Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 95   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 29 Сентября , 2011, 10:35:20 »

llisa, у меня мама вообще в другом городе живет((( 1000км и ничего, старший когда маленький был всегда был со мной, муж на работе сутками (поезда водил) а мы с сыном ремонт "делали" и на стройрынок и указания работникам, все вместе, еще год токо был
Мои дети всегда при мне))) здесь родители мужа, но я оставляю им деток не потому что их девать куда-то нужно (я с ними все могу) а чтоб родители порадовались, повозились с внуками - так они ждут всегда, дни считают, когда им деток привезу, всегда считают что это для них праздник))) вот только тогда внуки желанные, когда они не постоянно на шее у родителей родителей..
Сообщить модератору   Записан

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1231 : 29 Сентября , 2011, 10:50:41 »

llisa,  неожиданное известие, для всех неожиданное. взвесь все за  все против. Старшая у тебя сосем большущая уже девочка, может и с детками посидеть, я в свои 6 лет сидела с 2мя младшими. Тяжело будет первый год, очень тяжело
Olesss,да в отдельной,им никто помогать не хочет.муж и так у не работает почти без выходных,дети его вообще не видят.если ещё один будет ребеночек ,то вообще муж пропишется на работе.
мы так живем, не могу сказать что это плохо, я даже пережила вчерашний деньbirdie, выздоравливай, болеть оч тяжко
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Насть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
вон мы тож второго не планировали - жилье было скромное, у мужа на работе как на вулкане. но как узнали, зашевелились. жилье купили, поднатужились. да и сейчас кипишим.
я вон мужу говорю, а чтоб мы делали, если б малявок не было? так бы и сидели. дети - стимул. чем больше, тем интересней жить)))

не подумай, что осужу за выбор! всё-таки тебе, конечно, виднее
согласна на 100000%. Какие-то силы помогают и с каждым ре все больше и больше. Я мужу в шутку предложила рожать каждые 2 года, что ему это на пользу идет. Да и многие знакомые обзавелись детьми и жилье улучшили и работы поменяли на лучшие
в пятницу были у ортопеда с новым результатом УЗИ ТБС, она как всегда опять была шокирована, типа НИФИГА по УЗИ вам ставят НОРМУ, но я не могу вам снять диагноз вывих обеих бедер,он так быстро не снимается, :tickedoff: я говорю так все отлично ведь, а она типа да как так без распорок вы добились такого результата, а я ей мы Феномен))))А она ну придете в 10-11 мес когда пойдет, если хромать не будет тогда сниму :uglystupid2: (ДУРА!!) :не знаю:
я даже не хочу к ней идти, в 10-11 мес она вам скажет принеси рентген, тогда сниму с вас диагноз. У Сережки она до сих пор его не сняла, при том говорит, что дисплазии нет, но принеси рентген
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1232 : 29 Сентября , 2011, 10:52:12 »

Malaya, хорошо когда так. моя свекровь вчера в город приехала, при чем знала что я темпой лежу, муж в магнитогорск уехал.... ну да ладно
наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #1233 : 29 Сентября , 2011, 10:54:50 »

llisa,  неожиданное известие, для всех неожиданное. взвесь все за  все против. Старшая у тебя сосем большущая уже девочка, может и с детками посидеть, я в свои 6 лет сидела с 2мя младшими. Тяжело будет первый год, очень тяжело
Olesss,да в отдельной,им никто помогать не хочет.муж и так у не работает почти без выходных,дети его вообще не видят.если ещё один будет ребеночек ,то вообще муж пропишется на работе.
мы так живем, не могу сказать что это плохо, я даже пережила вчерашний деньbirdie, выздоравливай, болеть оч тяжко
sutemeva, я в ДНКа на узи на пятницу записалась, хоть срок узнаю. Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Насть, ты чего? Б-г если дал ребенка, то даст и на ребенка.
вон мы тож второго не планировали - жилье было скромное, у мужа на работе как на вулкане. но как узнали, зашевелились. жилье купили, поднатужились. да и сейчас кипишим.
я вон мужу говорю, а чтоб мы делали, если б малявок не было? так бы и сидели. дети - стимул. чем больше, тем интересней жить)))

не подумай, что осужу за выбор! всё-таки тебе, конечно, виднее
согласна на 100000%. Какие-то силы помогают и с каждым ре все больше и больше. Я мужу в шутку предложила рожать каждые 2 года, что ему это на пользу идет. Да и многие знакомые обзавелись детьми и жилье улучшили и работы поменяли на лучшие
в пятницу были у ортопеда с новым результатом УЗИ ТБС, она как всегда опять была шокирована, типа НИФИГА по УЗИ вам ставят НОРМУ, но я не могу вам снять диагноз вывих обеих бедер,он так быстро не снимается, :tickedoff: я говорю так все отлично ведь, а она типа да как так без распорок вы добились такого результата, а я ей мы Феномен))))А она ну придете в 10-11 мес когда пойдет, если хромать не будет тогда сниму :uglystupid2: (ДУРА!!) :не знаю:
я даже не хочу к ней идти, в 10-11 мес она вам скажет принеси рентген, тогда сниму с вас диагноз. У Сережки она до сих пор его не сняла, при том говорит, что дисплазии нет, но принеси рентген

конечно пусть решают сами

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1234 : 29 Сентября , 2011, 10:57:32 »

Девочки про помощь мамы мы все судим по своему опыту, класно когда помогают, класно когда есть деньги на няню, привыкаешь когда нет ни того ни другого....
У нас помогать некому, у мужа родители умерли, мои в др городе и не приезжают сами, няне Катю не готова пока оставить, жду с нетерпением ее годика, потому что пойти вдвоем с мужем куда-нить хочется. И да работает с 10-20 график плавающий...но дети это наше счастье
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1235 : 29 Сентября , 2011, 11:21:59 »

Olga,+1. Мои родители живут на Чукотке,к нам приезжают раз в 2 года на 2 месяца. Муж работает. Отец мужа работает. Иногда бывает так тяжело, что выть охота..
Но наши детки дали нам с мужем стимул-двигаться  лучшему. Мы построили с ним своими руками дом, баню, облагораживаем участок. Мужа повысили на работе, у него сейчас есть идеи насчет собственного дела. Я закончила универ, собирабсь идти учиться на права. Мне сейчас страшно подумать, что когда то я думала об аборте... Я так люблю свою маленькую хохотушку)))
Моя мама мяго говоря тоже меня не поддержала, когда узнала,что я жду второго ре.
Но это наша жизнь. Ради чего на свете жить-то, как не ради детей???
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #1236 : 29 Сентября , 2011, 11:28:36 »

llisa, ой, какие новости!!! Настена, что бы мы здесь все не говорили, не советовали, знай, что решать все равно вам, никто за вас решение не примет, и я согласна с кем-то из девочек, что в основном оно ложиться на плечи женщины! Помни, что мы всегда все рядом и всегда поможем, кто чем сможет!!! Хоть даже морально добрым словом, это тоже нужно :)))

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #1237 : 29 Сентября , 2011, 12:08:22 »

Девочки, кто что думает про серию книг для развития малышей Школа С*е*м*и  гномов? Просто сейчас закупочка иидет... вот размышляю брать или нет ))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1238 : 29 Сентября , 2011, 12:15:55 »

Нам пока материально положение не позволить, на третьего ребенка
Вот, ключевое слово здесь - "пока". Сегодня не позволит, а завтра позволит. От Ярославы шмоток куча осталась, наверняка есть и унисекс. Многое подарят. Кормить первые 6 месяцев сиськой бесплатно. К счастливым людям удача сама притягивается :) У нас материальное положение тоже не айс, ни машины, не жилья, даже стиральной машинки-автомата нет. И это всё пока. Вопрос о втором ребенке даже не стоял, однозначно да!
Если сомневаешься - это уже значит, что рожать ты хочешь. Не хотела бы ребенка - пошла бы молча аборт сделала. Извини, пожалуйста, если грубо пишу. Ну вот так.
Есть временные трудности и есть вечные ценности.
супер слова! особенно если учесть то, что многим дети даются с ужасным трудом и испытаниями...нам Ритуля далась после мучительных переживаний и внематочной....поэтому я считаю, что дети - это дар свыше...я хочу четверых детей, молюсь, чтобы мне хватило здоровья, а насчет финансов не беспокоюсь - деньги приходят и уходят...приходит ребенок - приходят и деньги в семью...главное верить в лучшее и мыслить позитивно!

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 29 Сентября , 2011, 12:21:01 »

Приветики, девочки!
ППц! Настька всю ночь орала! И утро тоже! :лялька плачет: :uglystupid2:
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #1240 : 29 Сентября , 2011, 12:22:10 »

Елена Чебыкина, зубки наверно

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 29 Сентября , 2011, 12:26:16 »

Lapatusya, хз!  Верхние десна набухшие, красные...

мы самостоятельно сели из положения лежа. Раньше посадишь-сидит. Упадет-орет.
llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1242 : 29 Сентября , 2011, 12:29:08 »

Елена Чебыкина, молодцы, а нам до сих пор нравиться когда нам помогают, конечно когда в комнате не кого нет она сама садиться

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #1243 : 29 Сентября , 2011, 12:39:14 »

и еще можно свои 5 копеек вставить про аборт (это ж такое дело...) - моя мама забеременила третьим ребенком, когда мне было 5, сестре 2,5 г. Она в шоке хотела делать аборт, но ей запретили, т.к. был срок уже большой...родился долгожданный сын. Мы не представляем себя без нашего любимого брата! он - нереальная гордость родителей! он 11й внук у маминых родителей и при этом самый любимый! в общем так все это ужасно сложно....
Лена-Ленченка! я хочу уже вторую лялю, когда мне можно значит беременнить то???)))) я в ужасе думала, что ждать аж три года, а оказывается вон что))))

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1244 : 29 Сентября , 2011, 12:42:04 »

Patrizia, молодец какая 4-х ну ты мать героиня :mrgreen:............. а муж тоже четырех детишек хочет??????? Мой вот даже о втором ребеночке пока слышать не хочет :tickedoff: он любит чтобы у него все распланировано было, чтобы деньги в запасе были сказал пока соседнюю квартиру не выкупим чтобы расширится рожать не будем........ :tickedoff: вот и думай тут :cry:
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 95   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:06:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее