Olesss
|
 |
« Ответ #900 : 27 Сентября , 2011, 10:46:36 » |
|
т.е. можно в любой день???
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #901 : 27 Сентября , 2011, 10:52:48 » |
|
sutemeva, ой как весело!(((((((((
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #902 : 27 Сентября , 2011, 10:53:07 » |
|
у меня бзик - хочу сапоги ярко синие на высоком каблуке :crazy2: ищу вот в закупке светски.
я хотела синие сапоги на высоченном каблуке до беременности. Купила. Правда, сиреневые. Но оооч. клевые! И ... забеременела :)) Стоят - новенькие почти :))) ждут меня :)))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #903 : 27 Сентября , 2011, 10:56:58 » |
|
sutemeva,что -то жесть какая :( а на улицу-то почему не пускают? взрослый же . у меня бзик - хочу сапоги ярко синие на высоком каблуке :crazy2: ищу вот в закупке светски.
я хотела синие сапоги на высоченном каблуке до беременности. Купила. Правда, сиреневые. Но оооч. клевые! И ... забеременела :)) Стоят - новенькие почти :))) ждут меня :))) вот -вот ,Оль, у меня та же история. только с черными лаковыми сапожками на высоченном каблуке ! успела поносить тока в марте 2010, а потом забеременела :) в этом сезоне надела 1 раз на раб съездить, та к с непривычки потом ноги весь вечер :( ну ничего..привыкнем снова :) красота превыше всего! а пока хожу в своих гов**топах (как говорит моя бабушка ) без каблуков :смеется:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #904 : 27 Сентября , 2011, 10:58:45 » |
|
sutemeva, Елисеюшку с 3 годиками! пусть скорее поправляется , радует маму и папу новыми достижениями :) держим за него кулачки!  ему хоть получше,Маш?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #905 : 27 Сентября , 2011, 11:01:26 » |
|
Olesss,да в любой день! sutemeva,Маш, ничего себе...приколы нашего города!!! Елисея с 3 годами!!!!!!!!! Пусть у него уже все пройдет и больше никогда не появляется!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #906 : 27 Сентября , 2011, 11:02:21 » |
|
девочки в тему о совах и жаворонках
Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #907 : 27 Сентября , 2011, 11:05:58 » |
|
Kroshka, Ленка скимит и постоянно на руках, хотя темпы нет со вчерашнего дня . У Сергуньки вечером до 39,6 скаканула, сбила, а она снова сразу же поползла, еще нурофена дала и спать отправила, вроде пока без темпы. У меня вечером была 37,6, но прошла сама. Капаю интенсивно интерферон
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #908 : 27 Сентября , 2011, 11:11:21 » |
|
Владка после кагора, на 3 час сна пошла))))))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #909 : 27 Сентября , 2011, 11:13:43 » |
|
Белочка,капец, вы все решили разом. Надюшка сил тебе недюжинных, сама главное крепись не раскисай. По реж чеснок и расставь в комнатах, пусть микробов убивает!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #910 : 27 Сентября , 2011, 11:39:09 » |
|
Белочка,капец, вы все решили разом. Надюшка сил тебе недюжинных, сама главное крепись не раскисай. По реж чеснок и расставь в комнатах, пусть микробов убивает!
спасибо дорогая. Ну а чего по одному-то, а так будет что потом вспомнить
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #911 : 27 Сентября , 2011, 12:32:49 » |
|
мы сегодня стали приучаться кушать кусочками, покрошила ей в супчик крошки хлеба...так смешно их типа жевала)))
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #912 : 27 Сентября , 2011, 13:25:53 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!! сегодня была самая ужасная ночь за эти 7 месяцев........я практически не спала, т.к. бедненькая моя дочурка задыхалась от соплей и постоянно плакала, а когда я ей отривином отсасываю так такие крики как будто бы ее режут...........аааааааааа караул.......у меня голова квадратная :crazy2: :crazy2: sutemeva, я тоже сова не могу раньше 12 спать ложиться......а утром это не совсем хорошо сказывается на мне :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #913 : 27 Сентября , 2011, 13:29:12 » |
|
Kroshka, какие вы молодцы......а вот у меня Милашка нивкакую к даже самым мелким кусочкам не может привыкнуть она сразу начинает давиться, я ей отварила мясо мелко нарезала потом в однородную массу блендером взбила и она всеравно есть не смогла.....чуть не задохнулся у меня ребенок я так перепугалась так что едит мясо только из баночек .........от греха подальше
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #914 : 27 Сентября , 2011, 13:29:52 » |
|
ПРиветики всем! МЫ в больничке были рост 73 (что-то неправильно намерили мне каца) вес 8950! Малявки ))
|
|
|
|
|