Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1290 : 26 Сентября , 2011, 20:42:33 »

Португалия, Сашуль, ну не дипрессуй ты.Правильно,что позвонила, у вас там в Питере вообще поддержка мамочек клевая, карту дают подарочную, с скидкой в дет.магазины,а  когда еще пользоваться своими правами?!
А Петрушу жалко как, как-же он так на себя опрокинул малявочкин, скорее пусть все заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Ох,девочки, ЖАНЕ у меня точно 2е близких подруг катали(одна моя соседка) не по наслышке я их видела, дети зимой прекрасно помещались там, вот один косяк  у них, капюшон мелкий. солнце-ветер все в лицо, все плачут а скрыть мама не может. вот и катит задом наперед, 3х коляска да, порой запракидывалась на бок, но ведь вы ее катите так-то.. 4х колеска ваще маневренная, реально 1м пальцем можно управлять.
А я все-равно хочу или Перегу или САМ )))

Хелин, Лен, а почему больше не приходить? тебе еще 8 недель как минимум!! не поняла я...
А про Настю, ты не видела как я свою осенью отрывала. она ваще уже ГОД отходила, она как пиявка в меня вплеталась  и воспитка реально отрывала.я  уходила и слышала еще далеко,что она прям ОРЕТ.. они же быстро успокаиваются в игре...только сердце материнское конечно обрывается...
Сообщить модератору   Записан
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 26 Сентября , 2011, 20:50:20 »

ЮвИ, Спасибо!!! следующий раз намекну.
Португалия здоровья вам и вашему мальчику.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 26 Сентября , 2011, 21:23:21 »

Ириска-Барбариска, не ходить именно на контроль шейки и постановки кольца, это я в Челябинск на консультацию ездила.
Насчет быстро успокаиваются, все по разному, моя от настроения может и 3 часа плакать, да и дома я, поэтому совесть и мучает...
Португалия, жалко как сыночка, пусть у него скорее все заживает.
Насчет витаминок, эх, классно в этом плане в Белгороде, я не местная, только пришла на учет встала, мне сразу без всяких документов выдали элевит и йодомарин, потом через месяц ещё по пачке выдавали и дюфастон тоже.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1293 : 26 Сентября , 2011, 21:28:01 »

Португалия, терпения тебе и сил!Петру поправляться скорее!
Циклон, Оля, как в 4 мес 10 кг??????????????а в год сколько?
Сын в год весил 10.5 кг, сейчас 13.5, и мы еще не самые маленькие из всех)))середнечки
мы и зимой еще в люльку вмещались, но может потому что ездим не часто  т.к. своей машины нет.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 26 Сентября , 2011, 21:31:27 »

Хелин,ого!!я в шоке от шедрот Белгородских))я всю бер прошу, мне только выдали рецепт на йодомарин, и не отказывают но говорят что нету нифига( в первую бер получала разок элевит.ну и в санаторий съездила за счет  государства.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 26 Сентября , 2011, 21:34:29 »

Вальцирия, ну вот так у них с беременными, я даже не ожидала, и анализы ВСЕ бесплатные, скрининг все инфекции, иппп, у нас тоже есть бесплатные но вот скрининг точно не делают бесплатно, а иппп у них не допросишься, там я на учет вставала ,у меня все-все взяли даже торч-инфекции бесплатно.
Здесь в прошлую беременность врачиха мне не выдавала, когда я начинала просить сама у неё отмазов было много, в эту моя врач каждый прием просит меня принести пенсионное чтоб она выписала витамины, а я ж их не пью, и пенсионное вечно забываю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1296 : 26 Сентября , 2011, 21:34:45 »

ой обманула вот мои линеечки, пока в поликлиннику ходили отмечала со Славкой до 7мес наблюдались, с Соней в 5мес была последний раз :ой засмущали:

*  (13.45 Кб, 640x92 - просмотрено 160 раз.)

*  (11.7 Кб, 640x92 - просмотрено 106 раз.)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 26 Сентября , 2011, 21:40:52 »

Хелин,как скрининг не делают бесплатно?делают у нас в 10-ке все положенные три узи бесплатные.я в эту бер вообще мало что сдавала платно, ну от силы может на 1.5-2 тыщи наберется, а из таблов трачусь только на дюфастон и магнелис, витамины никакие не пью.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1298 : 26 Сентября , 2011, 21:48:08 »

Вальцирия, я про кровь на скрининг, узи да делают, а кровь у нас бесплатно не берут.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #1299 : 26 Сентября , 2011, 23:45:08 »

Девочки, кто0нибудь слышал о колясках HAPPY BABY (Хэппи Бэби), Великобритания
http://kupi-kolyasku.ru/cat/70/

два сыночка и лапочка дочка)))
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1300 : 27 Сентября , 2011, 00:36:02 »

Сорри, я не знала, думала здесь только Челябинск и область.
В Челябинске тоже можно позвонить, ну хотя бы в минздрав, там подскажут. Я в Челябинске звонила, когда в столе справок отказали ставить ребенку вакцину из-за карантина, быстро все решилось в мою пользу. Интернет в помощь!!!
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1301 : 27 Сентября , 2011, 00:41:54 »

Португалия, а мне честно сказали, что положено-то положено, но на складах нет ничего, как только будет - дадут. В итоге, результат тот же, хамства просто меньше.
Надо поискать в инете, есть  и в Челябинске на врачей управа, уж поверьте. Хочу сказать что мы в Челябинске с сыном получили бесплатно дюфалак и лазолван, были небольшие проблемы, но не с врачом, а с поликлинникой где получали. А в Питере вообще тяжело все выбивать, если честно, да и не наездиться особо, т.к. все очень далеко и проезд дорогой. Мы с сыном в травму сегодня ездили в общей сложности почти три часа, на перевязку. Это травма по месту жительства. Вот так вот, как будто в пригород съездили. Так устала я от этого города, прям ненавидеть начинаю. В Челябинске все равно все родное....
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1302 : 27 Сентября , 2011, 00:46:10 »

Португалия,на будущее:надеюсь никогда не пригодиться! если ре пролил ня себя горячее или еще что то в этом роде нужно сразу набрызгать спреем пантенол, он реально очень помогает, снимает боль моментально, просто забываешь про ожег! я  сразу его купила и поставила на полку, как ребенок родился, дай Бог что бы не пригодился никогда.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1303 : 27 Сентября , 2011, 00:51:29 »

Ириска-Барбариска,Kaeru,Вальцирия, Девчат спасибо! Будем надеяться что быстро заживет. Сегодня перевязку делали, так вроде получше ранки выглядят. Слава богу, сказали что через день ездить. Я так рада!!! Мы с ним так устали сегодня, приехали домой как выжатые. Я ему в киоске чупа-чупс купила, только чтоб не ныл в дороге, а то не могла успокоить после перевязки. Да еще голодный был, не стал дома есть суп. Так и думала что этим закончится.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1304 : 27 Сентября , 2011, 00:53:42 »

Вальцирия, это я знаю канеш, но не было его, все собиралась купить. Вот сейчас купила. Сама по роду работы знаю. Работаю поваром и часто обжигаюсь, так там был пантенол и часто выручал. А тут вот так вот получилось. Отчасти тоже виновата канеш.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:10:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее