Рыжж
|
 |
« Ответ #45 : 11 Июля , 2012, 16:34:07 » |
|
А я забыть не могу белую табуретку у родильного кресла :))) мой мозг тогда кипел - как это мне с ее помощью на кресло залезть (7 роддом) Был конец ноября, как раз морозы вдарили ....окна в родзале нараспашку ....а меня колотило жутко после стимуляции и эпидуралки...я просила закрыть окно, возмущалась видимо очень, потому что всплывают слегка ошарашенные лица принимающих бригад (две было, на соседнем соседка родила)...окно конечно никто не закрыл .... Так ведь и просьба принести хотя бы одеяло укрыться!!!!!.... тоже не сработала...)))) Полный неадыкват!!!! ))))) Еще мозг кипел, когда скомандовали перебираться на прикаченную каталку, чтобы на экстренное везти ....КАК ПЕРЕЛЕЗТЬ ЧЕРЕЗ УПОР ДЛЯ НОГИ.........своих ног то я не чувствовала (потом упор убрали, когда заметили что я сделать хотела)........))))))))))))) вобщем вспомнить и улыбнуться есть что ))))
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #46 : 11 Июля , 2012, 16:48:33 » |
|
мед. юмор он всегда специфический)) нас в палате было трое, дети по прозвищам акушерок: патиссончик (2 кефалогематомы - шишки на голов), дедушка Ленин (шел рукой вперед, а потом уже голова и все тело) и наркоманчик (сонно родившийся ребенок на фоне мед. препарата промедол)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #47 : 12 Июля , 2012, 17:58:08 » |
|
Ой, девочки, валяюсь)))))))))))))))) Из просторов инета.... Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле хотелось морковки.
На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали.
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"
У меня в обменной карте написано "вредные привычки - кошка"
Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! Атас! В маршрутку заходила, и говорила: «Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета.
Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?"
Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словами: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, и когда будешь ломиться, я буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся.
А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #48 : 12 Июля , 2012, 21:42:52 » |
|
Под конец моей второй беременности какое-то издание из далекого уральского городка опубликовало объявление о знакомстве: типа познакомлюсь с целью создания семьи, я очень порядочный и скромный человек, т.е. из объявления было не понятно, с кем хотят познакомится (мужчиной или женщиной) и в конце дало мой сотовый телефон по ошибке. Не буду писать в каком я была недоумении, пока получала приглашения на встречи, насколько мы с мужем ответили звонков и СМС (оказывается очень много одиноких людей!), как я просила редакцию опубликовать опровержение... В общем итоге ползу по стеночке размножаться. Звонит сотовый, номер неизвестный, сбрасываю, опять звонит, решила ответить, а там приятный молодой человек мне говорит: "Не перебивайте, выслушайте, мне очень плохо (я про себя думаю, ну не настолько, насколько мне сейчас), я очень хочу семью, детей..." На этом слове опять начинается схватка, я ему отвечаю: "Позвони минут через 15, я тебе даже скажу кто у тебя уже родится, дальше что-то нецензурно" и с дикими воплями влетаю в родзал... Больше не звонил, вот и верь после этого людям, а так детей хотел.
|
mamaidochki
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #49 : 12 Июля , 2012, 22:48:22 » |
|
я когда уже родила, вскоре мне стали на живот давить, а я как заору, что у меня один ребёнок, у меня не двойня))) моя врач мне сказала, что прекрасно помнит, что у меня один ребёнок и сейчас она место "выдавливает")))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #50 : 13 Июля , 2012, 08:57:14 » |
|
mamaidochki, :D :mrgreen: представляю шок молодого человека)))
|
|
|
|
Рыжж
|
 |
« Ответ #51 : 17 Июля , 2012, 09:30:17 » |
|
Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета. ДА да да !!!! ))))))))))))))))))))))))))))) А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача или медсестру, узнать хоть как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, вы гдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» Почему то я просто под стол ушла от этого!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Рыжж
|
 |
« Ответ #52 : 17 Июля , 2012, 09:30:55 » |
|
mamaidochki, Вот ведь, бедный молодой человек))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Wedmochka
участник

Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр
|
 |
« Ответ #53 : 19 Июля , 2012, 13:37:00 » |
|
Под конец моей второй беременности какое-то издание из далекого уральского городка опубликовало объявление о знакомстве: типа познакомлюсь с целью создания семьи, я очень порядочный и скромный человек, т.е. из объявления было не понятно, с кем хотят познакомится (мужчиной или женщиной) и в конце дало мой сотовый телефон по ошибке. Не буду писать в каком я была недоумении, пока получала приглашения на встречи, насколько мы с мужем ответили звонков и СМС (оказывается очень много одиноких людей!), как я просила редакцию опубликовать опровержение... В общем итоге ползу по стеночке размножаться. Звонит сотовый, номер неизвестный, сбрасываю, опять звонит, решила ответить, а там приятный молодой человек мне говорит: "Не перебивайте, выслушайте, мне очень плохо (я про себя думаю, ну не настолько, насколько мне сейчас), я очень хочу семью, детей..." На этом слове опять начинается схватка, я ему отвечаю: "Позвони минут через 15, я тебе даже скажу кто у тебя уже родится, дальше что-то нецензурно" и с дикими воплями влетаю в родзал... Больше не звонил, вот и верь после этого людям, а так детей хотел.
Ыыыыыыыыыыыыыыыы! Вот он обалдел на том конце провода-то!
|
|
|
|
Рыжж
|
 |
« Ответ #54 : 19 Июля , 2012, 15:15:43 » |
|
Девочки, ну не удержалась! Прочла на каком то форуме в такой же темке!
Привозят из операционной еще барышню. Она в ауте еще. Минут через 5 начинает постанывать, еще через пять приподнимается на локте и спрашивает у меня: "Где я?". Я ей говорю, что в родилке. Она: "А что я тут делаю?". Я: родила ты, говорю, правда не знаю кого - девочку или мальчика...Она: "Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...
|
|
|
|
mamaidochki
|
 |
« Ответ #55 : 19 Июля , 2012, 15:18:35 » |
|
Рыжж, отпад!!!
|
mamaidochki
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #56 : 19 Июля , 2012, 15:27:04 » |
|
Рыжж, :2funny: :2funny: :2funny:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Wedmochka
участник

Все мы ангелы... Но когда нам подрезают крылья, пр
|
 |
« Ответ #57 : 19 Июля , 2012, 16:37:09 » |
|
"Ничего не помню, надо ж было так НАЖРАТЬСЯ"...
Блин, ну, действительно, а!!!! Надо-же было...
|
|
|
|
LeoNa
|
 |
« Ответ #58 : 19 Июля , 2012, 22:21:21 » |
|
Улыбнуло :2funny:
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #59 : 20 Июля , 2012, 01:00:20 » |
|
с одной стороны смешно, а с другой... ужас.
|
|
|
|
|