muanna
|
 |
« Ответ #1410 : 30 Сентября , 2011, 09:34:46 » |
|
наташечка, Женечку тоже с зубиком! Вот у вас почти в 6 месяцев, а у нас в 9 вылез, как у всех все по-разному )))
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1411 : 30 Сентября , 2011, 09:37:57 » |
|
наташечка, поздравляем, наконец то.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1412 : 30 Сентября , 2011, 09:38:09 » |
|
Катрин, Катюшка , вас с Костиком с полугодием :) Майрик , Тонечка , и вас с Эдичкой с шестёрочкой :) Богатыри вы наши ;) Olga, Олечка, Катюшечку с полугодовасием, хоть оно у вас и 31 сентября , которого нет :)  
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1413 : 30 Сентября , 2011, 09:40:28 » |
|
Доброе утречко девочки! Всех с датками вчерашними и сегодняшними! С зубками тоже!
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1414 : 30 Сентября , 2011, 09:41:22 » |
|
Девочки, мы только угомонились :crazy2:. Я ее укачиваю, а она соску достает и говорит Опааааа. И так до бесконечности
Вот хотела, девочки, узнать у вас. Если у вас стоит цель уложить ребенка спать, то будете до конца преследовать её или если ребенок спать не хочет не будете настаивать на этом? или хочет спать вроде бы, но еще ползать, бесится нужно. У нас уже какой день спать на ночь ложится, просыпается поест и снова не засыпает как было раньше. Тусит до 00ч, потом спать идем. Но седня я добила все-таки... целый час не давала ползать и вставать с криками заснули. Кать, я не настаиваю тоже. У нас режим так сложился, что в ночь мы уходим в 22-23 примерно (просыпается вечером в 5-6 ). Как правило, без проблем, но , если я вижу , что она еще не наигралась, оставляю ее в кроватке расправленной в пижамке с выкл светом , прихожу через 20-30 мин и обычно вижу уже сопящую Полю в одеялко :)
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1415 : 30 Сентября , 2011, 09:41:57 » |
|
Катрин, Катюшка , вас с Костиком с полугодием :) Майрик , Тонечка , и вас с Эдичкой с шестёрочкой :) Богатыри вы наши ;) Olga, Олечка, Катюшечку с полугодовасием, хоть оно у вас и 31 сентября , которого нет :)   присоединяемся!!! Наташечка, muanna, деток с зубками!!! УРААААА!!!!!!!!!! :ура:
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #1416 : 30 Сентября , 2011, 09:43:58 » |
|
Девочки, мы только угомонились :crazy2:. Я ее укачиваю, а она соску достает и говорит Опааааа. И так до бесконечности
Вот хотела, девочки, узнать у вас. Если у вас стоит цель уложить ребенка спать, то будете до конца преследовать её или если ребенок спать не хочет не будете настаивать на этом? или хочет спать вроде бы, но еще ползать, бесится нужно. У нас уже какой день спать на ночь ложится, просыпается поест и снова не засыпает как было раньше. Тусит до 00ч, потом спать идем. Но седня я добила все-таки... целый час не давала ползать и вставать с криками заснули. Кать, я не настаиваю тоже. У нас режим так сложился, что в ночь мы уходим в 22-23 примерно (просыпается вечером в 5-6 ). Как правило, без проблем, но , если я вижу , что она еще не наигралась, оставляю ее в кроватке расправленной в пижамке с выкл светом , прихожу через 20-30 мин и обычно вижу уже сопящую Полю в одеялко :) Я обычно ее не укачиваю, но вчера приперло всех звонить и писать в 12 часов, разбудили ее, она сонная ползает и глаза трет, зевает, плачет, а уснуть не может. Вот и взялась я ее укачать, а ей приперло поговорить вместо спать :)
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1417 : 30 Сентября , 2011, 09:48:40 » |
|
muanna,llisa,спасибо.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1418 : 30 Сентября , 2011, 09:49:25 » |
|
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1419 : 30 Сентября , 2011, 09:50:26 » |
|
muanna,наташечка, с зубками вас!!!!
|
|
|
|
Olesyk
|
 |
« Ответ #1420 : 30 Сентября , 2011, 10:02:58 » |
|
мое мнение: если только муж в семье категорически против ребенка, тогда есть выбор... А если в семье любовь и муж даже не то, чтобы рад, но и не против (до мужиков же дольше догоняет и радость и печаль), тогда бы выбора просто не могло бы быть!
у меня тоже муж раньше был против детей, боялся, что не сможет нас обеспечивать. Теперь у нас двое детей. Когда первым забеременела, то оот радости он не подпрыгивал, также был неуверен в себе. Сейчас говорит, что такой дурак был, что очень жалеет о своем поведении. И если будет третий, то будем рожать как бы трудно нам не было при этом.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1421 : 30 Сентября , 2011, 10:12:54 » |
|
Серебряшка, не говори, Катюш, дождалииись, я уж думала, у нас в год первые зубы пойдут.... и ночами мя спать не будем вообще ))
|
|
|
|
|