Воробышек
« Ответ #90 : 24 Октября , 2011, 21:09:22 »
nadegda.sun , т.е. еще не факт что в ноябре думаете сдадут??? Да просто у меня есть пропущенный из какаду, чего-то больше не перезванивают.... вот думаю заехать к ним или нет (дозвониться до экономистов не могу)
нам в четверг 20 числа звонили-пригласили прийти на подписание договора.. мы пока тоже еще не ходили-сидим на больничном
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
nadegda.sun
« Ответ #91 : 24 Октября , 2011, 21:58:40 »
nadegda.sun , т.е. еще не факт что в ноябре думаете сдадут??? Да просто у меня есть пропущенный из какаду, чего-то больше не перезванивают.... вот думаю заехать к ним или нет (дозвониться до экономистов не могу)
Ну к 1 ноября похоже нет
Совёныш
« Ответ #92 : 25 Октября , 2011, 08:08:21 »
к 1 ноября точно нет, муж вчера забирал договор домой почитать, преждем чем подписывать, потому что мы болеем. Точных сроков открытия назвать не могут, сказали, что все зависит от комиссии и могут вообще в декабре открыть. :-|
Мария074
« Ответ #93 : 25 Октября , 2011, 17:23:29 »
Совёныш , мы в любом случае пойдем, завтра за договором поеду наверное, а вы не узнавали, если садик с ноября не открывается как мы ноябрь проплачиваем (полностью или перерасчет будет потом)??
TyrNika
« Ответ #94 : 26 Октября , 2011, 13:30:22 »
Мы подписали договор. Сегодня звонила узнать когда собрание будет - сказали в начале ноября, но будут обзванивать приглашать. По поводу открытия сказали в лучшем случае - числа 15 ноября. Вот.
Мария074
« Ответ #95 : 26 Октября , 2011, 19:23:02 »
Я тоже сегодня подписала, мне так же сказали. Причем сказале что скорее всего открытие будет даже ближе к декабрю.... (((
TyrNika
« Ответ #96 : 26 Октября , 2011, 23:23:11 »
Мария074 , а про оплату не спрашивали? До какого нужно оплатить и будет ли пересчет?
natusik84
« Ответ #97 : 27 Октября , 2011, 13:05:34 »
Мария074 , девочки, а зачем проплачивать если еще даже не ходите в садик??? я думала сад открылся деток начали водить и с того момента оплата будет?
natusik84
« Ответ #98 : 27 Октября , 2011, 13:34:37 »
Ну к 1 ноября похоже нет
я тоже периодически позваниваю в садик, точную дату открытия не называют, ноябрь!
Мария074
« Ответ #99 : 27 Октября , 2011, 15:46:08 »
Мне сказали что они работают по предоплате и нужно оплатить, потом будет перерасчет. (но я общалась не с завед и экономистом (их не было на месте), а другой женщиной) В договоре написано что оплата должна проходить вообще до 25 числа преведущего месяца.... А кто нибудь проходит мед комиссию, мне интересно анализы нужно сейчас сдавать и относить карточку и она будет действовать или прямо когда уже точно по открытию скажут (анализы ведь всего 10 дней действуют)
TyrNika
« Ответ #100 : 27 Октября , 2011, 16:39:21 »
Мне сказали что они работают по предоплате и нужно оплатить, потом будет перерасчет. (но я общалась не с завед и экономистом (их не было на месте), а другой женщиной) В договоре написано что оплата должна проходить вообще до 25 числа преведущего месяца.... А кто нибудь проходит мед комиссию, мне интересно анализы нужно сейчас сдавать и относить карточку и она будет действовать или прямо когда уже точно по открытию скажут (анализы ведь всего 10 дней действуют)
мы анализы пока не сдаем, только врачей прошли. Просто мы болеем щас дома - так то я думаю анализ мочи и крови можно сдать - а вот на глистов мне вообще подруга сказала. что только за 3 дня действительные.
TyrNika
« Ответ #101 : 27 Октября , 2011, 16:37:24 »
Мария074 , а вы оплатили?
Мария074
« Ответ #102 : 27 Октября , 2011, 16:43:24 »
Ну мы врачей тоже прошли всех кроме гинеколога еще давно, а с анализами что делать не знаю пока... Я завтра собираюсь в сбер заехать, сегодня просто дорога туда не лежали)))) Кстати, не уточнила у них. а квитанцию нужно им отвозить или у них автоматом видно все??? хм..
« Последнее редактирование: 27 Октября , 2011, 17:21:47 от Мария074 »
Сообщить модератору
TyrNika
« Ответ #103 : 27 Октября , 2011, 16:45:09 »
Ну мы врачей тоже прошли всех кроме генеколога еще давно, а с анализами что делать не знаю пока... Я завтра собираюсь в сбер заехать, сегодня просто дорога туда не лежали)))) Кстати, не уточнила у них. а квитанцию нужно им отвозить или у них автоматом видно все??? хм..
Мне сказали в назначении платежа писать "содержание ФИО ребенка за такой то месяц" - т.е вот так и увидят кто оплатил.
Гинеколога не надо, если в год проходили.
Мария074
« Ответ #104 : 27 Октября , 2011, 17:23:19 »
Ну мы врачей тоже прошли всех кроме генеколога еще давно, а с анализами что делать не знаю пока... Я завтра собираюсь в сбер заехать, сегодня просто дорога туда не лежали)))) Кстати, не уточнила у них. а квитанцию нужно им отвозить или у них автоматом видно все??? хм..
Мне сказали в назначении платежа писать "содержание ФИО ребенка за такой то месяц" - т.е вот так и увидят кто оплатил.
Гинеколога не надо, если в год проходили.
так нужно завтра будет выяснить этот вопрос.... попробую дозвониться в садик завед.