Malaya
« Ответ #885 : 27 Сентября , 2011, 01:06:07 »
Patrizia , ;) обязательно купи! Если найдешь что хочешь тоже что такое как захочу, потом куплю, довольна я , доволен муж последний раз купила в корсокомо ботики, терь сапоги еще там хочу, куда только носить?! с двумя то детьми подмышками )))
LENOK74
« Ответ #887 : 27 Сентября , 2011, 07:30:49 »
доброе утро!!! Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!! :рай: вчера не писала, так как ужин готовила, вроде и готовила немного, а провозилась весь день, у нас еще режим дома, спать укладываю детей в 9-9.30, так что только и успела приготовить, поели и сытые с полным пузом спать пошли :-D Оксан, мы тоже пока без обуви, на улице или на руках или в коляске в носках, а дома в шерстяных носочках ходит.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #888 : 27 Сентября , 2011, 07:33:02 »
вчера еще съездили в магазинчик, купила себе подарочков, в инканто и в летуале, в честь дня рождения скидки большие, в инканто 25%, а в летуале сделали аж 35%, так что съэкономила хорошо!!!! купила себе целую серию clinic :ура:
[/URL]
Елена Чебыкина
« Ответ #889 : 27 Сентября , 2011, 08:39:17 »
Приветики всем! Что-то я забегалась совсем, некогда даже сюда заглянуть! Но читаю постоянно! Всем хворяющим скорейшего выздоровления :mrgreen:!Лена, с прошедшим праздничком! :пятачок с шариком:Света-Патриция, фотки частично есть у меня. Я вечерком упакую архив и ссылочку скину. Настя у меня продолжает забастовку-голодовку. Толком ничего не ест кроме тити. Сегодня пойдем ко врачу, будем совета просить. У нас любимыми игрушками стал пальчиковый театр, купленный в Икее. Там 10 тряпичных маленьких куколок. Настя с ними так прикольно разговаривает, играет. А еще как щенок в рот возьмет, встанет на четвереньки и рычит - умора :2funny:! Принимайте и нас в фан-клуб рекламы "Малютка" :laugh:
LanaZen
« Ответ #890 : 27 Сентября , 2011, 08:46:12 »
Всем доброе утро. Оля решила не болеть, вчера как спала температура утром, так больше и нет. Сходили вечером на день рождения, Олюня как обычно там всех развлекала :). Потом "развлекались" мы с папой, когда Олю укладывали. Серебряшка , Катя, рецепт супер, тоже буду пробовать делать :).
llisa
« Ответ #891 : 27 Сентября , 2011, 08:51:47 »
Всем привет! Я сегодня заберу свои силиконовые формы из закупки и будем с дочей маффины делать, надеюсь вкусно получиться и кердык моей диете. :2funny:
llisa
« Ответ #892 : 27 Сентября , 2011, 08:53:52 »
Всем кто болеет скорейшего выздраления
Белочка
« Ответ #893 : 27 Сентября , 2011, 09:24:49 »
Белочка ,Нвадь, я спрашивала, ты не ответила. у вас вирус? Или у вас простуда?
вирус
Kroshka
« Ответ #894 : 27 Сентября , 2011, 09:54:40 »
Всем приветик!!!!! Мы с причастия тока приперлись, Владуська такая гиря у меня, я чуть без рук не осталась, ни у кого больше не сидит на руках пакастюшка маленькая)) Везет вам девочки в носочки и спать, а нам топать надо на улочке. Утром мы спим на улице 2 часа, а в остальное время выходим ножками топать, я уже как морской конек, все никак за вожжами не заеду купить... Надюша как Леночка? Нас видимо пронесло ттт, так бы думаю уже тоже что нить вылезло(( Но мы ромашку каждый день пьем и шиповник! А мы всем семейством жаворонки(хотя я больше аист), что меня очень радует :ура:
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2011, 09:59:10 от Kroshka »
Сообщить модератору
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Zайка
« Ответ #895 : 27 Сентября , 2011, 09:59:57 »
доброе утро :smitten: (ну это у нас с Полей утро) меня Полька так ущипнула сейчас , больно, жуть :cry: я ее от себя отсадила, так она снова на меня лезет, к ноутбуку, печатать ей надо ,видите ли :tickedoff: свою клаву уже не хочет, котор мы ей выделили
Елена Чебыкина
« Ответ #896 : 27 Сентября , 2011, 10:26:15 »
Серебряшка , Матвей вчера у меня мышку выпросил. Повертел ее в руках, метко плюнул между клавиш и бросил. Хорошо, что работает еще мышка. :)
:) Здорово!
Olesss
« Ответ #897 : 27 Сентября , 2011, 10:28:43 »
Kroshka , Оксан, так прчистие что в любой день?? мы хотели в воскр.пойти. в 10-30 сказали прйити и чтоб ре только в 7 поел. Но у меня дела женские начались и сказали - низя! вы первый раз после крестин? или уже ходили? расскажи как все проходит
Olesss
« Ответ #898 : 27 Сентября , 2011, 10:32:49 »
Серебряшка ,тож хочу сделать. Но не сегодня. Чет дел полно на сегодня уже :)) Девочки, кто первый сделает, фотку в студию!
Kroshka
« Ответ #899 : 27 Сентября , 2011, 10:44:16 »
Olesss ,мы постоянно ходим. В 10-30 это очень поздно...надо приходить в 9-40 хотя бы, чтоб на службе еще постоять чуток. Никухе никаких ограничений по еде, это уже старшим деткам не завтракать, потом еще и не ужинать и т.д. С монстрами конечно же нельзя! Приходите, стоите слушаете службу, как только она заканчивается начинается причастие, напиваетесь божьей крови, запиваете, заедаете и свободны))) Сегодня служба долгая была, потому как праздник, поэтому мы и поехали сегодня еще. раньше по воскр ездили, потом как дача началась, то среди недели и народу меньше)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))