amapola
« Ответ #195 : 29 Сентября , 2011, 20:37:58 »
Хелин , ага, я на "поезде" свою по номеру на пелёнке находила :D были совсем тёмненькие или волосатые, с ними не перепутаешь, а остальные в основном беленькие и очень похожи друг на друга в пелёнках... а после родов сразу я смотрела на неё во все глаза, старалась запомнить, но такое состояние мозгов было, что ничего в них не держалось совсем.
syclon
« Ответ #196 : 29 Сентября , 2011, 20:41:38 »
Хелин , я своих узнавала, даж по плачу их узнавала :не знаю: и до сих пор помню их личики когда на живот клали.. Славка такой взрослый родился на месячного сразу тянул я даже сказала когда первый раз увидела "какой большой", а Соник заплывшая вся родилась личико опухшее но тоже не маленькая мне показалась
Славка через несколько часов после родов
Соню надо поискать не нашла сходу фото
« Последнее редактирование: 29 Сентября , 2011, 20:48:53 от syclon »
Сообщить модератору
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #197 : 29 Сентября , 2011, 20:55:59 »
amapola , моя со мной лежала в палате:)syclon , Оль, по плачу и через день я тоже узнавала, а вот если бы не дай Бог сразу после родов принесли не мою, я б не догадалась что не моя, хотя в передаче девочки совсем разные, одна русская, а вторая не русская.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #198 : 29 Сентября , 2011, 20:59:41 »
нене, бывает, когда реально неадекватно после родов прийти с фотоаппаратом и при куче свидетелей сразу попросить сфотографировать вотпрямщаз или прийти с родственником на роды - это вроде по закону обязаны пустить
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Шагане
« Ответ #199 : 29 Сентября , 2011, 21:00:15 »
syclon ,какой Слава клеееееееееевенький))) А я помню иду возле детского отделения, а там малыши на каталке лежат, так мой сосет затылок соседу :смеется:
Багира
« Ответ #200 : 29 Сентября , 2011, 21:02:03 »
а мне не моего приносили кстати, просто перепутали - я сначала в лицо не узнала, полезла в бирку - а это не мой) и по голосу, кстати, тоже узнавала, при чём сразу слышала, что это мой ревёт, через час после родов - он один в общем-то там таким басом орал - мама моя после родов, на которых была сказала, что офигела - я писком орала, а этот полковником сразу)
amapola
« Ответ #201 : 29 Сентября , 2011, 21:02:33 »
Хелин , я тоже в МиД лежала, но у нас их забирали на час на осмотр педиатра...
syclon
« Ответ #202 : 29 Сентября , 2011, 21:03:11 »
ну еще можно по весу\росту запоминать.. хотя я сейчас подумала мы прививки не ставили моих никуда не уносили.. а если прививку ставят тоже сразу вес\рост говорят?
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #203 : 29 Сентября , 2011, 21:08:25 »
Хелин , я тоже в МиД лежала, но у нас их забирали на час на осмотр педиатра...
да, а я не помню, мою вообще не забирали, педиатр вроде к нам приходила.
ну еще можно по весу\росту запоминать.. хотя я сейчас подумала мы прививки не ставили моих никуда не уносили.. а если прививку ставят тоже сразу вес\рост говорят?
вроде сразу, я чет и не помню уже.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Багира
« Ответ #204 : 29 Сентября , 2011, 21:10:01 »
Так в родзале сразу замеры все делают и вслух в общем-то
Kaeru
« Ответ #205 : 29 Сентября , 2011, 21:17:43 »
Я старшего узнавала, такой волосатик был, а младший басом орал, до сих пор тихо говорить не умеет:)
Ekaterina*
« Ответ #206 : 29 Сентября , 2011, 21:21:31 »
+
К@ся
« Ответ #207 : 29 Сентября , 2011, 21:25:53 »
говорят ща сразу детенышу в родзале браслетик одевают, с которым и выписывают, тут уж не перепутаешь, т.к. снять его нельзя тока разрезать
Kaeru
« Ответ #208 : 29 Сентября , 2011, 21:34:04 »
Нам оба раза привязывали, один на руку, другой на ногу. Только под пелёнками их не видно. При выписки показывают, типа на смотри, точно твой:)))
Багира
« Ответ #209 : 29 Сентября , 2011, 21:47:03 »
ага, так и есть нам на обе ручки только делали