Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #855 : 05 Октября , 2011, 09:32:43 » |
|
Nastya, неее она щас самое то мммммм Хелин, есть еще арбузы
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #856 : 05 Октября , 2011, 09:32:48 » |
|
syclon, 10 имеешь ввиду вместе с коммунальными? без мебели я так понимаю надо, да? держись!!!
Nastya, а разве там нет солодки, в коктейлях? вроде солодка противопоказана при Б???
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #857 : 05 Октября , 2011, 09:35:26 » |
|
Мой ребь каждое утро просится дома остаться, знает, что я дома и лень ему в садик топать. Я ни под каким предлогом не соглашаюсь.....вот такая я мамуля((( он мне так говорит. Дак у них в садке занятий столько, а ему надо с утра до вечера телик смотреть....
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #858 : 05 Октября , 2011, 09:37:13 » |
|
syclon, ужасть, конечно. Нам как-то тоже дали три дня на выселение, причем перед Новым годом. Нашли квартиру только через риелторов. С ними искать - не вариант? Попей новопассит. Ёжк@, а где продается хурма? Вчера ходила по овощным лавкам, еще не было...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #859 : 05 Октября , 2011, 09:37:28 » |
|
Ёжк@, где хурма????? тоже хочу!!!!! не вязкая??? а если я витрум пью, не будет передоза чего-нибудь с ней????
Хелин, с арбузами аккуратнее, они холодные сейчас, я покушала, не подумав, в субботу, вот последствия пожинаю, усугубила простуду.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #860 : 05 Октября , 2011, 09:39:20 » |
|
все пытаюсь вопрос задать, и забываю, на фоне хурмы:))) в КДЦ за сколько надо на узи записываться??? за 2 недели или за месяц??? и когда лучше идти, в 22 недели или попозже чуток???
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #861 : 05 Октября , 2011, 09:39:34 » |
|
Рысюля, он сейчас на соках делается, ну можно и на солодке. Мы на соках едим. Арбузы мы уже не покупаем..последние разы брали рыхлые они какие то и пролежни внутри. Я уже такие не люблю. Трескаю виноград, сейчас хурмы мужу закажу. В винограде и хурме оч. много сахара много низя кушать.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #862 : 05 Октября , 2011, 09:39:58 » |
|
все нашла, ингаверин, лекарство от гриппа, противопоказание беременность :uglystupid2:
я по него сразу и подумала....вобще чтоль уже беременным то его назначать.....есть ведь мамашки которые вобще не смотрят на противопоказания вчера увидела хурму, хотела купить, а дяденька сказал что пока не покупай, невкусная ещё. а так хочетсяяяя..... кислородный коктейль можно купить в классике, раньше точно был.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #863 : 05 Октября , 2011, 09:41:17 » |
|
а я ем сладкое, много... орешки, курагу и чернослив в шоколаде, по несколько штук в день, и еще что-нить сладенькое обязательно к чаю, сильно плохо, да?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #864 : 05 Октября , 2011, 09:41:51 » |
|
Порепочка, Рысюля, ну я не знаю есть ли она везде но на рынке "Северо-западный"(ост.Кинотеатр Заречье) она появилась, 90рэ/кг. Я брала королек не вяжет. Меня тетенька-продавец увидала с пузом давай нахваливать, ну и впрямь не обманула:) хурма наивкуснейшая...
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #865 : 05 Октября , 2011, 09:42:57 » |
|
все пытаюсь вопрос задать, и забываю, на фоне хурмы:))) в КДЦ за сколько надо на узи записываться??? за 2 недели или за месяц??? и когда лучше идти, в 22 недели или попозже чуток???
можно за неделю или за 2 записаться
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #866 : 05 Октября , 2011, 09:43:46 » |
|
Ёжк@, все, я чуть слюной не захлебнулась, как представила. А до скольки северо-западный работает???
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #867 : 05 Октября , 2011, 09:47:08 » |
|
Рысюля, у нас беременных устойчивость к инсулину который мы вырабатываем из-за ферментов в плаценте. Поэтому от сладкого повышается сахар в крови...это плохо.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #868 : 05 Октября , 2011, 09:47:53 » |
|
Мы арбузами запаслись) 3 штуки больших купили. Хурму тоже надо купить, пойду в магаз посмотрю, фруктов захотелось. Мы с дочей всё ещё на больничном, хотела во вторник на прием идти выписываться, а она кашлять начала, теперь кашель лечим до понедельника наверно ещё сидеть будем, когда мне на прием вырваться к Г не знаю, но ко вторнику в край надо дочу в садик, нам с мужем в военкомат идти, надеюсь она не разболеется. Ещё на след. неделе надо на УЗИ съездить на последнее) Хочется уже скорее новый год)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #869 : 05 Октября , 2011, 09:53:29 » |
|
Ёжк@, ну блин, раздразнила))) теперь есть, чем до вечера пострадать, пока муж не придет))) Рысюля, он сейчас на соках делается, ну можно и на солодке. Мы на соках едим. Арбузы мы уже не покупаем..последние разы брали рыхлые они какие то и пролежни внутри. Я уже такие не люблю. Трескаю виноград, сейчас хурмы мужу закажу. В винограде и хурме оч. много сахара много низя кушать.
Угу, мы тоже коктейль на соке сами делаем, в аптеке форте по 280 рэ продается. И виноград раньше нам в роддоме вместе с капельницами глюкозы запрещали есть. Вроде как детки от нее очень быстро вес набирают, а в винограде практически чистая глюкоза. Так что либо одно, либо другое. Про хурму не знаю...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|