Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 02 Октября , 2011, 18:59:34 »

Хелин, спасибо. Уже пошли на поправку, но только с антибиотиком. Да, мы в другом филиале, но меня многое не устраивает, поэтому думаем и решаем-оставлять или переводить.
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #376 : 02 Октября , 2011, 19:01:00 »

syclon, Оль, а ты размер какой будешь брать? 68-74 сразу? смотрю на этот беби клаб.. потому нигде больше не могу найти по цене приличного
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 02 Октября , 2011, 19:09:54 »

Оюшминальда,а чего с антибиотком? темпа высокая долго или почему? у моей сопли и кашель был по ночам уже 2недели вылечить не могу,хотя сопли проходили,а вчера опять сопли,кашель и конъюктевит,это мы по магазинам прошлись и я и она заболели,я что-то не ожидала все вокруг чихали и кашляли.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 02 Октября , 2011, 19:10:33 »

syclon, Оль, а ты размер какой будешь брать? 68-74 сразу? смотрю на этот беби клаб.. потому нигде больше не могу найти по цене приличного
с этим тоже еще не определилась- надо бы в инете почитать когда то давно даже замеры видела в инете.. я как всегда в последний момент буду решать  :смеется:

syclon,Оля, так у тебя дочка будет? :)
ага пообщали дочу, подружку Соньке))

у дочи моей конъюктевит,блин:( скажите мне он опасен и какая профилактика?
я только заваркой спасаюсь, часто как только вижу козюли промываю каждый раз ваточку меняю.. т.е. провела сразу меняю ватку, снова провожу уже чистой.. капли не капала ниразу- просто у меня у самой как то был капли сушат и жгут, а после заварки хорошоооо

syclon, Оль, а если на нексте заказывать, доставка дорогая выходит? И она как вообще происходит?
зависит у какого посредника заказываешь- у всех свои условия.. доставка обычно по весу идет, шапочки мало весят поэтому не думаю что дорогая будет..
там где я заказываю такие условия цена на сайте *65+ доставка в Россию 550 руб/кг(при получении)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 02 Октября , 2011, 19:19:04 »

Оль,нам заварка нам не помогла,я промывала, у неё глазик с четверга по утрам сильно гноился, я про конъюктевит и не подумала,но заваркой промывала,а сегодня уже и днем там гной мы у стомотолога были и вот она только увидев глазик сказала что конъюктевит это,педиатра вызвала та подтвердила,лечение назначила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 02 Октября , 2011, 19:27:57 »

Хелин, у меня ребь не болеет без температуры никогда. Да, 4 дня еле сбивала, воспалились сильно гланды. Не справился организм сам, пришлось антибиотик давать. Жалко ребенка, не ел и не спал. Антиб.  2 раза дала только- сразу все ушло.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 02 Октября , 2011, 19:33:31 »

Коньюктивит нужно лечить. Он бывает бактериальный, вирусный и аллергический. Нужно выяснить, что его вызвало. И лечиться противовирусным, антибактериальным или противоаллергическим средством. К сожалению, заварка-это не лечение, а снятие симптомов.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 02 Октября , 2011, 19:52:53 »

Коньюктивит нужно лечить. Он бывает бактериальный, вирусный и аллергический. Нужно выяснить, что его вызвало. И лечиться противовирусным, антибактериальным или противоаллергическим средством. К сожалению, заварка-это не лечение, а снятие симптомов.
в любом из случаев хорошо помогут убрать гной капли Тобрекс, ну и попутно лечение того что это вызвало.

А я девочки всётаки перешла на антибиотики :( нифига у меня не отит был и не фарингит, а сфеноидит. Я вобще не знала что такое бывает :( это воспаление основной пазухи глубоко в носу рядом с мозгом. Сказали что до этого редко доходит и надо очень долго болеть чтобы такое осложнение получить, а у меня почему то быстро развился, и поэтому мне ничего не помогало. а в инете вобще вычитала что медикаментозное лечение мало помогает и необходимо хирургическое вмешательство.....пью табусы 3й день, голова перестала болеть, а то ведь каждое движение как удар по голове был. надеюсь что поможет мне лечение....
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 02 Октября , 2011, 20:02:49 »

Оюшминальда, жалко малыша, у меня брат до 7 лет если болел то оч тяжело, тоже антибиотики давали часто, потом как-то ттт прошло! Ульянка, ну вот нам врач тобрекс и назначила. А вызвать его что могло? я на детсад грешу, никогда конъюктевита ж не было у нас. А как определяют что вызвало?
Ульянка, выздоравливай, просто видимо организм ослаблен и поэтому быстро так все произошло, у меня в первом триместре чуть до гайморита не дошло, тоже очень быстро, тоже пила антибиотики, и тоже голова болела так, что помереть готова была.

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #384 : 02 Октября , 2011, 20:04:21 »

Ульянка, оооо выздоравливай!!! хорошо хоть диагноз поставили - это уже 90% дела)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 02 Октября , 2011, 20:10:32 »

Хелин, мы болеем тяжело, но антибиотики пьем только второй раз, обычно организм сам справляется, ну с помощью обычных лекарств. Что вызвало коньюктивит-трудно определить. Обычно, если воспалены оба глаза одинаково, значит бактерия, если один, то вирус. Попробуйте антибактериальный препарат, сразу увидете, будет ли улучшение.
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 02 Октября , 2011, 20:11:44 »

Эх, грустно болеть, выздоравливайте

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 02 Октября , 2011, 21:07:34 »

Оюшминальда, больше вам не болеть!
Глазик у неё один, я бне сказала что воспален, гноится после сна и капилярчики полопались в этом глазике, с утра я заметила что красненький был.

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 02 Октября , 2011, 21:30:59 »

Хелин, мы из садик конъюктивит притаскиваем, спасаемся Тобрексом и хорошим зеленым чаем, черный тут бесполезен

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 02 Октября , 2011, 21:38:17 »

Хелин, у вас скорее всего из-за насморка глазик гноится, может изофру в носик покапать раз долго не лечится
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:24:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее