Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 163   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
В Челябинске суд обязал элитные школы принимать детей по месту жительства
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #1755 : 05 Апреля , 2012, 17:30:18 »

Нани, с ребенком, причем мне сказали, что ребенка обязательно, а в итоге я одна с ребенком там была, все остальные БЕЗ. Что-то про программы я и не спросила, в августе сказали будет собрание и там уже все подробно будет. Учебники сказали бесплатно, но вот тетради самим покупать надо, дали список и также дали адрес магазина где конкретно купить сарафан для их школы. Это что везде такое??
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #1756 : 05 Апреля , 2012, 17:32:24 »

Forever, ну если у них в школе форма, то да. А что за школа?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1757 : 05 Апреля , 2012, 17:35:40 »

Forever, я это к чему - у нас по прописке был один класс по 2100, остальные Школа России, дык вот кто позже пришел, тот не успел на 2100 попасть, хоть и способный (знакомая рассказывала), мол, мест нет уже сказали. Вот и думаю, если мы хотим на программу посильнее, то по идее надо ребенк проверить :не знаю:
Naducha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1758 : 05 Апреля , 2012, 18:15:47 »

кое как я уговорила бабулю 86 лет заверить договор у нотариуса, но когда я пришла к нотариусу узнать что с собой надо, мне дали целых 7 пунктов документов, причем это все не реально сделать, это еще надо нотариусу на лапу видимо дать, ужас, легче прописку временную сделать, чем эти документы собрать, я просто не понимаю для чего нотариусу такие документы, если собственник сам к ней идет и соглашается сдать мне квартиру. А самое интересное у бабули полуторка и нотариус сказала, чтобы комната была изолированная и не менее 10 кв. м. на каждого человека кто у этой бабули еще прописан, а у нее еще сын и внук прописаны. А я жить то там не собираюсь, дур дом. Стоит заверение 2500 рублей, плюс заказать справку из ЕГРП что квартира не в залоге, плюс заключение из БТИ что есть изолированная комната (а где ее взять в полуторке). Посмотрю лучше газету из рук в руки о временной регистрации
Naducha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1759 : 05 Апреля , 2012, 18:17:55 »

или у другого нотариуса требования спросить, а может это уже им списки документов выдали совместно с приказом о закреплении домов? :idiot2:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1760 : 05 Апреля , 2012, 18:21:00 »

Naducha, так вы же вроде уже поступили в школу? Или та запасная, а хотите на самом деле в другую?

Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #1761 : 05 Апреля , 2012, 18:27:27 »

Я вообще не понимаю что мне делать? Я прописана в центре муж на ЧМЗ, у ребенка прописки нет :coolsmiley:, живем в квартире родителей на северке!Дом родителей относится в 35 лицею! но ведь ребенка не пропишут туда где его родители не прописаны? :uglystupid2:

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1762 : 05 Апреля , 2012, 18:29:57 »

Самая:P, раз квартира родителей, они же, наверно, не откажутся помочь сделать вам справку из ЖЭУ или даже договор аренды оформить:

ответ Кузнецова в онлайн-приемной по факту подтверждения проживания  в районе школы:

В данной ситуации важен не факт регистрации, а факт проживания ребенка. Этот факт подтверждается справкой ЖЭУ, свидетельством собственника квартиры, договором аренды или каким-либо другим документом

Самая:P
завсегдатай

Награды
« Ответ #1763 : 05 Апреля , 2012, 18:31:45 »

bookmark, нет конечно не откажут! Мне кажется лучше тогда справку из ЖЭУ сделать!

Какое это счастье, что у меня есть дочка…
Красивые глаза и пухленькие щечки…
Веселая улыбка и детский звонкий смех…
И этот человечек дороже в мире всех!
Naducha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1764 : 05 Апреля , 2012, 18:42:40 »

Девочки, а для кого гражданский кодекс, в котором указано, что договор найма заключается в простой письменной форме, заверение нотариальное дело добровольное по соглашению сторон, из этого вывод, что в простой письменной форме договор найма имеет юридическую силу и не могут школы по нему отказать, можно обжаловать в суде, ведь приказ звучит о закреплении территориальности, в приказе слово "по прописке" не написано
Naducha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1765 : 05 Апреля , 2012, 18:47:38 »

bookmark, да я записалась в 15 школу, но совсем рядом даже дорогу нам переходить не надо только маленькая ул. Тарасова, лицей 142 и наш дом не отнесли к нему, а рядом дома отнесли, видимо про наш еще не знали, он недавно построен
Людмила2703
завсегдатай

Награды
« Ответ #1766 : 05 Апреля , 2012, 18:51:42 »

Девочки, а для кого гражданский кодекс, в котором указано, что договор найма заключается в простой письменной форме, заверение нотариальное дело добровольное по соглашению сторон, из этого вывод, что в простой письменной форме договор найма имеет юридическую силу и не могут школы по нему отказать, можно обжаловать в суде, ведь приказ звучит о закреплении территориальности, в приказе слово "по прописке" не написано
Даже по 31 каналу сказали "ЗАВЕРЕННОЕ НОТАРИУСОМ"
Naducha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1767 : 05 Апреля , 2012, 19:12:49 »

ну 31 канал это не значит что предусмотрено законом нотариальное заверение, пусть мне покажут норму права в которой предусмотрено нотариальное заверение, я такого закона еще не видела, только есть глава 35 гражданского кодекса РФ
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1768 : 05 Апреля , 2012, 19:21:29 »

bookmark, да я записалась в 15 школу, но совсем рядом даже дорогу нам переходить не надо только маленькая ул. Тарасова, лицей 142 и наш дом не отнесли к нему, а рядом дома отнесли, видимо про наш еще не знали, он недавно построен
А, понятно тогда. Конечно, раз 142 ближе, туда удобнее будет водить.

Naducha
завсегдатай

Награды
« Ответ #1769 : 05 Апреля , 2012, 19:32:52 »

дак он сам может через дома частные пройти, машины то там не ходят, и еще в первом классе там продленка есть и много всяких кружков. Для меня самое главное дорог нету, лицей в частном секторе
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 163   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:26:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