Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #750 : 04 Октября , 2011, 15:55:22 »

ДЕвочки, может тут кто поможет, у меня проект горит на работе :((((, ищу владельцев БМВ не старше 2006г. Нужно пройти диагностику (ходовой), которую мы оплачиваем, плюс сверху за участие мы платим 1000р. Единственное - весь визит пишется на диктофон, но диктофон мы выдаем, прячется он легко, качество записи хорошее. Помогите кто-нить, неужели никому продиагностить не надо мафынку?
блин(у брата  старшего возраста машина...
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #751 : 04 Октября , 2011, 15:56:42 »

Девочки посоветуйте дешовую аптеку, где закупиться перед РД? в аптеке фрте реально ниже цены??я просто ни разу не брала там.Мне с моим сроком уже пора тревожный чемоданчик собрать..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #752 : 04 Октября , 2011, 15:58:09 »

Вальцирия,можно нескромный вопрос? Как в ЖК отреагировали, что так быстро вторым забеременела? Ругали? Сколько рубец? Как вообще рубец себя ведет?

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 04 Октября , 2011, 16:05:04 »

Вальцирия, мне и не дали до 40 ходить, с 36 начали проверять зрелость плода... на 38 прокесарили. Про аптеку, я там постоянно заказываю, мне кажется намного дешевле, привозят за 50 руб. красота...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 04 Октября , 2011, 16:05:13 »

Вальцирия, мне кажется что все же там дешевле, а особенно если брать кучей то выгода существенная

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 04 Октября , 2011, 16:23:10 »

Вальцирия, а у меня второе кс было в 39,5 недель :)
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #756 : 04 Октября , 2011, 16:48:30 »

Вальцирия,можно нескромный вопрос? Как в ЖК отреагировали, что так быстро вторым забеременела? Ругали? Сколько рубец? Как вообще рубец себя ведет?
да вообще запросто, нормальные вопросы))
Веду бер у той же Г что и первую, отреагировала абсолютно нормально как будто и не было первого кс, когда хожу на узи или к др гинекологам(например после гемостезиограммы ходила в лотос) все  охают что типо быстро после первого  кесарево второе.Рубец вообще никак себя не проявляет абсолютно, я не берегусь особо, сына  носила до последнего узи, коляску, гуляю как обычно, все делаю, живу как с обычной беременностью.Сейчас конечно уже боюсь и  стараюсь лишнего вообще не поднимать и не напрягаться.Рубез на последнем узи  в 34 недели был 5 мм, врач вроде сказала тонковат  я в инете поначиталась что 4-6 мм для этого срока  хороший рубец.вот как то так все) Забеременела  когда сыну было ровно 1.6 годика.
Palma,Ёжк@,спасибо, я на нее и настраиваюсь, сразу закуплюсь на зиму для сына всякими виферонами и прочей необходимостью, пока нет скачка цен эпедимиалагического.
Еще помню что кто то писал про Витарон - я на заметку взяла, т.к. не первый раз слышу про него, а с какого возраста его можно применять у детей?
Palma,а  на дородовую в 36 положили?просто не знаю к чему готовиться нужно  ведь будет еще сына отправить к бабушке с дедушкой, а они у меня не в Че.
Остров,ого!как долго дали доходить) у меня с первый в 39.5  прокесарили до 40-ка никто не предлагал потерпеть))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 04 Октября , 2011, 16:50:30 »

Девочки какими подгузами будите пользоваться??? с первый  на японию подсели, а  теперь боюсь, свои тараканы типо радиация и все такое.Альтернатив прям не знаю(((Хаггисы жесткие, на памперсы  на попе нас постоянно сыпало от их  оттушек дебильных, что там еще бывает вообще из подгузов?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 04 Октября , 2011, 16:53:51 »

Вальцирия, нет заранее меня в больницу не закладывали, но на узи гоняли...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 04 Октября , 2011, 16:55:22 »

Вальцирия, ваш малыш у нас первенцем будет)
Про памперсы, я сейчас уже тоже отстала от моды..первый раз пользовались памперсами, но мы их вообще редко носили. Первый месяц ваще не надевали :uglystupid2: Теперь думаю как вариант Либеро..
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #760 : 04 Октября , 2011, 16:56:19 »

Вальцирия,Вальцирия,Я хочу мерисы. Думаешь с радиацией будут? Даж не знаю.... Мы вообще до полугода хагисами пользовались потом на мерис перешли.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 04 Октября , 2011, 16:59:08 »

Вальцирия, мы пользовались либеро в черной пачке, но не подгузы, а трусики, не помню вот чем до них пользовались, трусиками месяцев с 4, меня все устраивала, мягкие, удобно одеваются, снимаются, и по цене адекватные. Но с японией конечно не сравнить, япония мне оч нравится, но финансы не позволяют ими пользоваться, в этот раз думаю тоже либеро попробуем, а вот что с рождения одевать сама не знаю, т.к. либеро именно подгузники мне не нравились. Насчет японии, пока дуууумаю, вопервых ну не в самой же радиактивной зоне их производят, во-вторых все же проходят они проверку, так что думаю на первое время возьму японию все же.

Девчонки, я в шоке, сижу реву, я опять заболела...вчера мне было уже хорошо, а сегодня по новой, это при том, что мы никуда не ходим, с дочей свекры гуляют, квартиру проветриваю, нос мажу оксолинкой, гриппферон капаю, влажную уборку муж каждый день делает, все не могу, сил нет, что ж это такое, а, скоко можно мне болеть. Опять горло болит, уши заболели, голова раскалывается, температура пока что 37....

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #762 : 04 Октября , 2011, 17:07:08 »

Хелин, может иммунитет....витамин С. Врачи чего говорят?
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #763 : 04 Октября , 2011, 17:07:38 »

Моя доча категорически не одевала подгузы, только трусики...

Насчет кесарева, мне так удивительно, девочка с другого форума она из Германии, у неё третья беременность, первую сама родила, вторая ЭКС, сыну сейчас 2 годика ровно, а у неё 37 неделек, так вот она уговаривает КС, а ей говорят НЕ ПОЛОЖЕНО, у них вообще первое КС это не показание для следующего КС. Вот посмотрим сама родит или опять ей сделают ЭКС.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #764 : 04 Октября , 2011, 17:08:56 »

Nastya, да я к врачу-то не ходила, у меня вот завтра явка, думаю топать или нет, а так что они скажут, ну назначат лечение и все, тем более температуры-то как таковой нет, кости ломит, горло и нос, это  я и без врачей знаю как лечить, просто обидно до слез...

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 12:34:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее