Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 27 Сентября , 2011, 13:23:50 »

Новая коялска такая стоит 14500 рэ.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 27 Сентября , 2011, 13:32:40 »

Девочки мне тут сообщение пришло на байбиру женщина новые коляски предлагает Жане 2 в 1 (цвета розовый или фиолетовый) за 17 т.рэ с Москвы закупать она будет. Кому надо могу координаты ее дать.(я правда не знаю дорого это или дешево, т.к не смотрела сколько они стоят в реале)

а модель то какая? мне давай координаты :)
цена какая то сказочная, они в среднем 26 стоят
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 27 Сентября , 2011, 13:47:02 »

Все, окончательно, закидали меня помидорами в той теме)))) и нахамила я конкретно! Ну...чтож поделать! какво специалист, таков и отзыв!

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1368 : 27 Сентября , 2011, 13:52:13 »

Ульянка, смотрю линеечку - а у вас вторая тоже девочка? И у нас! Мне почему-то казалось, что я читала, что у вас мальчик...

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 27 Сентября , 2011, 14:00:45 »

Девочки мне тут сообщение пришло на байбиру женщина новые коляски предлагает Жане 2 в 1 (цвета розовый или фиолетовый) за 17 т.рэ с Москвы закупать она будет. Кому надо могу координаты ее дать.(я правда не знаю дорого это или дешево, т.к не смотрела сколько они стоят в реале)

а модель то какая? мне давай координаты :)
цена какая то сказочная, они в среднем 26 стоят

Жане Слалом про

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 27 Сентября , 2011, 14:09:53 »

Рысюля, ИМХО, конечно, но мне кажется 2 года ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ разница для детей, но это только МОЁ МНЕНИЕ!!!!
По мне так в 2 года они еще ляльки за ними за самими глаз да глаз нужен, а тут еще грудничок будет...незнаю...мне кажется очень это тяжко. Но я по своему, конечно, сужу ребенку, мне в его 2 года никого ненадо было))). На мой взгляд оптимальная разница в возрвсте от 4-6 лет, когда старший уже более-менее самостоятельный, и сам оденется и уберет за собой и поиграть может один и т.д. Ну и в этом возрасте они уже почти все ходят в детский сад, т.е. у мамы больше времени на лялечку остается.
На самом деле это зависит от темперамента ребенка и самой семьи, легкая разница это когда одному 10, а второй только родился и то тетя моя говорит тяжело, а 2 года или 4 года разница, тут неизвестно как будет. У меня вот брат двоюродный сестру (у них 4 года разница) и выкинуть просил и убрать и отдать обратно  и сейчас у них отношения не очень. Зато у многих друзей разница у деток год-два, да есть сложности конечно, первый год тяжелый самый, потом проще и игры у них часто совместные, что нельзя сказать о детках у кого разница 4-5-6 лет. Но опять же бывает всякое. Я хотела погодок, ну или 2 года разница чтоб была, не рискнула оч активная доча у меня.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 27 Сентября , 2011, 14:20:09 »

Хелин, да, у меня с сестрой разница 5,5 года (я старшая). Мы с ней действительно хорошо начали общаться, когда уже она школу окончила. А до этого тоже было "возьми младшую с собой гулять!", а мне не хочется, она мешает, еще ляпнет что-нибудь, ссорились, в общем,  как кошка с собакой. А когда она только родилась, то я была как-то в стороне - желание "родите мне братика или сестричку" пришло позже, когда сама уже подросла. Наверное, все разные, но в детстве я всегда хотела другой разницы: или ровесницу, или разницу побольше, чтобы и я понянчиться могла. Хотя сейчас сгладилось это (ура!)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 27 Сентября , 2011, 14:28:02 »

Ekaterina*, спасибо))) просто, хочется не только положительные отзывы читать, но и предостеречь других, что бывает и плохо! Жумаю, больше ничего писать  не буду - ни хорошего, ни плохого.
Наглюша, хм...читала твои посты ещё до того как в этой темке пересеклись, мне кажется ты пишешь резковато, это мягко-говоря, поэтому такая реакция у окружающих, свое мнение можно высказать в более мягкой форме, особенно запомнилась ты мне по темке про совместные роды, свое мнение можно было высказать более корректно, ну это мое ИМХО. Без обид, если не писать с такой агрессией свои посты, то на них не будут отвечать агрессией.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 27 Сентября , 2011, 14:28:45 »

у нас с братиком 8лет разницы сейчас в универе учится, я чувствую как будто мы из разных поколений)) когда его из садика забирала мне было 13лет многие говорили какая молодая мама.. а тяжело мне кажется при любой разнице первые 2года пока не работаешь тяжело в основном финансово, но чем ты старше тем тяжелее решится на финансовую яму и конечно же здоровья с годами не прибавляется.. вообще в молодости как то легче переносишь трудности, а когда ты уже стабилен то очень тяжело решится.. ну мне по крайней мере так кажется.. сейчас жалею что сразу не родили первого ребенка, а только через 5лет созрели((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 27 Сентября , 2011, 14:33:13 »

Ekaterina*, уменя у сестер двоюродных 9 лет разница, они общаться начали хорошо когда страшая уже инуститут закончила, до этого тоже вечно ругались. Ну да много примеров, когда братья и сестры самые близкие люди и с большой и с маленькой разницей в возрасе, знать бы в чем секрет этих отношений. Я вообще в семье одна и муж тоже, поэтому мечтаю о 3 детках, мне всегда хотелось большую семью.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 27 Сентября , 2011, 14:33:29 »

Хелин, ну вот я о том же и говорю! Характер у меня атас! И помягче писать я не умею, я и общаюсь так же! Просто те, кто меня знает, не обращают на это внимание, за что я им благодарна! Я-то думаю, что я пишу как обычно, как я привыкла, а люди воспринимают неадекватно! Вот и думаю, может мне вообще не писать, а то ненароком обижу человека, а цели такой не преследовала. Эх...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 27 Сентября , 2011, 14:35:00 »

Насчет кроваток, я тоже за деревянные, согласна с вышесказанным о разделении игровой и спальной зоны, ну и манеж нам например не пригодился бы совсем я даже не пкоупала, не любят детки сидеть в таком ограниченном пространстве.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 27 Сентября , 2011, 14:36:58 »

Наглюша, ну вот в чем и прелесть форума, когда сказал уже не исправить, а тут написала, перечитай и подумай, а не обидишь ли кого-то, не оскорбишь ли. Я вот очень мнительная и легко обижаюсь, поэтому на форумах общаюсь в основном в ровестниках, в конфликтные темки не лезу, сколько людей столько и мнений, важно умет высказать свое не обидев при этом собеседника с противоположным мнением.

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 27 Сентября , 2011, 14:39:11 »

Хелин, ты права! Буду учиться. Раньше было еще хуже, сейчас еще стараюсь как-то!
Девочки, прошу прощения у всех, если кого-то нечаянно обидела! Не хотела, правда!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 27 Сентября , 2011, 14:41:05 »

Наглюша, ну вот ты сама же видишь что резковата, это уже бооольшой плюс, молодец. Я вот не переношу критику в свой адрес, в жизни не соглашусь с ней, очень болезненно реагирую, сложно часто бывает из-за этого.

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:03:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее