Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 29 Сентября , 2011, 14:41:57 »

Вальцирия, буду тоже за девочку держать кулачки)
А за рубец переживаете - сами хотите родить?
Наглюша, пол можно определить верно с 12-13 недель. А можно и не верно определить. Мало ли какие факторы повлияли на обследование.
Просто, когда 4-5 раз за беременность делают узи будущие мамы в разных местах и на все 4-5 раз им твёрдо говорят - девочка, а рождается мальчик, это повод задуматься, что не всё так просто с этим ультразвуком. Не знай я конкретного примера и не пощупав лично руками этого коварного парня, который всю беременность маме с папой голову морочил, я бы наверное тоже не слишком то верила.

неее...на ранних сроках не определить потому что там разница практически не видна. У мальчиков писюлька ( на узи выглядит как отросточек малюсенький) смотрит вверх под углом 30градусов. а у девочек горизонтально расположена, но тот же отросточек. В яндексе фотки есть :)
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 29 Сентября , 2011, 14:43:05 »

Aquarel, о да))) Но я заказала полтора месяца назад - у нас не предвиделись проблемы с финансами. Сейчас то я точно не купила бы, даже с такой "скидкой")))
А вообще, хороший специалист с 12ти недель может увидеть пол. Только насчёт девочек просят обычно до рождения не обольщаться - жена нашего друга перед самыми родами за сутки, сделала в роддоме - девочку обещали. А родился мальчик))))
Kaeru, ага, получается, что так и есть.
Ну да, вам то точно надо девочку уже:) Кстати, на узи наоборот - если мальчик, то точно, если девочка, то только роды определят пол))))
я слышала другую, совершенно противоположную версию, иногда говорят мальчик, а там пуповина так расположилась, что принимают за достоинство и что как раз если сказали что девочка то девочка 100%, ничего там уже не отрастет, а вот с мальчиками могут быть ошибки. Про Блинова, была на узи у него в 22 недели, муж спросил точно ли девочка, он сказал что с девочкой ошибки быть не может, раз нет ничего на это сроке, то ничего и не вырастет. А вообще в ошибку пола, на наших современных аппаратах, я про 3D, не обычные жк, тем более если несколько раз, да разные спецы говорят одно и то же, я не верю.
Вальцирия, с хорошим узи вас!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 29 Сентября , 2011, 14:44:11 »

Вальцирия,Ой, Вика, еще нет... Мама нам разрешила неделю пожить еще... но в эту субботу уже железно переедем.. ДР в квартире праздновать не хотим, кто на стройку поедет :( Хотим в детскую комнату в Копейске. Хочу вас позвать. Только я вообще не знаю когдаааа!!! В субботу с этим переездом... надо там порядок наводить, что б жить можно было! вообщем голова кругом :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 29 Сентября , 2011, 14:46:55 »

Наф@ня, эх, как выясняется не так уж и редко)))
То ли техника, то ли спецы такие у нас...
на примере темки ровестников здесь, темки ровестников ещё на одном форуме, и многочисленных своих знакомых, не было ошибок на узи, если говорили пол, все детки такими и родились. Единственное тете моей, в жк один раз сказали мальчик, потом девочка, потом мальчик, пошла на зD сказали девочка 100%, вот не верится мне в ошибки в наше время, может 5-6 лет назад да поверю, но не сейчас.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 29 Сентября , 2011, 14:49:33 »

Багира,за рубец просто переживаю, т.к. лежать не умею, и не жалею себя, сына на руках таскаю, устаю до изнеможения...рожать сама не настраиваюсь, просто не хочется что бы рубец разошелся..или что там с ним бывает от нагрузок..
а ты не себя жалей, а деток, если не дай Бог что с тобой случится!!! если сказано тонкий и лежать, то так и делай!!! Я вот все болезни на ногах переношу, но в беременность берегу себя как хрустальную вазу, т.к. и я деткам моим нужна и если не дай Бог из-за того что тяжести поднимала рожу раньше, я ж себе этого не прощу никогда, ну и + у меня живот постоянно болит, видимо т.к. самочувствие плохое, то и берегу себя. Так что лучше перестрахуйся и пока надо побереги себя!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 29 Сентября , 2011, 14:51:43 »

Aquarel, не переживай! А вас там что отделки совсем нет? Мы с мужем въехали в квартиру, у нас в одной комнате обои были, в других вообще ободранная побелка, потихоньку ремонт делали, мы конечно без деток были, но можно в таких условиях и с детками, главное крыша есть над головой и тепло, а уют сами создадите, обязательно!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 29 Сентября , 2011, 14:54:34 »

Хелин, на малом то сроке то точно могут ошибится, ну и если ре прячется то сложно точно узнать пол

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #127 : 29 Сентября , 2011, 14:55:56 »

Aquarel,не представляю как вообще вы на стройке жить будите(вот и подключай родню, поедите вместе на выходные, подналяжите на уборку, пусть мама и сестра тоже пойчаствуют!!все помогут, что бы хоть одну комнату в порядок привести, а дальше уже не страшно!Ой))на др мы бы с радостью)))сильно не запаривайся с днем рождения их еще много много много впереди!вам переезд важнее!береги себя!когда на узи?
Хелин,спасибо)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Зеленоглазка
местный житель

нужно верить в чудо

Награды
« Ответ #128 : 29 Сентября , 2011, 14:57:47 »

Да, раньше 16ой запросто ошибаются. Мне на 13ой Пестов девочку пообещал, а в 16 сказали что мальчик:)
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #129 : 29 Сентября , 2011, 14:58:26 »

Багира,за рубец просто переживаю, т.к. лежать не умею, и не жалею себя, сына на руках таскаю, устаю до изнеможения...рожать сама не настраиваюсь, просто не хочется что бы рубец разошелся..или что там с ним бывает от нагрузок..
а ты не себя жалей, а деток, если не дай Бог что с тобой случится!!! если сказано тонкий и лежать, то так и делай!!! Я вот все болезни на ногах переношу, но в беременность берегу себя как хрустальную вазу, т.к. и я деткам моим нужна и если не дай Бог из-за того что тяжести поднимала рожу раньше, я ж себе этого не прощу никогда, ну и + у меня живот постоянно болит, видимо т.к. самочувствие плохое, то и берегу себя. Так что лучше перестрахуйся и пока надо побереги себя!
спасибо за поддержку, все понимаю и конечно же внемлю голосу разума, буду стараться побольше "батониться" с этого дня, а то не дай Бог что случиться,  осталось то походить всего ничего, потом лялька родиться и набегаюсь и напрыгаюсь до умопомрачения)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 29 Сентября , 2011, 14:58:34 »

Хелин,Нас дернул черт купить черновую отделку! Даже пола не было и стены кирпич! Все, что там сейчас  сделано это оштукатурена и зашпаклевана одна комната и полы залиты... Ванну сделать очень хочется, но муж не успевает один... работать получается только по выходным и после работы по паре часов... но все равно мало... Купили линолиум, что в зал постелить на первое время, ковер есть еще... Вообщем главное мне сделать сейчас ванну! А то совсем тоскливо...

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 29 Сентября , 2011, 14:59:53 »

Вальцирия,Да с ремонтом никому не надо это... С уборкой мама поможет конечно, а сестра в Израиле давно уж ;) У нее же учеба :)

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 29 Сентября , 2011, 15:00:32 »

...не вот не верю в определение пола раньше 16-ой недели, все это считаю совпадением и все, в учебниках написано что до 16-ой недели там все одинаково и врач может разве что предположить!..вот по сердцебиению и по форме живота определяют, и если у кого то совпадало, это же не значит что это доказанный факт..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 29 Сентября , 2011, 15:00:54 »

Aquarel, и все равно это приятные хлопоты :smitten:

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 29 Сентября , 2011, 15:01:39 »

Вальцирия,Да с ремонтом никому не надо это... С уборкой мама поможет конечно, а сестра в Израиле давно уж ;) У нее же учеба :)

аааааааааааа...семенсеменыч..я и забыла, а она сюда только на каникулы приезжала?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее