|
Маска
|
|
« Ответ #1 : 08 Сентября , 2011, 13:47:24 » |
|
Извините за :оффтопик:, но нужен "третий" для занятий английским на дому (Суркова-Батумская). Нас пока двое-мой сынок и дочка Mimilli. Пишите в личку.
|
|
|
|
Mimilli
|
|
« Ответ #2 : 14 Сентября , 2011, 23:43:55 » |
|
мне тоже надо. Хоть я и сомневаюсь еще в выборе. И думаю, куда дитятку пристроить на время собрания :idiot2:
|
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #3 : 15 Сентября , 2011, 09:04:58 » |
|
И думаю, куда дитятку пристроить на время собрания :idiot2:
Это тонкий намёк на толстые обстоятельства? Мой муж четверых "не вывезет" :2funny:
|
|
|
|
Mimilli
|
|
« Ответ #4 : 15 Сентября , 2011, 17:38:55 » |
|
Нет, но завтра наверно всё узнаете.
Маска, Вы пойдете?
|
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #5 : 15 Сентября , 2011, 19:41:50 » |
|
Нет, но завтра наверно всё узнаете.
Маска, Вы пойдете? Да.
|
|
|
|
Strekoza
|
|
« Ответ #6 : 15 Сентября , 2011, 23:02:09 » |
|
Маска,такие сведения))). Сотрудник?)
|
|
|
|
babochka
|
|
« Ответ #7 : 16 Сентября , 2011, 00:32:55 » |
|
Лен, у Оксаны двое детей в этой школе. И третьего туда же отдаст со временем, я так думаю... :ой засмущали: П.С. Если не переедут, конечно... :2funny: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #8 : 16 Сентября , 2011, 08:15:17 » |
|
Не сотрудник, но приходится быть в курсе т.к. детей много.... :2funny: Маска,такие сведения))). Сотрудник?)
Лен, у Оксаны двое детей в этой школе. И третьего туда же отдаст со временем, я так думаю... :ой засмущали: П.С. Если не переедут, конечно... :2funny: :пятачок с шариком: Ленуся, второго только собираемся на подготовит. отправлять, а уж со следующего года уже да, двое будут учиться там (я надеюсь).
|
|
|
|
babochka
|
|
« Ответ #9 : 17 Сентября , 2011, 01:31:29 » |
|
Маска, упс... :ой ой: Ну значит, точно на следующий год оба там будут. Не зря ж с языка слетело. А по честному, думала, что ты среднего в этом году в первый класс отдала... :ой засмущали:
|
|
|
|
Маска
|
|
« Ответ #10 : 17 Сентября , 2011, 12:41:54 » |
|
В этом году будут набирать подготовишек три учителя - Ефремова Галина Александровна (буд 1 а класс), Минеева Наталья Геннадьевна (будущий 1 б класс), Фадькина Марина Анатольевна (будущий 1 в класс - она же - школьный психолог)
вчера на собрании прозвучало. что Фадькина. возможно, не будет ни 1 кл набирать, ни курсы вести..я в анкете все три эти фамилии указала в качестве желательных педагогов, посмотрим к кому распределят... Маска, а это не вы та мамочка с лялей на руках, кот персонально раньше всех отпустили? Неееет, моей ляле уже 1,5 года (детей оставила дома). И мы с Mimilli шумно сидели :смеется: на последних рядах, нам одна мамочка замечание сделала :ой засмущали:
|
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #11 : 17 Сентября , 2011, 13:22:55 » |
|
В этом году будут набирать подготовишек три учителя - Ефремова Галина Александровна (буд 1 а класс), Минеева Наталья Геннадьевна (будущий 1 б класс), Фадькина Марина Анатольевна (будущий 1 в класс - она же - школьный психолог)
вчера на собрании прозвучало. что Фадькина. возможно, не будет ни 1 кл набирать, ни курсы вести..я в анкете все три эти фамилии указала в качестве желательных педагогов, посмотрим к кому распределят... Маска, а это не вы та мамочка с лялей на руках, кот персонально раньше всех отпустили? Неееет, моей ляле уже 1,5 года (детей оставила дома). И мы с Mimilli шумно сидели :смеется: на последних рядах, нам одна мамочка замечание сделала :ой засмущали: Маска, и мы на предпоследнем.. я сидела, муж стоял, нверняка прям рядышком друг с другом были :) странно, как это я Мимилли не увидела.. я ее на праздни ке в Кубе видела.. такую красоту сложно не заметить. :ой засмущали:. видимо вся поглощена ребенкиными поступлениями была..
|
|
|
|
Mimilli
|
|
« Ответ #12 : 21 Сентября , 2011, 11:23:22 » |
|
расскажите про инглиш, кто собрался? в какой день? сколько стоит? группа большая?
Кэти, мне с инглиша еще не звонили. Пойдем обязательно!
|
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #13 : 21 Сентября , 2011, 14:08:34 » |
|
расскажите про инглиш, кто собрался? в какой день? сколько стоит? группа большая?
Кэти, мне с инглиша еще не звонили. Пойдем обязательно! кстати, сегодня только про них думала :) мы тоже хотим
|
|
|
|
Mimilli
|
|
« Ответ #14 : 21 Сентября , 2011, 14:39:25 » |
|
Лисена, вот и познакомимся ;)
|
|