Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 09 Октября , 2011, 12:59:22 »

Хелин, у меня на аскорбиновую кислоту также реагирует. Даже не знаю, чего они так "плавать " сразу начинают?
Сообщить модератору   Записан
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 09 Октября , 2011, 12:59:58 »

Хелин, у меня на аскорбиновую кислоту также реагирует. Даже не знаю, чего они так "плавать " сразу начинают?
"Бодрит" видать витамин С)))

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 09 Октября , 2011, 13:02:07 »

ой, это у тебя пока плавает, я меня избивает, вот больше слов не нашлось. Видимо  и правда на витамин С так реагируют. У меня Настя на кофе так реагировала, в итоге в 3 триместре я его пить перестала, она меня так била после него:) вот теперь видимо не буду кушать мандаринки...

3 человек за 22!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 09 Октября , 2011, 14:13:56 »

Хелин, меня первый не бил, спокойный был. Ночами спал всегда. Поэтому о трещинах в ребрах даже не знаю ничего. Правда, родился и дал мне по полной программе. Спать перестал и ночью, и днем. Очень неспокойный. Надеюсь, второй будет противоположностью.                                                                    Если уж правда больно бьет после мандаринов-лучше заменить чем-нибудь другим из фруктов.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1399 : 09 Октября , 2011, 14:16:09 »

счастливая 25,на темирязева 19а(или это 17, как Хелин написала ранее, только чтоу видела))). как-раз возле вокзала!!(обл.роддом) придешь скажешь скрининг не надо, просто посмотреть пол, может дешевле получится..

Оюшминальда ОО. у меня тоже в пузике была само спокойствие, я не могла девок понять,чего они так нервничают,что детки пинаются. зато родилась у всех дети спокойно спали первые 3 месяца как положено им,а  моя с 3х суток орала как ненормальная... :tickedoff:
к скольким врачам я ее перетаскала, нифига не нашли, неврологи ничего не видели, голова все в норме,а  она не спала, поспит 15-20 минут и опять проснется и орет..фууу.. вспоминаю ее младенчество как пытку... :-|

девочки,а  я вот чего-то не знаю за встречу, но тоже с вами за 22,я  Хелин уже знаю если что)) будет весело))

Наф@ня, может сон в руку! 25 ноября отличный день)))

lookas,а  тебя не смущает тонкость короба в тутисе??? я прям расстроилась, пласммаска тонкая какая-то и прогибается легко... чет как-то не вдохновило меня.. :-|
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2011, 14:26:52 от Ириска-Барбариска » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 09 Октября , 2011, 15:21:05 »

Ха, а моя и в животе усттриавала, даже врачи в шоке были, постоянно меня на доплер и ктг гоняли, что потом родилась, что сейчас дает нам жару :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 09 Октября , 2011, 15:41:32 »

Ириска-Барбариска, я весь город объездила уже. Нет нигде больше такого выбора. И вообще "заморских" колясок нет нигде, можно сказать. Россия, Польша, Китай. Остается только в интернет-магазинах заказывать. Но с цветом тоже ошибиться не хочется. На картинке ведь одно, а привезут-окажется тон другой или материал.

нам больше всего понравился выбор колясок в магазине Ньюбеби (кажется) на Комсомольском возле ул. Красного Урала.. уних там 2 магазина: 1-игрушки, 2-коляски и кроватки...у них и КАМ и Инглезина и перега, джейн (испания) и мутси даже+прибалтика и польша...маазинчик маленький конечно, все тесно, но есть что посмотреть

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 09 Октября , 2011, 15:51:38 »

К@ся, на Комсомольском, в КС и ДМ были. Импортные коляски только в ДМ. Спасибо за информацию, заедем еще по твоим адресам. lookas, спасибо. У меня времени много, буду ездить и выбирать еще.

Странно про Комсомольский,  мне тут выбор больше показался чем в ДМ ни Ленина, там как раз мало что есть...

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 09 Октября , 2011, 16:00:00 »

Девочки, еще раз спрошу: никто не может посоветовать хорошую старательную женщину для уборки в квартире?????

счастливая 25
завсегдатай

Награды
« Ответ #1404 : 09 Октября , 2011, 16:11:17 »

Хелин,СПАСИБООООООО!!!!!!!!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1405 : 09 Октября , 2011, 16:14:18 »

Девочки, еще раз спрошу: никто не может посоветовать хорошую старательную женщину для уборки в квартире?????
У меня знакомая работает няней в детском саду-очень хорошо моет все! Только не знаю нужен ей дополнительный заработок или нет!
А тебе на каких условиях нужна? Сколько раз в неделю и какова цена вопроса?Можно в личку.

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 09 Октября , 2011, 16:56:11 »

Вальцирия  :roll: млин я тоже проглядела фоточки. если можно и мне в личку ссылочку скинь пож-та!!

Хелин жуть, выздоравливай!

и вообще девочки прекращайте болеть!!!
я тоже за 22 окт.

мы сегодня ходили в органный зал на час музыки, у меня на первой композиции ребенок буйствовал прыгал, пихался на 2-ой композиции притих, на 3-ей еще чуток по пихался и потом затииииих))
Погода сегодня клевенькая успели погулять в Пушкина там столько народу и такое кругом все осеннее желтые листочки и все ходят по газонам как маленькие и распинывают листья)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 09 Октября , 2011, 17:00:24 »

Elenkabest, а магазин не Бэби Мама называется? На Комсомольском 33?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 09 Октября , 2011, 17:28:16 »

Девочки, у меня новая беда :( были сейчас на природе и меня оса укусила в губу, прям внутри. Оса в в металлическую баночку с газировкой залетела а я оттуда решила попить, ну и попила вместе с ней. Чувствую что в рот что то попало, пока доставала она меня укусила. Губа на пол моськи, капец красотка.....а болит то как, аж зубы ломит  :cry: Таблетку выпила а отёк увеличивается, губа  вывернулась наизнанку и до носа достаёт. Позвонила в скорую они порекомендовали только холод приложить и наблюдать. Я в придачу ко всему аллергик, только вот никогда меня осы не кусали, не знаю чего ждать, и муж как назло на тренировку ушел. Ваще на него обиделась, фиг знает что со мной через пол часа будет а ему важнее тренировка  :cry:
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 09 Октября , 2011, 17:33:18 »

Ульянка, антигистаминное приняла?
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 12:21:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее