Kroshka
|
 |
« Ответ #1215 : 29 Сентября , 2011, 07:22:08 » |
|
llisa,да это она так просто говорит, прибежит еще первая! Лизка у тебя на след год уже будет больше и осмысленней к малявкам подходить будет. А если мальчик!?!?! Муж совсем совсем против??? блиииин!!!!! Жаль очень((( Может вместе сходить к Г.и обсудить какой вариант все же будет лучше и мене опасен...ты главное держись, мы в любом случае тебя поддержим, что бы ты не решила!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1216 : 29 Сентября , 2011, 07:23:42 » |
|
Kroshka, ты права, я ему вчера по телефону сказала, он в командировке, мама сразу наорала, брат сказал мне бы твои проблемы (у них не получается не как с детьми). Сегодня приедит и все решим
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1217 : 29 Сентября , 2011, 07:36:03 » |
|
llisa,поговорите прям спокойно. Подумайте много много раз, взвешивайте все. Вы сейчас одни в квартире, вот как раз вам под место и ребеночка Бог дал)) Материально, а что на него надо? да ничего только климат в семье любящий и все. Очень хочется, чтоб вы в положительную сторону все решили...Эх, как я тебе завидую по белому :smitten:
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1218 : 29 Сентября , 2011, 07:36:42 » |
|
Ленчик, Иришка спс за смс!!!! заботливые Вы мои!!! Чмок))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1219 : 29 Сентября , 2011, 08:09:33 » |
|
llisa,Насть слова мамы оч обидны, я такое пережила, знала реаецию своей мамы и о Б второй сказала ей позже всех, что-то недель 25 уже было.....да она савсем перестала к нам приезжать(С МИшей каждые 2 недели на выхи приезжала), хотя Катерина очень на нее похожа внешне, я это пережила, и без ее помощи обхожусь. Мнение мужа тут куда важнее и конечно принимайте решение вместе!!!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1220 : 29 Сентября , 2011, 08:59:13 » |
|
К нам вообще моя мама не приезжает, говорит, что далеко. Свекровь со старшим сидит и при том что не рботает - вся в делах. Муж уезжает в садик с утра В 7:30, ПОТОМ СРАЗУ ПО ДЕЛАМ, СЪЕМКАМ И Т.Д. скорее всего я его вижу ближе к 19 часам. Приезжает, ему надо поесть, передохнуть и в общем-то и все. Вот так каждый день одна с ребенком. ПЛюс продукты почти всегда сама покупаю, закупки оплачиваю, по своим делам езжу, готовлю, стираю, глажу, лечу, мою пол. КОроче все-все на мне. Еслди у мужа есть свободное время, то он или во дворе (там много работы), или с сыном, или в бане. Какой нам отдых? С Олюней тоже никто сидеть не хочет, бабушки заняты, папа тоже. Вот и получается за 9 месяцев оставляла ее 2 раза по полчаса.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1221 : 29 Сентября , 2011, 09:01:19 » |
|
Lapatusya, это очень тяжело когда нет помощи. Я без моей мамы поэтому не куда, она всегда остается с девочками когда мне надо
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #1222 : 29 Сентября , 2011, 09:05:48 » |
|
llisa, конечно тяжело, но я привыкла плюс с машиной я не привязана к дому, могу сгонять хоть куда. Сейчас например с Олюней сдали анализы на дисбак, она уснула в машине, а я наслаждаюсь тишиной. При нашей ситуации что есть и сынок (на которого нужно время, деньги), есть доча, если бы я узнала, что беременна, то я бы оставила, пусть я бы тут с ними всеми воевала))), и уставала, все равно бы оставила. Но твою ситуацию мы все на себя примеряем, а в результате рожать тебе. Ребенок должен быть желанным и если желания нет, то и оставлять не нужно, но подумайте 1000 раз прежде , чем идти на аборт
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #1223 : 29 Сентября , 2011, 09:08:27 » |
|
llisa, даже не знаю, что посоветовать. Если решитесь на аборт, ИМХО делать надо как можно быстрее, до 5 недель. Мне кажется так морально будет легче. Очень тяжелый выбор.
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1224 : 29 Сентября , 2011, 09:09:37 » |
|
llisa,Женя, Анютка, Валя..все с 3 и по одиночке))) прям буду пальцы крестиками держать за ВАс!!! хоть бы хоть бы)))
Настя, Оля..мамы Ваши конечно жесть, но не нам их судить(((
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1225 : 29 Сентября , 2011, 09:19:45 » |
|
llisa, я тоже буду пальцы крестиком за вас держать :) решать конечно вам, но оч хочется, чтобы вы приняли решение в пользу малыша. с жильем у вас проблема решилась, с одежкой думаю проблем не будет, даже если мальчишка родится - мы тут тебе насобираем на худой конец шмоток)))) главное, чтобы у вас желание было))) а остальное дело наживное!!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1226 : 29 Сентября , 2011, 09:46:01 » |
|
эх грустно про аборты.... если что- знаю хорошего врача- она просто умница и поддержит и утешит и все расскажет, у нее свой мед-кабинет. а вообще сколько вместе с мужем не решай эту проблему.. все решение ложится на женские плечи и женскую совесть.. и жить с этим всем только женщине((((((((
Жень напиши в личку пожалуйста координаты, я просто кроме днка клиники ни чего не знаю
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1227 : 29 Сентября , 2011, 10:08:05 » |
|
llisa, блин рожай, конечно не понимаю позицию мамы((, мои нооборот типа давайте побыстрее еще пока типа мы еще можем помогать))Но действительно решай с мужем!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1228 : 29 Сентября , 2011, 10:16:12 » |
|
Marsu, мне так мама говорила, когда у меня Лиза одна была, а теперь их двое и она считает, что больше и не надо
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1229 : 29 Сентября , 2011, 10:26:35 » |
|
llisa,афигеть 100 раз!!!!!!! хоть бы решение в пользу малышки было!!!!!!!!!!!!!!! Настен, Боженька дал ТЕБЕ офигенную возможность дать ЖИЗНЬ еще одному человечку! Конечно, это трудно и тяжело воспитывать и ухаживать за детьми одной, когда муж целыми днями на работе, но ведь оно того стОит Я не представляю, если бы у меня не было сейчас Темки. На нас смотрели, как на сумасшедших, когда мы сказали, что будем рожать. Мама у меня тоже была немного против берем-ти, намекала сделать аборт, зато сейчас души не чает в Темке, да и вообще во всех мальчишках
|
|
|
|
|