Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Консультация генетика
DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 15 Апреля , 2011, 20:58:06 »

Ходила недавно  к генетику на Воровского 15- остался неприятный осадок- грубоватая врач (чуть ли мне не хамила - и  высказывала изречения типа - высшее образование имеешь  а  глупые вопросы задаешь) -  я уж промолчала какие она мне вопросы "глупые" задавала. В общем  к ней не пойду больше :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 16 Апреля , 2011, 08:48:04 »

DIAmamacha, что-то я сегодня всех критикую, но про Алферову прям не могу промолчать. ну никакой она врач, практически ничего не знает по своей специальности, да и как человек никаких приятных эмоций не вызывает.
Единственный на мой взгляд адекватный генетик в Челябинске это Ким Ольга Авроровна.
DIAmamacha
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 16 Апреля , 2011, 10:02:10 »

Матильда полностью  с вами согласна, а Ким  не подскажите где принимает...

Матильда
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 16 Апреля , 2011, 11:43:16 »

DIAmamacha, в КДЦ на Воровского,66.
eea
участник
**

Награды
« Ответ #19 : 23 Мая , 2011, 18:56:22 »

Матильда,а не подскажите как долго надо ждать в очереди и по чем принимают?А то мы тоже ходили на Воровского врач вообще никакой,сидит по книжке все читает,и запись даже в карточку делает по книге,а нам нужно срочно попасть к генетику адекватному,который может подсказать что делать в нашей ситуации

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #20 : 24 Мая , 2011, 07:45:15 »

Матильда,а не подскажите как долго надо ждать в очереди и по чем принимают?А то мы тоже ходили на Воровского врач вообще никакой,сидит по книжке все читает,и запись даже в карточку делает по книге,а нам нужно срочно попасть к генетику адекватному,который может подсказать что делать в нашей ситуации
мы тоже так к генетику на Воровскго, 15 ходили: она целый час сидела смотрела книжку и на моего ребенка, снова в книжку и снова на ребенка... сложилось впечатление, что хотела нам какую-нибудь болезнь придумать, но не могла.В результате что-то все-таки вычитала, для подтверждения ее диагноза надо было сделать рентген, который, конечно, показал, что все у нас в порядке.
Так что я вообще не понимаю, чем они там занимаются. Прием по записи, но сидеть не меньше получаса в коридоре пришлось :(
« Последнее редактирование: 24 Мая , 2011, 08:42:55 от la liebre » Сообщить модератору   Записан

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 24 Мая , 2011, 07:49:09 »

Ходила к генетику в областной больнице в поликлиннике...на тот момент ни очередей ничего не было и приняли без проблем... попробуйте туда сходить..о нем мало кто знает
eea
участник
**

Награды
« Ответ #22 : 24 Мая , 2011, 08:17:07 »

Нюська,а вы не подскажите телефончик,по которому можно узнать

Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 24 Мая , 2011, 08:43:40 »

Нюська,а вы не подскажите телефончик,по которому можно узнать

уже повыбрасывала все за ненадобностью... нужно идти в детскую поликлиннику в обласной больнице - новое отдельно стоящее здание
eea
участник
**

Награды
« Ответ #24 : 24 Мая , 2011, 08:51:45 »

Нюська,хорошо,спасибо

Коала
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 19 Ноября , 2011, 00:06:54 »

Мне все нервы вытрепал генетик.
Пошла я вставть на учет в женскую, к тому времени была точно уверена, что беременна, правда думала срок меньше. Когда мне молоденькая врач выставила срок я с ужасом поняла, что будучи беременной болела ангиной и принимала антибиотики. Врач убежала к заведующей, та послала к генетику, на учет меня ставить не стали.
Прихожу к генетику на Воровского, та с порогу посылает на аборт, грит не нужны нашему государству больные дети  :-D ему и здоровые не особо нужны. Ну говорит ежели уж настроены можете нализы платные сдать + УЗИ. Все прошла, вернулась к генетику, та смотрела смотрела, говорит не до чего докопаться. Больше я к ним не ходила.  Уже когда вставала на учет мне моя гинеколог сказала, что на маленьком сроке на ребенка если воздействуют негативные факторы, то происходит выкидыш или не воздействуют.

Аркашина_мама
активный участник

Награды
« Ответ #26 : 16 Декабря , 2011, 09:39:26 »

Я в первую беременность была у генетика в медико-генетической консультации на Тимирязева 28. Фамилию врача забыла. Она же меня на узи смотрела. Суровая такая женщина, зато говорила по делу.
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 06 Октября , 2012, 21:52:14 »

Какая темка интересная, меня тоже во время Б отправляли к генетику, мне там анализы не хорошие пришли и врач ребенка с синдромом дауна напророчила (как я рыдала вечером и словами не передать) моя гениколог меня на след день успокоила и сказала, что нормальные показатели, ни много от нормы отклоняются ну у тебя и вес до нормы не дотягивает и ребенок маленький просто.....  (причем скиннинг я делала в 13 и 17 недель и результат был одинаковый) Спасибо ей большое, всегда меня успокаивала)))
 Итог: Дочке 3 года, абсолютно нормальный и здоровый ребенок, во воторую Б к генетикам ни ногой!!!

Ника911
участник
**

Награды
« Ответ #28 : 08 Октября , 2012, 23:11:27 »

А мне генетик предлагала анализ сделать- проколоть иглой матку, чтоб добраться до пуповинной крови ребенка, чтоб проверить на синдром дауна, а было уже 22 недели, результаты ждать месяц. Я подумала - и чееее, если придут плохие анализы я побегу убивать дите в 26 недель поверив какой то бумажульке?????? В обчем отказалась я и не жалею, а то опасный этот анализ, последствия бывают, а детка здоровенькая оказалась, вот так.  Генетик эта на воровского 15 в жк принимает, злющая тетка какая то
sunnechka
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 20 Ноября , 2012, 11:38:55 »

Ника911, тоже слышала, что этот анализ очень вредный. А толку - никакого, и результат не 100%...
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Апреля , 2026, 21:07:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее