Liza Caddy
« Ответ #1155 : 20 Февраля , 2012, 20:29:31 »
ну я ж сказала хотели надурить российский народ ща! ага!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
mamashaaa
« Ответ #1156 : 20 Февраля , 2012, 20:37:27 »
Maddy ,у нас тоже есть желющие на 11 лицей:)
Sonata*
« Ответ #1157 : 20 Февраля , 2012, 21:40:53 »
Maddy ,не, кроме шуток: смотри, в 23 гимназию в прошлом году был официальный благотворительный вступительный взнос - 30 тыр. в классе 25 человек. 25*30=750 тыр. на жилплощадь хватит. ограничения по метражу для прописки сейчас вроде отменили - можно целым классом прописаться))
если кроме шуток, то органы опеки никогда не дадут разрешения на прописку ребенка на меньшую площадь. или эту статью тоже отменили???
Liza Caddy
« Ответ #1158 : 20 Февраля , 2012, 21:43:00 »
оооо тем более. у меня и места много у нас щас по 22,5 кв.м. на чела еще маму с ребенком прописать можно :2funny: девы, клевый бизнес!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шелена
« Ответ #1159 : 20 Февраля , 2012, 21:53:08 »
Sonata* , это если только ребенок являлся собственником квартиры, тогда да, продажа и все остальное через опеку, а если он был просто зарегистрирован, то вполне возможно прописать и в меньшую площадь. Девушки, скажите, а это проэкт, про поступления в 3 потока уже приняли или еще нет? Вот думаю бежать подавать доки по прописке, а потом пытаться поступить куда хотим, или все ж таки подождать ясности?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
natyr
« Ответ #1160 : 20 Февраля , 2012, 22:00:41 »
До меня дошёл слух, что на самом деле на последнем заседании нашего министерства образования, было сказано следующее: "Пусть школы принимают как хотят, лишь бы шумихи не было как Екатеринбурге в прошлом году" Как школы не муниципальную заставить брать только по прописке, им ведь из бюджета ничего не выделяется. Поэтому скорей всего по прописке возьмут минимум для отчёта, а остальных как всегда.
Sonata*
« Ответ #1161 : 20 Февраля , 2012, 22:03:31 »
Sonata* , это если только ребенок являлся собственником квартиры, тогда да, продажа и все остальное через опеку, а если он был просто зарегистрирован, то вполне возможно прописать и в меньшую площадь.
Шелена , тогда вопрос вдогонку для полноты картины тэк сказать, ребенка можно прописать одного к абсолютно чужим людям или только вагончиком с одним из родителей?
бог мой, как я рада что мы уже в первом классе!!!
Кaтрин
« Ответ #1162 : 20 Февраля , 2012, 22:06:36 »
Sonata* , только вагоном. ребенок без родителя не может быть прописан, а выписан один может только к другому родителю.
Шелена
« Ответ #1163 : 20 Февраля , 2012, 22:07:06 »
Sonata* , одного нет, нельзя, только с одним из родителей.Кaтрин , как интересно... мы когда выписывали, нас даже не спросили куда...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Кима
« Ответ #1164 : 20 Февраля , 2012, 22:07:56 »
Sonata* , ребенка можно прописать только вместо с одним из родителей. Разрешение опеки на прописку/выписку не нужно.
alst
« Ответ #1165 : 20 Февраля , 2012, 22:11:03 »
До меня дошёл слух, что на самом деле на последнем заседании нашего министерства образования, было сказано следующее: "Пусть школы принимают как хотят, лишь бы шумихи не было как Екатеринбурге в прошлом году" Как школы не муниципальную заставить брать только по прописке, им ведь из бюджета ничего не выделяется. Поэтому скорей всего по прописке возьмут минимум для отчёта, а остальных как всегда.
про частные школы речи нет - о муниципальных разговор
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #1166 : 20 Февраля , 2012, 22:11:39 »
самое ужасное, что и выписать тоже с родителем надо это я точно знаю, ибо мой сын прописан у свекрови. она не против его выписать, отец никак не пойдет, вредничает мы уже с ней сходили - нет! бабушке нельзя!
Кaтрин
« Ответ #1167 : 20 Февраля , 2012, 22:12:55 »
Liza Caddy , почему? можно выписать к другому родителю!
Liza Caddy
« Ответ #1168 : 20 Февраля , 2012, 22:16:42 »
Кaтрин ,я одна выписать не могу:(((((((( должен прийти родитель, у которого ре щас прописан, без него только по суду:((((((( а мне так не хочется опять эту бадягу заводить у нас и так все по суду:((((((( ничего по мирной договоренности вот я и не трогаю папу сына, не колебаю. тупо жду когда же он сам созреет, что так теперь не удобно поликлиника тут, школа тут, а прописка в другом районе и каждый раз всем объясняй :crazy2:
Кима
« Ответ #1169 : 20 Февраля , 2012, 22:17:03 »
Кaтрин , при этом второй родитель, с которым ребенок прописан, должен тоже прийти, подтвердить свое согласие на выписку ребенка и прописку в другом месте/