имхо, венге смотрится дороже чем дуб беленый...
Но-но! :смеется:
... я просто, наоборот чуть ли не противница венге и в данный момент усиленно делаем ремонт в коридоре, где мебля - " беленый дуб" :D
беленый буд разный, ну есть реально тот который смотрится дешево, а венге он везде одинаковый, но мы сильно дешевый правда не покупали никогда:) у меня вставки и на прихожке и на спальне по-моему как раз буд беленый и вот нам предлагали более дешевый вариант, не оч он смотрится, а то что подороже, да, красиво, не спорю.
Хелин,Хелин,не могу сообразить что за серия квартиры у вас с тако планировкой?
без понятия, спрошу как-нибудь у свекра, не удивлюсь если такой серии не существует, т.к. он шахтер, дом строили для шахтеров, по-моему даже сами шахтеры и строили.
Елена Михайловна, может попробовать подсветку сделать в шкафчиках со стеклами) для успокоения души)) кроватка красивущая, как прям для Мишутки!
Я сейчас венге уже тоже не очень, мне вообще белое нравится. Вот кухню буду заказывать с белыми фасадами, это моя мечта! Только саму кухню (комнату) куплю сначала))
я кухню смотрю, с белыми фасадами мне оч нравится, но 2 деток и белые фасады не совместимы, по крайней мере моя Настя точно.