|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #15 : 15 Апреля , 2011, 20:58:06 » |
|
Ходила недавно к генетику на Воровского 15- остался неприятный осадок- грубоватая врач (чуть ли мне не хамила - и высказывала изречения типа - высшее образование имеешь а глупые вопросы задаешь) - я уж промолчала какие она мне вопросы "глупые" задавала. В общем к ней не пойду больше :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #16 : 16 Апреля , 2011, 08:48:04 » |
|
DIAmamacha, что-то я сегодня всех критикую, но про Алферову прям не могу промолчать. ну никакой она врач, практически ничего не знает по своей специальности, да и как человек никаких приятных эмоций не вызывает. Единственный на мой взгляд адекватный генетик в Челябинске это Ким Ольга Авроровна.
|
|
|
|
|
|
DIAmamacha
|
 |
« Ответ #17 : 16 Апреля , 2011, 10:02:10 » |
|
Матильда полностью с вами согласна, а Ким не подскажите где принимает...
|
|
|
|
|
Матильда
|
 |
« Ответ #18 : 16 Апреля , 2011, 11:43:16 » |
|
DIAmamacha, в КДЦ на Воровского,66.
|
|
|
|
|
eea
участник

|
 |
« Ответ #19 : 23 Мая , 2011, 18:56:22 » |
|
Матильда,а не подскажите как долго надо ждать в очереди и по чем принимают?А то мы тоже ходили на Воровского врач вообще никакой,сидит по книжке все читает,и запись даже в карточку делает по книге,а нам нужно срочно попасть к генетику адекватному,который может подсказать что делать в нашей ситуации
|
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #20 : 24 Мая , 2011, 07:45:15 » |
|
Матильда,а не подскажите как долго надо ждать в очереди и по чем принимают?А то мы тоже ходили на Воровского врач вообще никакой,сидит по книжке все читает,и запись даже в карточку делает по книге,а нам нужно срочно попасть к генетику адекватному,который может подсказать что делать в нашей ситуации
мы тоже так к генетику на Воровскго, 15 ходили: она целый час сидела смотрела книжку и на моего ребенка, снова в книжку и снова на ребенка... сложилось впечатление, что хотела нам какую-нибудь болезнь придумать, но не могла.В результате что-то все-таки вычитала, для подтверждения ее диагноза надо было сделать рентген, который, конечно, показал, что все у нас в порядке. Так что я вообще не понимаю, чем они там занимаются. Прием по записи, но сидеть не меньше получаса в коридоре пришлось :(
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #21 : 24 Мая , 2011, 07:49:09 » |
|
Ходила к генетику в областной больнице в поликлиннике...на тот момент ни очередей ничего не было и приняли без проблем... попробуйте туда сходить..о нем мало кто знает
|
|
|
|
|
eea
участник

|
 |
« Ответ #22 : 24 Мая , 2011, 08:17:07 » |
|
Нюська,а вы не подскажите телефончик,по которому можно узнать
|
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #23 : 24 Мая , 2011, 08:43:40 » |
|
Нюська,а вы не подскажите телефончик,по которому можно узнать
уже повыбрасывала все за ненадобностью... нужно идти в детскую поликлиннику в обласной больнице - новое отдельно стоящее здание
|
|
|
|
|
eea
участник

|
 |
« Ответ #24 : 24 Мая , 2011, 08:51:45 » |
|
Нюська,хорошо,спасибо
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #25 : 19 Ноября , 2011, 00:06:54 » |
|
Мне все нервы вытрепал генетик. Пошла я вставть на учет в женскую, к тому времени была точно уверена, что беременна, правда думала срок меньше. Когда мне молоденькая врач выставила срок я с ужасом поняла, что будучи беременной болела ангиной и принимала антибиотики. Врач убежала к заведующей, та послала к генетику, на учет меня ставить не стали. Прихожу к генетику на Воровского, та с порогу посылает на аборт, грит не нужны нашему государству больные дети :-D ему и здоровые не особо нужны. Ну говорит ежели уж настроены можете нализы платные сдать + УЗИ. Все прошла, вернулась к генетику, та смотрела смотрела, говорит не до чего докопаться. Больше я к ним не ходила. Уже когда вставала на учет мне моя гинеколог сказала, что на маленьком сроке на ребенка если воздействуют негативные факторы, то происходит выкидыш или не воздействуют.
|
|
|
|
|
Аркашина_мама
|
 |
« Ответ #26 : 16 Декабря , 2011, 09:39:26 » |
|
Я в первую беременность была у генетика в медико-генетической консультации на Тимирязева 28. Фамилию врача забыла. Она же меня на узи смотрела. Суровая такая женщина, зато говорила по делу.
|
|
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #27 : 06 Октября , 2012, 21:52:14 » |
|
Какая темка интересная, меня тоже во время Б отправляли к генетику, мне там анализы не хорошие пришли и врач ребенка с синдромом дауна напророчила (как я рыдала вечером и словами не передать) моя гениколог меня на след день успокоила и сказала, что нормальные показатели, ни много от нормы отклоняются ну у тебя и вес до нормы не дотягивает и ребенок маленький просто..... (причем скиннинг я делала в 13 и 17 недель и результат был одинаковый) Спасибо ей большое, всегда меня успокаивала))) Итог: Дочке 3 года, абсолютно нормальный и здоровый ребенок, во воторую Б к генетикам ни ногой!!!
|
|
|
|
Ника911
участник

|
 |
« Ответ #28 : 08 Октября , 2012, 23:11:27 » |
|
А мне генетик предлагала анализ сделать- проколоть иглой матку, чтоб добраться до пуповинной крови ребенка, чтоб проверить на синдром дауна, а было уже 22 недели, результаты ждать месяц. Я подумала - и чееее, если придут плохие анализы я побегу убивать дите в 26 недель поверив какой то бумажульке?????? В обчем отказалась я и не жалею, а то опасный этот анализ, последствия бывают, а детка здоровенькая оказалась, вот так. Генетик эта на воровского 15 в жк принимает, злющая тетка какая то
|
|
|
|
|
|
sunnechka
|
 |
« Ответ #29 : 20 Ноября , 2012, 11:38:55 » |
|
Ника911, тоже слышала, что этот анализ очень вредный. А толку - никакого, и результат не 100%...
|
|
|
|
|
|