syclon
|
 |
« Ответ #870 : 05 Октября , 2011, 09:53:42 » |
|
я тож сладкое ем много)) с девочками.. с сыном мяяяяясо ела, на НГ заставила мужа шашлыки готовить :смеется:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #871 : 05 Октября , 2011, 09:55:30 » |
|
Ёжк@, все, я чуть слюной не захлебнулась, как представила. А до скольки северо-западный работает???
До 17-ти, но некоторые киоски и до 18 работают Рысюля, у нас беременных устойчивость к инсулину который мы вырабатываем из-за ферментов в плаценте. Поэтому от сладкого повышается сахар в крови...это плохо.
Согласна, надо все что содержит сахар в ограниченных кол-ах лопать. НЕ забывать меру во всем.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #872 : 05 Октября , 2011, 09:57:19 » |
|
Блин, я за инет забыла заплатить, через пол часа отключат...а идти платить далеко...вот чем заняться до вечера теперь, пока муж не придет.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #873 : 05 Октября , 2011, 09:57:56 » |
|
Aquarel,здороаво - завтра увидишься с лялькой))куда пойдешь на узи?
Пойду в 9й роддом :) Мне к 12.30 :) Уже скоро поедем :) Olchik74,Спасибо!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #874 : 05 Октября , 2011, 09:58:26 » |
|
Наф@ня, а обещанный платеж? или про него и забыла?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #875 : 05 Октября , 2011, 10:01:50 » |
|
Наф@ня, а обещанный платеж? или про него и забыла?
Обещанный платеж сегодня сегодня истекает. Во время не заплатишь, всё капец...я обычно всё вместе плачу и за квартиру...а тут нам квитанции за воду пришли в 3 раза дороже и написано что на дом поставили счетчики в подвали и показания снимают по нему и раскидывают по квартирам. Короче мы подписи собрали что не согласны и платить не будем, сказали в след месяце пересчитают по нормальному.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #876 : 05 Октября , 2011, 10:02:11 » |
|
я тож сладкое ем много)) с девочками.. с сыном мяяяяясо ела, на НГ заставила мужа шашлыки готовить :смеется:
дома? это как?
|
|
|
|
счастливая 25
|
 |
« Ответ #877 : 05 Октября , 2011, 10:06:59 » |
|
syclon, я тоже без сладкого не могу совсем. но мне сказали мальчик будет, может что напутали?)) и пятна пигментные пошли, хотя с Савкой мяса хотелось, мы так Полинку ждали))
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #878 : 05 Октября , 2011, 10:08:16 » |
|
Nastya, замариновали мясо и в микроволновке гриле извращались- очень уж хотелось :смеется:
а вообще считаю если хочется, значит организму надо.. я мноого сладкого ем))) организм лучше знает что надо, у меня то на молочку пробивает, то на орехи\семечки, то на овощи, то на фрукты.. но без сладкого вообще не могу
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #879 : 05 Октября , 2011, 10:16:54 » |
|
Nastya, замариновали мясо и в микроволновке гриле извращались- очень уж хотелось :смеется: а вообще считаю если хочется, значит организму надо.. я мноого сладкого ем))) организм лучше знает что надо, у меня то на молочку пробивает, то на орехи\семечки, то на овощи, то на фрукты.. но без сладкого вообще не могу
да-да-да, у меня так же, прям по несколько дней, то мяса чувствую прям, не то чтоб хочется, но надо, то рыбы, то сладкого, то творога охота. И сметаааааану стала есть каждый день, не могу прям везде ее пихаю.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #880 : 05 Октября , 2011, 10:30:52 » |
|
Порепочка,Спасибо! :) Ёжк@,А она уже вкусная? Хурма то... Вообще люблю ее, особенно ту, что без косточек :smitten:
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #881 : 05 Октября , 2011, 10:32:37 » |
|
ну вот врач лекарство прописала, вроде ингазерин (на слух не понять толком) в яндексе набрала, ничего подобного нет, не так услышала, мож кто слышал похожее название, неудобняк второй раз звонить.
Хелин, Ингаверин по-ходу, он при вирусных инфекциях. У меня мама и брат пили. ПО-моему 6 дней курс. У мамы на 4-й день приема была реакция - температура была ниже нормы, она шаталась по стенке ходила. А у брата просто дурняк и тормознутость, за руль боялся сесть. Ты почитай в инете, его вообще можно беременушкаам или нет...
|
2007 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #882 : 05 Октября , 2011, 10:37:08 » |
|
Порепочка,Спасибо! :) Ёжк@,А она уже вкусная? Хурма то... Вообще люблю ее, особенно ту, что без косточек :smitten:
она вкусная не вяжущая, но вот в последн раз когда ходили покупать(маму просила) ей сказали что сейчас только твердая есть, мягкая будет позже. Хотя когда я первый раз покупала мне она предложила мягк или твердую как ябл. Правда продавщицы разные :)
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #883 : 05 Октября , 2011, 10:41:21 » |
|
Elenkabest, как твоя подготовка к часу Х?))))) все купили? Хелин, не переживай! ты обязательно поправишься! пей побольше жидкости - она всегда всю бяку выводит и не раскисай!
Может я тормоз, но мне все кажется, что еще есть время...тем не менее, за прошедшую неделю,с сестрой купили все кроме кроватки и коляски (но выбрали) и для меня в роддом....теперь осталось все перестирать и перегладить...
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #884 : 05 Октября , 2011, 10:42:48 » |
|
все пытаюсь вопрос задать, и забываю, на фоне хурмы:))) в КДЦ за сколько надо на узи записываться??? за 2 недели или за месяц??? и когда лучше идти, в 22 недели или попозже чуток???
Рысюля, мне в тот же день сделали, утром позвонила, в 11 уже пошла на УЗИ, но у меня не скриннинг был.
|
2007 2012
|
|
|
|