АнюткинаМама
« Ответ #45 : 29 Сентября , 2011, 10:06:03 »
скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
Ё-Ёжк@
« Ответ #46 : 29 Сентября , 2011, 10:09:29 »
скажите мне пожалуйста, неопытной, правда ли, что беременным нельзя гладить свой живот??? КАК можно его не гладить, руки сами тянутся, я разговариваю и глажу - постоянно. Сказала подруга, причем сама Б, что только руки класть можно. А я такая, кинестетик, я без этого не могу, мужа наглаживаю все время, ну и теперь с пузожителем так общаюсь.
это капец какой-то столько нелепых советов и комментариев по поводу Б иногда хочется уже реально по мордочке настучать...
Почему нельзя че за бред!! а как с ребеночком связь налаживать? как его успокаивать? не ну ваще, чесслово меня возмущают..извините чет я разошлась
Темболее это приносит положительные эмоции как для ребенка так и для буд.мамочки, а нам положительные эмоции очень нужны!!
syclon
« Ответ #47 : 29 Сентября , 2011, 10:14:38 »
если тонус прикосновения не вызывают, то можно гладить)) а если тонус то мне все равно легче я руками грею и легче становится.. вообще все делаю по самочувствию и ощущениям, если не нра- не делаю
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Остров
« Ответ #48 : 29 Сентября , 2011, 10:16:19 »
Рысюля , расслабьтесь :) каждый человек верит только в то во что он сам хочет верить :) и пусть чужие таракашки живут у соседа :)
Aquarel
« Ответ #49 : 29 Сентября , 2011, 10:36:22 »
Оюшминальда, Наф@ня ,Поправляйтесь скорее!Вальцирия ,Поздравляю! Хорошо, что съехал наконец! Можно спокойно ремонт делать!!! :)
Aquarel
« Ответ #50 : 29 Сентября , 2011, 10:37:38 »
Елена Михайловна ,С покупкой!!!
Наф@ня
« Ответ #51 : 29 Сентября , 2011, 10:41:28 »
Наф@ня , вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет. А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.
А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
Военник только в 27 лет дадут. Сейчас у нас отсрочка по второй беременности, потом с рождением ребенка будет отсрочка по двум детям до достижения ими совершеннолетия, но 27 лет наступят раньше))))
Пришла только что из военкомата, за доверенность отдали только 800р, чтоб я за мужа могла ходить, ещё надо все доки чтоб были нотариально заверены, вот 11 числа пойду с опять туда с доками и мужа на комиссию поведу))) отсрочку дает только комиссия.
Всем спасибо за пожелания здоровья, будем лечиться, только непонятно от чего, пока только темпу сбиваю и всё.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Aquarel
« Ответ #52 : 29 Сентября , 2011, 10:42:35 »
Наф@ня , вирус сейчас такой, дня 3 темпа будет, а потом резкое улучшение... Куча народу так болеет. А с мужем они не отстали?Какие перспективы? Есть шанс не уходить сейчас?
Конечно есть, у нас же законная отсрочка, вот сейчас пойду со всеми доками к ним.
А когда ребенок родится, ему военник должны выдать? (т. к. двое детей)? Или нет?
Вроде отменили сейчас про 2х детей. Типо 1год и так служить... поэтому все идут...
Aquarel
« Ответ #53 : 29 Сентября , 2011, 10:43:40 »
Как так нельзя!? :shock: Наоборот! Мылышу нравится, что мама его гладит... Я гладила, не знаю... Мы с ним так общались.. :-|
Aquarel
« Ответ #54 : 29 Сентября , 2011, 10:46:17 »
Наф@ня ,Расскажи поподробнее пожалуйста как оформляется все это... У нас мужу 26 будет в октябре, еще год. Но мы как то особо не скрываемся... повестки нам не приходят. Но как забирать военник потом? Не придешь же в 27 лет за ним :-|
Багира
« Ответ #55 : 29 Сентября , 2011, 11:30:06 »
Да гладьте на здоровье свою пузяку любимую) Это при схватках несколько щипковые и ощутимо похлопавющие движения усиливают активность процесса родов, но вы же не будете себя щипать и лупцевать)))
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Хелин
« Ответ #56 : 29 Сентября , 2011, 11:36:32 »
нда, интересно, а в чем логика, гладить почему нельзя?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
« Ответ #57 : 29 Сентября , 2011, 11:38:07 »
Хелин , типо тонус может вызвать
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наф@ня
« Ответ #58 : 29 Сентября , 2011, 11:38:38 »
Aquarel , Нет эту отсрочку не отменили, ст. 24 закона "О воинской обязанности". Если повестки не приходят, сами не ходите туда, может дело просто потерялось, а то сразу заберут, у вас срок беременности второй ещё маленький, надо чтоб не менее 26 недель было. Вот как 27 лет ему исполнится, на след. день можно идти в военкомат, будут спрашивать почему раньше не являлся, скажет повесток не было и всё, уклонистом значит не является. без проблем дадут военник. Если всё же хотите оформить отсрочку законно, подождите срока 26 недель, возьми справку из ЖК о сроках Б, св-во о браке и о рождении первого ребенка, с заверенными копиями в военкомат и всё, отсрочка готова. Потом как второй родится принесете ещё св-во о рождении второго ре, а там уже и военник не за горами, а нам ещё долго ждать, мужу только 23 года.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
« Ответ #59 : 29 Сентября , 2011, 11:45:42 »
Девчонки, у нас воду в батареи заливают и вот вода по батареям льется уже минут 30, это ж ненормально, или я ошибаюсь, дом всего 5 этажей, не 30 же минут система заполняется? Я думаю может у кого-то прорвало батареи и вода льется, что позвонить в аварийку?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!