|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #525 : 24 Сентября , 2011, 17:11:23 » |
|
muanna, у нас светлорозовая сыпь, вся спина усыпана от шеи до попки, нет чистого квадратного сантиметра. Круглые пятнышки неправильной формы диаметром 2мм примерно. Меньше не стало, только прибавляются, фенистил , смекта не помогли
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #526 : 24 Сентября , 2011, 17:12:56 » |
|
muanna, давай доча проснется - я ее сфоткаю и выложу
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #527 : 24 Сентября , 2011, 17:13:21 » |
|
Lapatusya, ага, у нас что-то похожее, на ваше... Интересно, где мы сцапали эту каку?? :)
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #528 : 24 Сентября , 2011, 17:14:59 » |
|
Lapatusya, давай, сфоткай! А вам врач сразу поставил диагноз, как увидел сыпь?? Вот еще какой вопрос, ко мне завтра подруга прийти должна беременная... вот не знаю даже, лучше, наверное, сказать ей, чтоб не приходила (капец уже так давно не виделись) вдруг заразно это, даже не знаю, что делать...
|
|
|
|
|
НикНикНик
|
 |
« Ответ #529 : 24 Сентября , 2011, 17:16:24 » |
|
Администратор МК АРСЮША, расскажите про плавание 9-месячных малышей, как проходят занятия, как выглядит помещение, чем оснащено, сколько мтоит занятие и т.д.
Помещение вы видили на съемке бассейн 60 кв.м. водной глади, две раздевалки у каждой раздевалки своя душевая. Занятия с малышами проводит инструтор начинаются с разминки потом идет комплекс упражнений и свободное время, время занятий 40 мин.
|
Реклама удалена
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #530 : 24 Сентября , 2011, 17:19:08 » |
|
muanna, лучше пусть не приходит, вы сейчас заразные если у вас тоже что и у нас. Врач когда пришла первый раз сыпи еще не было, сказала ОРВИ. А когда второй раз пришла как раз в этот день сыпь появилась, она сказала, что это энтеровирус. Сказала ни с кем не общаться , ни со взрослыми, ни с детьми, никуда не ходить типа в гости, в магазин, потому что мы заразные. Еще придет в понедельник. Раз заразные, так ей приходится к нам ходить, хотя темпы уже нет и мы в принципе могли бы и сами приехать в поликлинику.
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #531 : 24 Сентября , 2011, 17:21:08 » |
|
muanna,у нас вообще было всё лицо как крапивой ужалено, потом руки, живот, спина, ноги.Прально Наташа говорит, чистогоместа не было. После болячки еще 5 дней особо не контактировать. Olesss,я про суставную гимнастику слышала, но предавала значение, как посмотрела Пусть говорят, так сразу критически относится стала. У мня такое мнение.
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #532 : 24 Сентября , 2011, 17:25:14 » |
|
birdie,Lapatusya, ага, девчат, спасибо, понял! Точно, выглядит как крапивой ужалено. Вот блин, а наша врачиха (вернее, к нам не наша с участка приходила, а какая-то другая) сказала ЗУБЫ!
|
|
|
|
|
НикНикНик
|
 |
« Ответ #533 : 24 Сентября , 2011, 17:26:03 » |
|
muanna,у нас вообще было всё лицо как крапивой ужалено, потом руки, живот, спина, ноги.Прально Наташа говорит, чистогоместа не было. После болячки еще 5 дней особо не контактировать. Olesss,я про суставную гимнастику слышала, но предавала значение, как посмотрела Пусть говорят, так сразу критически относится стала. У мня такое мнение.
Снова повторюсь упражнения можно и не делать. Но задумайтейсь когда вы утром потягиваетесь - это тоже можно назвать суставной гимнастикой.
|
Реклама удалена
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #534 : 24 Сентября , 2011, 17:28:57 » |
|
muanna, точно-точно как крапивой. У нас спина полностью, живот почти полностью от шеи до ног короче, на ногах, шеи, на лбу единичные пятнышки. Они не чешутся, не беспокоят. Ваша врачиха ващееее - зубы говорит и на всякий случай интерферон. А надо было наоборот: интерферон и на всякий случай камистад)))))))))))
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #535 : 24 Сентября , 2011, 17:32:13 » |
|
Администратор МК АРСЮША, может вам с агитацией создать свою темку или обратиться к администрации сайта???
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #536 : 24 Сентября , 2011, 17:35:42 » |
|
Надюш, Леночку с полугодовасиком!!!!
|
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #537 : 24 Сентября , 2011, 17:40:58 » |
|
Lapatusya, :2funny: точняк!
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #538 : 24 Сентября , 2011, 17:41:33 » |
|
MAlinka_, поддерживаю! ;)
|
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #539 : 24 Сентября , 2011, 17:43:28 » |
|
muanna,к нам врач тогда один раз пришла в начале болезни, сказала зубы (дело было в середине августа) потом про нас забыли, когда через 3 дня темпа прошла, точно знала что будет сыпь (признаки у детей одни), сыпь закончилась уже, только врач соизволила навестить нас, но я нашла записку, что у нас была, плохо на звонок жала))) Зубов так и не было))) В этот раз врач ходит каждый день, терь ждем в понедельник. Но терь я сама знаю, что у нас на зубы, прорезаются.
|
|
|
|
|
|