syclon
« Ответ #525 : 03 Октября , 2011, 18:21:11 »
syclon , ты со схватками без договоренности с врачом? я просто в поисках врача, моя гинеколог, которая в больничке в Челябинске меня отправила к Каган В.В., вот пойду к ней в Жемчужину схожу, познакомлюсь, просто в 3 итак народу много, а что будет когда закроют 6,10 и опц, боюсь представить.
наверно- смысл мне договариватся у меня роды быстрые, приду клизму сделают и полное раскрытие сразу.. доехать бы)) а после родов мне без разницы где лежать 3дня
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
« Ответ #526 : 03 Октября , 2011, 18:37:45 »
syclon , ну если роды быстрые то да, я просто мнительная и про платные много нехорошего почитала и про бесплатные, но я все же с мужем хочу да и договорившись с врачом мне самой спокойнее. А вот лежать я хочу как раз в бесплатной палате в этот раз, но чтобы мид была.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
« Ответ #527 : 03 Октября , 2011, 18:55:46 »
Всем привет! пишу что помню Хелен, комплект в кроватку оч красивый, я тоже именно на него в закупке загляделась)к спальне подходит однозначно!рукодельница ты такая)наверное с дочей много твореством занимаетесь! Елена Михайловна, жду не дождусь фото твоей горки, что же ты там такого ужасного углядела ведь сразу то она тебе понравилась! от жека вашего в шоке, но думаю у нас не лучше просто мы с ним не сталкивались. Отопление у нас тоже дали сегоня) мы тут всем семейством слегка приболели но надеюсь дело и ограничется легкой формой, у меня вроде все ок, муж на горло жалуется а у сына сопли прозрачные побежали,приняли меры и сильно хотим не разболетья)все вокруг кашляющие чихающие гдето все и поймали заразу. Ириска-барбариска, я бы посомневалась что годовалому ребетенку хватит на след зиму комбеза 74, вот сто пудов не хватит, учитывая памперс поддевку какую-нибудь, а новорожденный просто утонет в 74-ом, смысла нет брать большой. У нас комбезик голубенький такой же как у Хелен, в одной закупке рали, он на 69 и то думаю что тонуть будем, хотя сын у меня сразу 55 родился, кто знает сколько доча будет)) Багира, я на 250 % уверена что в этот раз шевелюшки почувствовала в 13 недель и никто мне не докажет что это кишки)))гинеколог конечно сказала что рановастенько, я ей говорю - ну пишете в 15-16 мне без разницы)а с сыном только в 19 почувствовала. Ульянка, красота неописуемая!!! Рожать твердо вознамериваюсь в 10-ке кроме нее никуда не хочу, главное что бы там мне сделали спинную анестезию а не общий наркоз.Ни к одному из врачей из десятки не боюсь лечь на операционный стол.Тем более успокаиваюсь раз не закроют до декабря, я точно успеваю к ним)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #528 : 03 Октября , 2011, 18:56:40 »
Мне в ЖК тоже говорили что 10-ка не будет закрываться, ей денег на ремонт не хватает, почти всё на опц уйдет.
мой гинеколог точно такую же инфу дала
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
ЮвИ
« Ответ #529 : 03 Октября , 2011, 18:58:04 »
Девочки, если кому интересно, в ТК "Бугурусланский" в Ленинском на 2 этаже мне очень понравились детские кроватки.... там и коляски есть, но они меня как-то не впечатлили. А вот кроватки реально хорошенькие, штук 10 их там стоит. Еще там очень хороший отдел детской обуви "Осьминожка", как раз для деток с года и до школы примерно. И цены всего на 100-150 рублей выше, чем в закупке.
счастливая 25
« Ответ #530 : 03 Октября , 2011, 19:14:49 »
Ириска-Барбариска , я на тот комбезик тоже смотрела , на ДО, но все меня отговорили, большой он на выписку)
syclon
« Ответ #531 : 03 Октября , 2011, 19:17:24 »
ЮвИ , Осьминожка отдел нашей форумчанки))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ЮвИ
« Ответ #532 : 03 Октября , 2011, 19:19:08 »
ЮвИ , Осьминожка отдел нашей форумчанки))
Ничего себе, а я и не знала.... а еще и удивилась, что вся обувь как в закупках))). Но отдел действительно хороший.
Багира
« Ответ #533 : 03 Октября , 2011, 19:22:28 »
Вальцирия , ваши шевеления внушают увереннность и надежду, что я не параноик)))) Ленинский долековат, но если цены в Осминожке такие вкусные, можно доехать, однозначно:)
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Kaeru
« Ответ #534 : 03 Октября , 2011, 19:46:54 »
А я почему-то шевелюшек ещё не чувствую, со вторым в 14 уже чувствовала. Вот теперь думаю, может что-то не так....
Ё-Ёжк@
« Ответ #535 : 03 Октября , 2011, 19:51:47 »
УЛьянка клевущая коляска!!!!! Суууууупер!!!!!(смогла дома посмотреть только, на работе не кажут картинки)
Багира
« Ответ #536 : 03 Октября , 2011, 19:52:28 »
Kaeru , наверняка, это ещё и от ребёнка зависит, не только от чувствительности мамы.
Багира
« Ответ #538 : 03 Октября , 2011, 19:56:54 »
ЮвИ , спасибо!:)
АлиБория
« Ответ #539 : 03 Октября , 2011, 20:00:05 »
спасибо девочки,что подсказали про комбезы.. просто у моей был трансформер(нам его как-раз после декабрьской крошки отдали) так мы его 2 сезона и носили, но все же мы одели его уже в 6 месяцев, я тоже не сторонник "на вырост", просто вообще запуталась в этих зимних шмотках!Kaeru , не переживай, может расположился малыш глубоко, пузико-то растет?? Самое главное чтобы матка росла, если тревожишься сходи к врачу лучше! Хелин, Лен,а этот комбезик сильно теплый?? Интересно будет ли еще закупка эта...