|
Белые ночи
|
 |
« : 18 Сентября , 2011, 18:50:45 » |
|
Пошли мы в этом году на занятия в этот центр.Находится на Героев Танкограда 23. Занятия 2 раза в неделю, ритмика изо/лепка математика окр.мир. В один день два занятия, например ритмика и изо, или математика и окр.мир. Всего 500р в месяц! Были пока только на одном занятии, моему сыну (нам будет 4 в октябре) очень понравилось. Вышел довольный, сказал что ещё пойдёт. Вообще там программа для подготовки к школе деток с 4х лет. Соответственно группы по возрасту 4,5,6 лет. Если кто захочет присоединиться буду рада :) А вот телефон 772-09-38 :рай:
|
|
|
|
|
|
guzya
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентября , 2011, 18:58:45 » |
|
Белые ночи,а для 2-леток есть занятия?
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентября , 2011, 19:08:10 » |
|
guzya, насколько я знаю там с 4х лет. но я могу ошибаться :) попробуйте завтра позвонить узнать
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентября , 2011, 19:15:09 » |
|
так Героев Танкограда в тракторозаводском р-не находятся
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентября , 2011, 19:24:52 » |
|
Белые ночи, а расписание вы случайно не знаете? или у вас хотя бы в какое время... и дни?
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #5 : 18 Сентября , 2011, 19:34:37 » |
|
М@М@ШК@, а я и не спорю :) но называется именно так, название не я придумала :)
Фиалёна,сейчас устанавливается расписание. в среду должно быть второе занятие, и там должны сказать точное расписание. Вообще если это будни- то вечером. Первое занятие было у нас с 17.45. :)
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #6 : 18 Сентября , 2011, 19:47:09 » |
|
Белые ночи,тему ж вы создали. в теме переименуйте, чтоб не смущать народ
дак написано же название центра) как его переименуешь..))
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентября , 2011, 19:48:39 » |
|
Белые ночи, спс, подождем тогда) нам для 6 леток интересно, состыкуется ли с нашим времнем.... :-|
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентября , 2011, 20:04:27 » |
|
упс, поняла теперь
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентября , 2011, 08:01:04 » |
|
Фиалёна, я думаю что на этой неделе расписание у всех групп установится уже :) попробуйте узнать по телефону :)
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #10 : 28 Сентября , 2011, 21:47:16 » |
|
Сегодня были на первом занятии, дочке понравилось. но она у меня любопытная, ей всё новое-интересно. жалко, что большинство мы в садике в логопед.группе в прошлом году изучали. но пусть повторит.
занятия у 6-тилеток в ср и сб + в чт изо и хореография.
Белые ночи,кто у вас преподаватель?
|
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #11 : 02 Октября , 2011, 03:51:29 » |
|
очень интересно, почитаю, может тоже ходить будем :ура:
|
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #12 : 07 Октября , 2011, 13:09:03 » |
|
девочки, тоже хочу дополнить информацию :)
есть 2 группы деток 4х лет. наша группа чт 17.40 (изо или лепка и ритмика) и птн 18.00 (математика и окр.мир), и группа чтв суббота.
М@М@ШК@, у нас ведут Ольга Алексеевна(математика) и ИЗО- Татьяна (отчество забыла)
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #13 : 07 Октября , 2011, 15:11:39 » |
|
Белые ночи,cейчас проходив уже несколько занятий, я поняла, что преподаватели одни и теже, что и у 6-тилеток, и у 4-хлеток. с сыном мы ходим по субботам с 11 до 13+в чт в 17-40 изо+хореография.
вчера заглянула в класс на ИЗО. оч.жаль, что они не делят большую группу на две-половина бы на ИЗО, вторая половина на хорео-ию.
а то мест в классе всего 8, а детей в 2 раза больше. дети сидели за столами по 3-4 человека.
и оч.холодно, особенно на хореографии, дети просто замороженные пришли с занятия
|
|
|
|
|
Белые ночи
|
 |
« Ответ #14 : 07 Октября , 2011, 15:30:50 » |
|
М@М@ШК@, у нас пока нареканий нет. в нашей группе 4 человека 4хлетки :))) основная масса ходит чтв суббота а не чтв пятница, так что я пока довольна. про то что холодно знаю- но одеваем теплую кофту и вперед.
|
|
|
|
|
|