Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1335 : 27 Сентября , 2011, 11:04:16 »

syclon, безусловно всё зависит от ребенка, мой ОЧЕНЬ ШИЛОПОПИСТЫЙ, поэтому двоих я бы просто физически не вытянула с такой разницей в возрасте.
Сообщить модератору   Записан

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1336 : 27 Сентября , 2011, 11:04:40 »

Рысюля, ИМХО, конечно, но мне кажется 2 года ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ разница для детей, но это только МОЁ МНЕНИЕ!!!!
По мне так в 2 года они еще ляльки за ними за самими глаз да глаз нужен, а тут еще грудничок будет...незнаю...мне кажется очень это тяжко. Но я по своему, конечно, сужу ребенку, мне в его 2 года никого ненадо было))). На мой взгляд оптимальная разница в возрвсте от 4-6 лет, когда старший уже более-менее самостоятельный, и сам оденется и уберет за собой и поиграть может один и т.д. Ну и в этом возрасте они уже почти все ходят в детский сад, т.е. у мамы больше времени на лялечку остается.
я так-то не против была бы и большей разницы)) я не загадываю, но мне очень хотелось бы второго до 35 родить. Кроме того, как-то писала про мужа с его сестрой, у них 2 с небольшим хвостиком, зато сейчас по прошествии лет они здорово вместе время проводят, пусть и нечато. А я с братом вообще пересекаюсь исключительно на семейных мероприятиях и у мамы, нам даже говорить толком не о чем - разные ценности, разные компании, разный возраст. Ну т.е. по крайней мере сейчас я стараюсь себя настраивать не столько на собственное удобство, сколько на будущее детей, мне бы хотелось, чтобы они потом держались друг за друга, общались.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 27 Сентября , 2011, 11:05:15 »

Рысюля, мы выбирали между 3ешкой брежневкой и 2ушкой в новостройке.. мне трешки брежневки нравятся хорошая планировка, убитые конечно но ремонт сделать и будет конфетка.. но выбрали новостройку, т.к. планировали потом её продавать а для продажи новостройка лучше..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1338 : 27 Сентября , 2011, 11:10:25 »

Рысюля, у меня с сестренкой родной разница 3,5 года, общего не было ничего, у нее свои подруги, у меня - свои. Когда мне было лет 7-8 и мама ее отправляла гулять со мной, это была просто каторга для меня, что она везде ходит за мной хвостиком. Когда мне было лет 16-17, ее подружек я считала "глупыми малолетками" и соответственно ни о какой общей компании речи и быть не могло. Цапались постоянно с ней. А хотя казалось бы разница всего-то 3,5 года...
Сейчас, конечно, другое дело))), роднее и ближе нее у меня никого нет, общаемся и дружим просто замечательно!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1339 : 27 Сентября , 2011, 11:11:04 »

Olchik74, а мне очень нравится такая разница)) хотя хотелось погодочек конечно, но 2года разница тоже не плохо.. у меня вообще проблем никаких с детьми не было и даже легче чем с одним  ребенком.. сейчас Соня одна дома- вешаюсь, она требует внимания от меня.. а когда Славка дома они друг другом занимаются, а я в инете))
вооооот:) на то и расчет:) при такой разнице до определенного возраста у них общие игры и они компания друг другу. Мне в детстве этого не хватало. А с братом как раз 6 лет, и когда он родился, хоть я и могла сама что-то сделать уже, но он мне был ну вообще неинтересен. Ну есть и есть, ну надо посидеть - посижу. А играть и развлекать его была для меня скука. Может, родители не привили мне нужных чувств, не знаю. Но мне кажется, если б разница хотя б на пару-тройку лет была меньше - было б круче!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1340 : 27 Сентября , 2011, 11:13:15 »

