись жуть как...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1197 : 23 Сентября , 2011, 20:07:20 »
у меня тазобедренные суставы сегодня отваливаются, жуть какая-то
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Elenkabest
« Ответ #1198 : 23 Сентября , 2011, 20:15:48 »
Elenkabest , я прямо расстроилась. Давно уже выбрала эту коляску, но вживую тоже не видела. Придется другую теперь присматривать.
смысле
в смысле, CAM? мы сами расстроились, т.к. очень нам она понравилась и вживую тоже красивая, но когда мы ее попробовали покатать-покачать, то :(..Даже продавец, по идее, заинтересованный в продаже более дорогих колясок, сказала, что для осенне-зимних детей не советует эту коляску (и Жане тоже (у них очень не глубокая люлька и не закрывается верх у коляски, когда детки по-зимнему одеты)), а лучше люльку...мы опять в раздумьях...Вживую, эти коляски можно посмотреть в ДМ на Ленина-Свободы и в Chicco на Энтузистов....
Elenkabest
« Ответ #1199 : 23 Сентября , 2011, 20:19:10 »
Elenkabest , у нас была коляска Кам 3 в 1, но я дочу не укачивала вообще в коляске... она была на ГВ , зачем укачивать? А вот сына мы как начали укачивать в люльке, так и булькали потом до трех лет, намаялись жуть как...
а как связано ГВ и гуляние с укачиванием в коляске на улице??? У меня сестра до года кормила, но когда гуляли, всегда укачивали....может я что-то не знаю? расскажите, плиз...просто она такая жесткая нам показалась...и потом как она зимой будет на 3 колесах, тоже вопрос?