Malaya
« Ответ #660 : 25 Сентября , 2011, 23:29:55 »
sutemeva , и то верно, не пойдет же ре гулять в минус 25... Даже в садике при ниже -15 не ходят (у нас по крайней мере) Вообще комбезики люблю, сынок до сих пор носит и рейматек и Керри(перый мембрана на бегатню, второй на холода 300гр)
Patrizia
« Ответ #661 : 26 Сентября , 2011, 00:22:05 »
С этими холодами дома дубак, отопления тютю и мы постоянно в подгузах - началось раздражение((
мы еле справились с раздражением - только начало сходить...без подгуза теперь ползает.
sutemeva , здоровья твоему сынишке!
Malaya
« Ответ #662 : 26 Сентября , 2011, 00:33:02 »
Patrizia , а я доче столько колготок купила))) так что теперь в колготочках, пописим, поменяем... А если успеваю, то и на горшочек сходим))) Я так за "это" место переживала, все-таки первый то сыночек, с ним все понятно уже))) а тут у девочек надо глаз да глаз, не дай что попадет или покраснеет((( поправляйтесь окончательно и безповоротно!!
LENOK74
« Ответ #663 : 26 Сентября , 2011, 07:15:38 »
sutemeva , бедный мальчишечка!!! у нас в стране вообще опасно болеть чем то серьезным или не часто встречающимся... лечат неправильно, диагностируют неправильно, после лечения в больницах, потом еще и последствия ЭТОГО лечения лечить придется :tickedoff: :knuppel2:. Желаю вам найти хорошего специалиста, что действительно мог помочь малышу!!!
[/URL]
llisa
« Ответ #665 : 26 Сентября , 2011, 08:33:24 »
Всем привет! В выхи к компу меня не подпускали, вот только вас перечитала. Маленькая в кроватке встает и тресет ее с такой силой, как бы она не развалилась. А еще нам нравиться игра, у нас у Лизы есть палатка с шариками, так Лиза эти шарики в кроватку Ярославе закидывает, а ты встает держась одной рукой за кроватку, а другой эти шарики выкидывает, восторгу нет придела у обоих, играть могут почти весь день :smitten:
Olesss
« Ответ #666 : 26 Сентября , 2011, 08:47:01 »
llisa ,прикольно!!! А моя ни в какую в кроватки не лежит и не играет! Стоит как камод у нас кровать :((sutemova , посылаем импульсы здоровья Елисею!!! Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Вероника сегодня проснулась в час ночи с криком БАНЗАЙ! И орала минут 15. К нам даже папа пришел из другой комнаты успокаивать.Ничего не помогало! Учитывая, что я ее в 12 покормила, ремшила грудь не давать. Вообщем прооралась и уснула. :crazy2: Что это было?!
LENOK74
« Ответ #667 : 26 Сентября , 2011, 08:55:44 »
Olesss , Оля, у нас тоже такое бывает иногда! орет так, что успокоить не могу, может им сны снятся уже? а еще я думаю, может отлежат что-нибудь ручку/ножку/ушко и больно становиться :не знаю:
[/URL]
Kroshka
« Ответ #668 : 26 Сентября , 2011, 08:58:20 »
Всем приветик! малявок с датками кого пропустила, а остальным выздоравливать!!! Надя,т.е вы все же хапнули болячку?скорейшего выздоровления!!! что и нам тоже ждать? Маш, бедный Елисей...может вам и правда пора обратиться к хорошему профессору. У меня сестра с сыном астматики, наблюдаются у профессора, очень довольны...Lapatusya ,подгузы можно у татьянки брать,она на комсе и цинковой пересечении живет и еще на солнечной тоже есть фирма. Я или там или тут беру. Сегодня вот к Татьянке поеду))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #669 : 26 Сентября , 2011, 09:00:26 »
LENOK74 ,Olesss ,вот и мы с воплями просыпаемся раза 3 за ночь, выгибается и блажит. Титьку даю, пососем и отваливаемся дальше спать. Я уже нифига не сплю, потому что она с нами спит. Муж в субботу об прикроватную тумбочку головой ударился, пока переворачивался...потому что она его поджала((( проснулся говорит че то голова болит и шишка..откуда?? ))
Елена-челяб
« Ответ #670 : 26 Сентября , 2011, 09:06:02 »
Девочки привет!!!!!!!! Мы заболели всю ночь кашляли и насморк темпы нет подскажите какие лучше свечи взять и что от кашля он не сильный но всетаки???????????
LENOK74
« Ответ #671 : 26 Сентября , 2011, 09:08:32 »
генферон лайт 2 раза в день, нос просто вычищайте аспиратором солевым раствором промывайте, а от кашля пока теплую ромашку подавайте. Я так обычно делаю
[/URL]
Olesss
« Ответ #672 : 26 Сентября , 2011, 09:09:07 »
Kroshka ,ху из Татьянка??? И скоко у нее стоят? я ток Муны беру - Мэрисы вообще не нра
Kroshka
« Ответ #673 : 26 Сентября , 2011, 09:15:24 »
Olesss ,830 мерисы стоят. А мне муны не нра, они толстые капец и когда ре написает, они так сильно провисают, что жесть. Их цену не знаю)) Таня,эта кста тоже сейчас с мунов на мерисы перешла
Елена-челяб
« Ответ #674 : 26 Сентября , 2011, 09:17:40 »
LENOK74 , спасибо побежала в аптеку а то до врача не дозвониться