Рысюля, у меня с сестренкой родной разница 3,5 года, общего не было ничего, у нее свои подруги, у меня - свои. Когда мне было лет 7-8 и мама ее отправляла гулять со мной, это была просто каторга для меня, что она везде ходит за мной хвостиком. Когда мне было лет 16-17, ее подружек я считала "глупыми малолетками" и соответственно ни о какой общей компании речи и быть не могло. Цапались постоянно с ней. А хотя казалось бы разница всего-то 3,5 года...
Сейчас, конечно, другое дело))), роднее и ближе нее у меня никого нет, общаемся и дружим просто замечательно!
так, наверное, это и важно. Вы ж во взрослом состоянии больше прообщаетесь, чем в детстве:) там взросление. Мы вот с братом станем ближе, я думаю, когда он женится и детей заведет, ну т.е. повзрослеет. Но боюсь, это будет нескоро:)
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1341 : 27 Сентября , 2011, 11:14:02 »

Рысюля, мы выбирали между 3ешкой брежневкой и 2ушкой в новостройке.. мне трешки брежневки нравятся хорошая планировка, убитые конечно но ремонт сделать и будет конфетка.. но выбрали новостройку, т.к. планировали потом её продавать а для продажи новостройка лучше..
мы будем искать, чтоб жить... но 5-этажки я не хочу.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1342 : 27 Сентября , 2011, 11:28:28 »

Рысюля, а я чет 9ти этажки не очень, наверно потому что всю жизнь в брежневке прожила- прям влюблена в них особенно в мамин дом там большие брежневки с 3ехстворчатыми окнами на кухне..  но вообще конечно это личные предпочтения, подружка тож 9ти этажки любит- там и купила :angel:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1343 : 27 Сентября , 2011, 11:31:54 »

девочки, посоветуйте что-нибудь. Дома холодно второй день. И не могу понять, вроде не простыла, но какое-то першение непонятное. Горло не болит, не красное, ночью нос плохо дышит, а днем как будто дерет сразу трахею, вроде как кашель начинается сухой. С чего бы... и че делать не знаю, полоскать, наверное, без толку, раз горло не болит? Йодную сетку можно делать на ступни и на грудь???
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 11:36:21 от Рысюля » Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1344 : 27 Сентября , 2011, 11:36:54 »

Рысюля, полоскать можно, мне кажется, всё равно смягчаться будет глотка, уже першить не так будет. Ромашку можно попить, ну и вообще питье теплое любое, на ночь можно молоко с маслом + чуток мёда.

Пристрой д/м 134-140 см
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 27 Сентября , 2011, 11:42:04 »

Девочки, чет я совсем озверела! Прям не могу! Вот открою какую-нть темку на форуме, почитать и написать про свой опыт в том или ином вопросе, так сразу начинают закидывать помидорами! Я естессно в ответ еще с большей агрессией! Я ж никому не навязываю свое мнение, а пишу как было У МЕНЯ, СО МНОЙ! Если мне не понравилось, если меня что-то не устраивает, почему сразу же все начинают набрасываться и как сдержать свой гнев???? фу, бесит. Блин, вообще чтоль на форумах не появляться? Злая я какая-то(((

Доченька родилась 7.02.2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 27 Сентября , 2011, 11:43:10 »

Рысюля,syclon, а мы искали квартиру в 9-10 этажках, а купили в 16-ти этажке  :lol:. Только немного жалею, что сразу на трешку не замахнулись - при желании могли купить попроще, но побольше метров (комнат!). Хотя сама квартира мне и нравится очень, но третью то комнату уже не пристроишь! а из чего детскую потом лепить, когда дите отселять из родительской спальни?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1347 : 27 Сентября , 2011, 11:43:57 »

Рысюля, я бы каланхоэ прополоскала и в нос его же

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1348 : 27 Сентября , 2011, 11:45:53 »

Наглюша, я из-за этого же редко на форумах пишу, чаще читаю. ОДин не так понял, другой допридумывал, третий прочитал задом наперед .... в итоге поругались, все друг на друга обиделись  :uglystupid2:
Хорошо, что здесь добрый и уютный форум, мне этим он очень нравится.
Держи цветочек   :рай:

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 27 Сентября , 2011, 11:46:36 »

я теперь кроватями оздачилась
вот думаю деревянную покупать или манеж, у знакомых манеж был дык они не нарадуются, вот такой вроде бы ничего http://www.ang*el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=323&category_id=4

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:27:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее