Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 29 Сентября , 2011, 15:02:27 »

...не вот не верю в определение пола раньше 16-ой недели, все это считаю совпадением и все, в учебниках написано что до 16-ой недели там все одинаково и врач может разве что предположить!..вот по сердцебиению и по форме живота определяют, и если у кого то совпадало, это же не значит что это доказанный факт..
Я тоже не очень верю.. по-моему это пальцем в небо!
Aquarel, и все равно это приятные хлопоты :smitten:
Если б деньги на ремонт не закончились было бы еще приятнее :-D
Сообщить модератору   Записан

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 29 Сентября , 2011, 15:03:25 »

Вальцирия,Ага, родители и так ей справку подделали, что б она 15 сентября уехала а не 1го, так как там они все равно не с 1го учатся... А сейчас у них вообще новый год!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 29 Сентября , 2011, 15:03:45 »

Хелин, на малом то сроке то точно могут ошибится, ну и если ре прячется то сложно точно узнать пол
ну на малом конечно могут ошибиться, и если прячется, то они обычно говорят, вот у подруги не видно было кто, так ей так и говорили что не видно уже перед родами в родоме узи сделали, сказали мальчик, мальчик и родился.
Вальцирия, вот и умничка, береги себя, тебе чуток осталось!
Aquarel, а где квартира, если не секрет? Ванная не главное, у нас в ванной была черновая отделка, там были бетонные стены, мы поставили ванную, со стороны стены повесели шторку и с другой чтоб купаться :2funny: и двери не было :2funny:, ой как вспомню, вы т.к. у вас скоро будет малшы сейчас главное это полы сделайте, стены и потолки в квартире, т.к. когда они стоят просто бетонные или кирпичные пыли много жесть, я полы по 2 -3 раза в день мыла. Ну это мое имхо, ванную и туалет мы последние делали, ну двери конечно поставили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 29 Сентября , 2011, 15:06:22 »

Хелин,Да какие тут секреты... В Копейске на Коммунистическом 31 :lol: Сейчас черновая отделка запрещена вообще! А его сдали в 2010, тогда можно было... А была бы предчистовая - стены оштукатурены и полы залиты ох как бы проще было!!!!
Еще бы лифт включили!!!! Так вообще хорошо бы!!! А то издевательство на 8й ходить! :lol: :tickedoff:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 29 Сентября , 2011, 15:13:42 »

Aquarel, поняла примерно о каком доме, да черновая отделка жесть и денег много надо на ремонт этой отделки...с детками первое время сложно там будет, ну ничего все со временм сделаете!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 29 Сентября , 2011, 15:16:36 »

Хелин,Переедем так быстрее дело пойдет, а то дорога у мужа туда-обратно только час занимает.. Не наездишься :(

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #141 : 29 Сентября , 2011, 15:20:45 »

Aquarel, У нас там же у родственников квартира, они уже год ремонт делают, денег улетает много...неизвестно когда переедут ещё.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 29 Сентября , 2011, 15:22:52 »

Хелин,Переедем так быстрее дело пойдет, а то дорога у мужа туда-обратно только час занимает.. Не наездишься :(
точно, мы б если не перехали, то ещё б 4 года жили с родителями, мы своими силами, ну и денег конечно не хватало, ремонт делали 5 лет, зато теперь хожу и радуюсь, красотаааа, только вот захотелось мне квартирку побольше :2funny:

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 29 Сентября , 2011, 15:27:38 »

Наф@ня,Хелин, Да можно сделать ремонт и за 2 мес. Если деньги есть. У нас такая ситуация получилась нелепая... Нам хватало только на квартиру, ну мать мужа сказала БЕРИТЕ ЭТУ!!!! Я ПОМОГУ!!!! Я долго ругалась с мужем, что давай поменьше возьмем, зато деньги на ремонт будут... Нет, настоял, мама же помочь обещала! Ну и что... мы уже 4 мес ждем помощи этой. А она все говорит, что пока ничем помочь не может... вот нафига было обещать спрашивается :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Прям слов у меня не хватает :uglystupid2:
А так были бы деньги, мы бы строителей запустили, они за месяц бы все самое противное сделали - штукатурку всякую.... А там уж самим можно :-|

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 29 Сентября , 2011, 15:32:40 »

Aquarel, ну при наличии нужной суммы конечно быстро можно сделать, а вот когжа её нет...

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 29 Сентября , 2011, 15:34:59 »

Ой, девочки, а мы на съемной живем. Сейчас ищем вариант на северке тыщ за 12, но пока все глухо. Своя хата нам и не светит даже.

Доченька родилась 7.02.2012
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 29 Сентября , 2011, 15:39:44 »

А мы в саду живём, почти до ноября, потом до апреля снимаем. Тоже так своё жильё хотся. Но сад что-то за дорого не продаётся, а за дёшевого его продавать смысла нет.

Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 29 Сентября , 2011, 15:40:26 »

Наглюша,Снимать это вообще труба :( Тут хоть за свою 12 платишь... :(

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 29 Сентября , 2011, 15:45:30 »

Тоже конечно бы девочку хотелось... но почему то мне кажется, что мальчик будет.... :-|
[/quote]

Поживём - проверим:)

Вальцирия спасибо)
А рубец, мне кажется, если не беспокоит, то может и не страшно - ведь должно же что-то ныть-болеть при подозрениях каких.
Но всё равно поберечься поберегитесь - может как-то по другому общение организовать с малышом можно. Мне было 7 месяцев, когда и маме и бабушке одновременно аппендицит вырезали, говорят, я быстро сообразила, что на руки эти двое меня не берут и дедушку с работы ждала больше прочих. Может где и приукрашали, но сейчас сын тоже понял, что я его на руки не беру больше. Хоть и большой он у меня, а потаскать его я всегда любила)
По сердцебиению и форме живота это точно гадание - форма живота часто от матки самой и особенности женского организма зависит.

Ульянка есть спецы, которые не только в причинное место глядят, но и в брюшко - расположение яичников/матки и яичек у детей уже разное. Но это далеко не все умеют видеть.

Хелин мы точно про одного Блинова говорим или у него по дням недели разное мнение? :shock:

С ремонтом очень сочувствую - у нас сейчас в зале половина стены до бетона ободрана и половина потолка всего. И зависло, потому что мужу некогда стало, выходные тоже рабочие все уже 3 неделю, а  я не полезу - он сам строитель, только огребу за "нарушение технологического процесса"  :D

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 29 Сентября , 2011, 15:48:24 »

Aquarel, нет у меня столько денег! миллион с лишним. это надо кредит фиг знает на сколько лет. А поскольку мы решили ехать заграницу, то смысла в этом не вижу. вот и скитаемся как бомжики.

Доченька родилась 7.02.2012
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:56:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее