Toliar
|
 |
« Ответ #1350 : 08 Октября , 2011, 18:15:59 » |
|
К@ся, да нормально, иногда даже забываю что в положении... :смеется: А иногда и тошнит немного. :crazy2: Напала на соленые огурцы и помидоры))) Спасибо за заботу!!!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1351 : 08 Октября , 2011, 18:55:23 » |
|
ВИКА, фотки просто супер!!!! Я их уже в 20 раз пересматриваю. Тоже хотим теперь. Мужу тоже понравились. Так здорово. вы там такие счастливые. Видно сразу что в вашей семье царит любовь и взаиимопонимание))))) Мне очень понравились фотки, где ты в черном платье такая тургеневская девушка, романтичнаяяяяя)))))))))) Но больше всех, честно, не в обиду, я влюбилась в вашего сына))))) Такой милафффка, хаосенький, мне кажется он такой послушный и тихий)))))) Блондинчик))))) ммммм прям любовь у меня к нему!!!!!!!!!!!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1352 : 08 Октября , 2011, 18:59:41 » |
|
ЛЕНОЧКА!!!! Выздоравливай!!!!! Как же так получилось? Затяжной насморк что ль? Здоровья!!!! Лучше конечно чтобы малышу не навредить попить антибиотики, мало ли что. Я может тоже начну пить моча моя плохая пришла, я сначала не хотела, но врач сказала, что лучше попить есть риск для плода
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1353 : 08 Октября , 2011, 19:04:34 » |
|
Елена Михайловна,К@ся, спасибо! Лена, насморка как такового вообще не было, была заложенность носа, да, но не большая, зато вчера вечером была офигенный насморк, но вчера уже был гайморит, а как получилось, ну вот подвел меня мой иммунитет, переболела, а это как осложнение..
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1354 : 08 Октября , 2011, 19:36:49 » |
|
Вальцирия, фотографии получились просто супер!!! Семья у вас чудесная! :smitten:
Я тоже уже фотосессию планирую :) хочу в декабре перед новым годом, чтобы уже елка была.
Хелин, выздоравливай!! Тоже считаю, что лучше быстренько антибиотиками пролечить, чем бяку запускать на долго в организм.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1355 : 08 Октября , 2011, 19:59:59 » |
|
Вальцирия, ооочень красиво, молодцы. А сынок то какой красавец, прям слов нет! Хелин, бедненькая выздоравливай скорее, мы с тобой!! toliar, привет!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1356 : 08 Октября , 2011, 20:50:12 » |
|
Вальцирия, фотки клёвые!!!!! я тоже хочу, но чет у меня одежок для фотосесси нет красивучих, а платья по 2 тыр покупать на 1 раз жалко.... А на фотках где ты в ткань завернута это ткань фотографа или твоя?
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #1357 : 08 Октября , 2011, 20:55:14 » |
|
Вальцирия, какие вы все лапочки, ттт на вас! Фотки очень красивые, а Николя просто заглядение. А ты вообще на себя чего это наговариваеь? Никакая ты не толстая, а очень красивая девушка. Сколько по времени у вас фотосессия заняла? Вашу посмотрела и тоже опять захотела, а я ведь уже передумала - у меня пуп вылез и живот не красиво смотрится. Хелин, бедняжка, пусть все будет хорошо, здоровья тебе. Меня сегодня мои мужчины угуляли, сижу без сил.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1358 : 08 Октября , 2011, 20:58:12 » |
|
Хелин, Ленусь, ничего себе у тебя приключилось(((( Тебе самые выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вальцирия, обалденная фотосессия, я тоже хочу сделать, но как выйду в декретный отпуск, мне надо нервы успокоить,я с этой работой за последние 3 недели все нервы свои кончала(((
девочки, сегодня у меня был мини-шок..я поехала "покатать" коляски на которые "глаз положила" САМ и Перегу трехколески, Девочки!! Они чего такие тежелющие-то??? жесть, мне целый пролет с 9го этажа на 10й ее тащить сдитем и обычно полной корзиной.. да со швами.. это ваще жесть,я понимаю, почему многие продают эти коляски(САМ) по крайней мере, не пользуясь прогулкой.. потому что натаскаются наверное.... блин..вообще в шоке теперь,что выбирать, уже думаю, купить Перегу Янг или СУлу(люлька) а к лету прикупить уже облегченную прогулочку на оставшееся колясчное время, сколько там получится 1,5 года еще... ужас... а еще понравилась и по весу и по амортизации и по маневренностти Тутис Зиппи(Литва) . легонькая, но короб тоже какой-то хлипкий, все-же у нас зимнее время в люльке.. в прошлый разя вообще не парилась по поводу коляски, и очень пожалела,а в этот раз думаю мозг воспалится....(((
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1359 : 08 Октября , 2011, 21:05:31 » |
|
Ириска-Барбариска, ой, скажи, пожалуйста, в каких магазинах смотрели? Я только в Детском Мире их видела.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1360 : 08 Октября , 2011, 21:07:35 » |
|
Оюшминальда, вот там и смотрела, на Ленина который, а больше я и не знаю где столько известных марок в одном месте
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1361 : 08 Октября , 2011, 21:11:57 » |
|
Ириска-Барбариска,а эти коляски по ступенькам не шагают?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1362 : 08 Октября , 2011, 21:28:06 » |
|
Ириска-Барбариска, я весь город объездила уже. Нет нигде больше такого выбора. И вообще "заморских" колясок нет нигде, можно сказать. Россия, Польша, Китай. Остается только в интернет-магазинах заказывать. Но с цветом тоже ошибиться не хочется. На картинке ведь одно, а привезут-окажется тон другой или материал.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1363 : 08 Октября , 2011, 21:45:06 » |
|
la liebre,Nastya,Ириска-Барбариска, пасиб, девчонки!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1364 : 08 Октября , 2011, 21:52:48 » |
|
ЮвИ,да фиг знает, шагать можно всем, ведь ты же ее на своих руках и держишь когда "шагаешь"..чтобы мозги ребенку не стрясти..а если лифт сломается.. мне на 10 этаж ее как переть?!... спрошу подруг, у них именно такие были,они мне их и расхваливали, но я их про вес не спрашивалал, только знаю точно,что ребенку в них комфортно и они маневренные очень... вот что за город у анс? даже приличных колясок негде выбрать... Оюшминальда,однозначно надо в интеренет-магазине брать, только в проверенном, там в любом случае выгоднее...
|
|
|
|
|