Мария074
|
 |
« Ответ #60 : 04 Октября , 2011, 00:26:38 » |
|
date=1317648144] Камер не будет. Медик и психолог будут только по необходимости приходить в этот корпус. Одно разачарование.
Девочки, мне зав. тоже говорила, что отличается только мол бассейном.... Ладно с камерами можно пережить, хотя я уже настроилась.... Но все таки хочется медика, как это он будет приходить только по необходимость??? А мед. кабинет и изолятор там будет, кто-нибудь знает? Тем более будет у деток адаптация, начнутся сопельки и болезни, заболевшие детки будут ждать мам где? в шумной группе продолжая чихать на остальных, я уже не говорю про форс мажорные ситуации с какими-либо ушибами и ранениями....? Кто нибудь был внутри нового садика? Что то мне захотелось посмотреть его перед заключение договора и оплатой..... а то будут группы, которые наспех достраиваются, 3 игрушки на всех, и куча ревущих малышей.... и персонал который сам еще не адаптировался на новой работе.... %(
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #61 : 04 Октября , 2011, 00:27:22 » |
|
Чего то я как то слишком мрачно написала(((
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #62 : 04 Октября , 2011, 07:53:36 » |
|
Мария074, а у нас (осн. Какаду) группы регулярно игрушками меняютя - видимо чтобы детям скучно не было играть с одним и тем же..
А про мед.кабинет лучше прямо и спросите у заведущей. В любом случае что-то подобное должно быть, как и если не врач, то мед.сестра.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #63 : 04 Октября , 2011, 07:56:04 » |
|
Мария074, мед. кабинет будет. Я работаю в медтехнике, и точно знаю))), что медицинским оборудованием они уже закупились)
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #64 : 04 Октября , 2011, 08:39:51 » |
|
Кабинет-то будет, но педиатр, как и заведующая, одна на 2 садика. Насчет медсестры не помню.
|
|
|
|
Eremkina
активный участник

|
 |
« Ответ #65 : 04 Октября , 2011, 14:00:02 » |
|
На собрании говорили, что будет мед.сестра!
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #66 : 04 Октября , 2011, 14:05:06 » |
|
Catarina, здорово придумали, чтоб игрушки деткам не надоедали и всегда интересны были))))) Девочки спасибо, как то обнадеживает. Ну хорошо, что кабинет будет.... может будет 1 мед сестра в каждом садике и педиатр на оба садика, так то нормально, ладно в чт-пт все точно спрошу у зав.))))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #67 : 04 Октября , 2011, 14:34:45 » |
|
Мария074, когда узнаете точно насчет медработника-напишите здесь новости. Тоже интересует, будут ли утренние осмотры и выделение болеющих детишек.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #68 : 04 Октября , 2011, 15:41:26 » |
|
Оюшминальда, на собрании все это было обещано. Педиатр говорила, что с 8 до 10 утра она делает обход. Больных отделяют и звонят родителям. И еще, приводя ребенка, надо будет измерить его температуру, показать градусник воспитателю, и если все в норме, то можно ребенка оставить. Не знаю все ли так на самом деле происходит каждый день, это надо у тех кто водит в первый какаду спросить.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #69 : 04 Октября , 2011, 16:00:38 » |
|
Antera, спасибо за ответ))) я просто не была на собрание.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #70 : 04 Октября , 2011, 16:12:53 » |
|
Antera, спасибо. Хотелось бы верить, что все так и будет.
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #71 : 06 Октября , 2011, 15:59:07 » |
|
Сегодня сходила к завед. узнала по поводу врачей, в новом садике будет так же мед. Блок, и 2! Мед. Сестры (1 старшая мед.сестра, 2-я просто мед.сестра) и будет 1 педиатр на 2 садика, садики расположены близко, так что в случае экстренной ситуации педиатр «ноги в руки и туда» . По поводу адаптации зав. Сказала, что все равно все 15 человек не начнут ходить в раз (кто болеет, у кого сопельки просто….) По поводу режима дня сказала, что он соблюдается строго (пока не знаю радоваться этому или нет) сказала, что завтрак строго в 8.30 (просто я спрашивала если ребенка иногда буду приводить в 9-9.15) и завтрак не оставляют (они могут пищу хранить не более 40 минут), так что если опаздываете то кушаете дома, а еще если приходим, когда началось занятие это в 9.15, то ждете пока оно закончится, ребенка в группу не заводите, чтоб других не отвлекать…. Про сон час я уже не стала спрашивать чтоб совсем не огорчаться.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #72 : 06 Октября , 2011, 16:10:22 » |
|
Мария074, радуйтесь, а не огорчайтесь. Строгость в детском саду-это необходимо. Режим дня, питание, мед. осмотры-значит во всем будет четкость и соблюдение необходимых правил. И родителей это хорошо дисциплинирут.
|
|
|
|
aulyana
|
 |
« Ответ #73 : 08 Октября , 2011, 20:56:08 » |
|
Девочки, а напишите точный адрес садика! ))))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #74 : 08 Октября , 2011, 23:26:36 » |
|
aulyana,его ещё нет... просто на набережной ;)
|
|
|
|
|